Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

DYM
сдавать коагулограмму

Я тоже записалась, до конца года схоже сдам :)

DYM
КТГ.. допплера

А это врач сказала сделаем числа 29-го... чтобы в НГ спокойно войти :)

DYM
и на лекцию

И я прогуляла :(

Масюша
А Вася-то уже перестал вредничать?

Всё, никто теперь его мнения не спрашивает - у него есть шанс проявить инициативу до вечера ;)

Lusha
Я особо не замечала, но многие пишут, что помогает. Можно и просто в ванне полежать, минут 30. Попробуй, только не в горячей

Мне после бассейна было полегче, кажется ;)

Татощка
сестра мобиль подарила! Таак охота собрать уже его и на кроватку приделать...А вроде как смысла нет мылить всё заранее

А я уже приделала ... :)

Сюрпрайз
при высоком давлении в родах врачи все -таки рекомендуют эпидуралку, так что , имхо, не стоит тебе от нее отказываться, потому что она давление снижает.

Моя врач тоже мне её рекомендует. Я ей говорю, про то что с ней девочки тужится не могли, а она говорит, что значит плохой анестезиолог был, так как её действие на потугах должно проходить. А мне её как бы пропишут или платно только? А то ведь не знаю, брать деньги или нет

malkot
Мы вчера-таки купили кроватку. В итоге без маятника, потому что уж очень они были мрачные, а мы выбрали светлую, с ящиком, качалку на колесиках... 5 900 р. на Р. Люксембург (если кому-то нужно, там еще 3 такие есть)

Здорово! Поздравляю! Я тоже на нее глядела!

Татощка
значит плохой анестезиолог был, так как её действие на потугах должно проходить.

Правильно говорят. Все зависит от анестезиолога. Ее делают дозированно. Каждые пару часов - снова по мере ослабления действия. К моменту потуг ее просто перестают делать, действие заканчивается ит ужиться будешь уже без анестезии.

Татощка
про то что с ней девочки тужится не могли

Вот я бы нес тала полагаться на ощущение отделльных девочек. По большому счету большинство с ней рожают и тужатся абсолютно нормально)
;)

Татощка
А мне её как бы пропишут или платно только?

Уточни у врача.)

Татощка

вообще ее бесплатно по показаниям делают. если врач рекомендует то скорее всего это уже как показание и должны бесплатно. но деньги лучше наверное взять, мало ли...

DYM
но деньги лучше наверное взять, мало ли...

вот и я так думаю, что не факт, что не снимут с меня пару тысяч - возьму

девочки, пошла я на допплера.. посмотрят там мои кровотоки : ) ляльке развлечение-попинать ультразвук.

EVRIKA
трусы можно, я простые купила

Ага. Я тоже.
Но думаю, на всякий, пачку одноразовых взять.
И прокладки с надписью СОФТ купила, как в школе рекомендовали, таки они большие и толстые :)

Татощка
и послеродовые утягивающие МААМ

А такие где покупала?

DYM
поэтому очень хотела на эту лекцию попасть...

Надо посмотреть расписание следующих лекций... может еще успеем... :)

MiLedi
что гемоглобин всего 112,

Нормально.

Масюша
таки они большие и толстые

а нельзя интересно софт но которые ультра (тобеш тонкие)?? или они типа на справятся? я не хочу толстые.. это таскать такой мешок между ног : ))) надо посмотреть какие бывают вообще.. так забыла что такое прокладки : ))) к хорошему быстро привыкаешь!

Масюша
на всякий, пачку одноразовых взять.

я тоже так решила.

Масюша

Поздравляю со всеми приобретениями, тебе ещё нужно а/кресло на шасси от "премаман"?
Сфоткай манежик, я заказала в моск. инет магазине тоже с функцией кроватки (со вторым дном). А ты где покупала?

Татощка
Вот, буду неспеша готовиться и в полседьмого в семь вечера поедем

Наташа, а что так поздно они примут тебя?

DYM
сходила я в парикмахерскую.. красоту на голове сделала

здорово, я тоже пойду ближе к НГ

Татощка

Твою обменку просмотрят и сделают выводы нужна она тебе или нет. Если скажут что без неё, то ты сама можешь настоять чтоб тебе её поставили и тогда платно будет. Деньги заранее брать не стоит, наверно при выписке все расходы оплатить можно будет

MiLedi

Настя, как с кольцом дела??

DYM
к забыла что такое прокладки : ))) к хорошему быстро привыкаешь!

Я с мая 2004 года только на год о них вспомнила! С одной стороны- красота!!!!))))
:D

EVRIKA
Деньги заранее брать не стоит, наверно при выписке все расходы оплатить можно будет

Во сомневаюсь, читала тут на форуме, что многих просили оплатить заранее. Ставили только если оплачена. Так что мне кажется лучше подстраховаться и деньги взять)

malkot
а зачем манеж так рано

Это не рано.... Это мне кажеться из серии, пусть уже будет :) У меня тоже уже чего только нет. Одежды на год вперед :)
Врач моя смеется: ты, говорит, еще трехколечный велик-то не купила???? ;)

malkot
я им позвонила, спросила, этого кармана у них уже нет..

Ага. У нх часто говорят нет того, что на сайте есть :(

Масюша
Врач моя смеется: ты, говорит, еще трехколечный велик-то не купила????

А у нас уже есть - нам отдали его и стульчик для кормления заранее :)

DYM
да ребенку тоже не особо похоже понравилось, я лежала ее успокаивала, чтоб не брыкалась так сильно... главное ведь точно в датчики била, не просто так.. говорят же детям не нравится...

• 10000000

Татощка
Тут на сайте, кстати, много статей про ГВ. Я вот себе только что диету оттуда сформировала кратенько, чтоб на холодильник повесить

• 10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы