Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA
Наташа, а что так поздно они примут тебя?

Моя доктор сказала, что когда угодно примут, но лучше не ночью :)

Масюша
еще трехколечный велик-то не купила????

Татощка
А у нас уже есть

А у нас велик от старшего, он все равно на нем на улице пару раз всего ездил, все больше по квартире катается.
так что он ничуть не пострадал и младшему пеерйдет как новенький)))
:D

DYM
а нельзя интересно софт но которые ультра

вы где эти СОФТ покупаете, в аптеках? Я чего-то Либрес купила и решила что их хватит, они тонкие, но нарисовано там 5 капелек

Татощка
Моя доктор сказала, что когда угодно примут, но лучше не ночью

Удачи тебе. А на связь с нами выходить будешь, или мы тебя на неделю потеряем?

Татощка
А у нас уже есть - нам отдали его и стульчик для кормления заранее

везёт, мы всё покупаем и покупаем )) стульчик в январе смотреть пойду, как деньги получу оставшиеся

EVRIKA
А на связь с нами выходить будешь, или мы тебя на неделю потеряем?

пока не знаю, через ноут и телефон как модем муж так и не прообовал настроить и-нет, через телефон просто - тоже.

Татощка
кто предскажет мне роды сегодня - тому 2

Ну вот. Я похожде опоздала :)

Lusha
Песенка Дюдюки, из м/ф "Подарок для слона", я не могу найти

Эта?
Я могу летать как птица, Плыть медузой по волне, В одуванчик превратиться Ничего не стоит мне. Я всегда во сне являюсь Непослушным малышам. Ну, а если постараюсь, Испугаю пап и мам. Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка! Бяка, привередина, Исключительная злюка, Ябеда и вредина. Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка! Я люблю на солнце тучки Нагонять средь бела дня. Превращать цветы в колючки Просто радость для меня. Обожаю врать и спорить, И дразнить из-за угла. Если б только всех поссорить Я когда-нибудь могла. Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!..

Ой. Не целый текст дала.

Песенка Дюдюки
(из мультфильма "Подарок для слона"...)

Я могу летать как птица,
Плыть медузой по волне,
В одуванчик превратиться
Ничего не стоит мне.

Я всегда во сне являюсь
Непослушным малышам.
Ну, а если постараюсь,
Испугаю пап и мам.

Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!
Бяка, привередина,
Исключительная злюка,
Ябеда и вредина.
Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!

Я люблю на солнце тучки
Нагонять средь бела дня.
Превращать цветы в колючки
Просто радость для меня.

Обожаю врать и спорить,
И дразнить из-за угла.
Если б только всех поссорить
Я когда-нибудь могла.

Ах, Дюдюка! Ух, Дюдюка!..

Lusha
Автор: Lusha

Еще раз ой!
Так тебе песенка нужна со звукомЭ. а не текст?

MiLedi
А ты попробывала еще ананас. Я подружке из Индии говорю, что вот посоветовала девочке- ей не помогло. Она сказала что в это ни один индус не поверит.

Минус индусам. Я ананасы лопаю, только уши заворачиваются :)

Lusha
спасибо, мне уже скинули эту песню.

Ой-2! Ручник справа внизу - это для меня... :) надо сначал читать все до конца, а потом отвечать :)

Татощка
я консервированные ем...надо, навероное, свежий, но я боюсь, что язык щипать будет

Конечно свежий!!! А ты его помельче порежь и с шоколадным мороженым... м-мм--мм-м-м-м-м вкуснята :)

Масюша

Оля нашла вчера уже её.

котена
ну и мужетерапия и массаж промежности дают очень хорошие результаты

А моя врач сказала: ни-ни.... но мы ее не слушаемся ;)

Татощка
бруснику от отёков и кефир для кишечника - вот и как тут ограничется 2-мя литрами в день?

Короче! Василий!!! Не медленно выходи!!! Иначе твоя маман напьется всякой всячины!!!!

Масюша
Минус индусам. Я ананасы лопаю, только уши заворачиваются

так может им, индусам, это помогает, так как их пища, а для нас анансы лакомство, может у нас картофелем, нашим родным заменить :D

Kt
Подскажите, где большой выбор простых деревянных кроваток?

В Колобок!
Я там видела кроватку за 1800р. Честно, я даже ее подумывала купить, но она по цвету не подошла. Она один в один, как все остальные-дорогие, только не качается и без нижних ящиков...

DYM
Автор: DYM

Вот что получилось:

Для вставки в форум, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее себе в подпись:

[img][metric.forumok.ru/preg/line.php/08/b01/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/9933CC/180407/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fpreg%2Fline.php%2F08%2Fb01%2Fcceee5ecf320eff3e7e8eaf3%2F9933CC%2F180407%2Fline.gif&s=3b45f75b5fb764a94d80c3b1a437cc26)[/img]

Для вставки в код HTML, выделите и скопируйте строчку ниже и перенесите ее в код своей страницы:

DYM
пеленок нашила..

А мне мама :)

DYM
еще поменьше сделать? как считаете?

Мы всяких разных наделали.

DYM
какие-то сеточки трусы - под прокладки как бы, вот мне кажется это тоже неудобно

Вот это и есть одноразовые :)

ой, у меня сегодня ровно 37 недель!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРАААААААА

Lusha
что слово "матраЦ" пишется через "ц"

• 100000
    Тоже не поняла....

Уфффф... пока читала и писала... уже опять много написали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы