Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

И еще у меня тупой вопрос: для чего спинка у кровати опускается?

malkot
для чего спинка у кровати опускается?

Считается, что ребёнок спит в ней до 3-х лет. Это чтобы он сам мог ложиться и вставать, когда захочет

malkot

А внизу у твоей кроватки ещё ящик для белья? Что-то я не поняла

Татощка
А внизу у твоей кроватки ещё ящик для белья? Что-то я не поняла

да, ну он не столько для белья, сколько для игрушек, он же открытый
или для всяких упаковок подгузников...

malkot
для чего спинка у кровати опускается?

Татощка
Считается, что ребёнок спит в ней до 3-х лет. Это чтобы он сам мог ложиться и вставать, когда захочет

Да. А еще когда ребенок начинает вставать на ножки и дно у кроватки приходится опускать в самое нижнее положение. После этого класть ребенка в кроватку, не опустив боковушку очень неудобно, приходится наклонятся и "нырять" туда с ребенком на руках.))

malkot
IMG_1205.JPG (1059

Похожа на нашу первую кроватку у старшего ))))

Вопрос: классическая лежачая коляска до какого возраста подойдёт ребёнку?

Татощка
Твоя коронная роль, видимо?

Да, я так и сказала, что это моя роль ;)

malkot
Мы вчера-таки купили кроватку

Поздравляю с покупкой. Я тоже хочу пеленальный столик, но пока не купили.

Lusha
Я тоже хочу пеленальный столик, но пока не купили.

в 9+ такие по 500 р.
А на Р. Люксембург с деревянным толстым дном с выемками под бортики кровати - по 600 р.

Сюрпрайз

А, ну тогда пока меня опущенная спинка не должна беспокоить, пока все поднято, значит... :)
(а вы успелить отдать кроватку старшего?)

malkot
И еще у меня тупой вопрос: для чего спинка у кровати опускается?

Татощка

Сюрпрайз
После этого класть ребенка в кроватку, не опустив боковушку очень неудобно, приходится наклонятся и "нырять" туда с ребенком на руках.))

Так все и есть.

Татощка
классическая лежачая коляска до какого возраста подойдёт ребёнку?

Пока спинка не окрепнет для долго сидения. Имхо, месяцев до 7, ди спят они часто на улице, тоже удобнее, чем в прогулочной.

Kt
На выписку:

• одеяло в пододеяльнике
  • уголок

а уголок тёплый? или тонкий, типа пелёнки, чтобы личико прикрыть?

malkot
а вы успелить отдать кроватку старшего?)

Нет. Он еще в ней спит. А для младшенького нам кроватку задарили)))))

Как вы думаете, из меня очень смешная Баба Яга выйдет? Может отказаться, но у меня и костюм есть, и желание :) Это ещё через 2 нед. будет.

Lusha
Имхо, месяцев до 7, ди спят они часто на улице, тоже удобнее, чем в прогулочной.

Ура! А там дети у знакомых, глядишь, и из сидячих вырастут ;)

Kt
родовой сертификат

а если вдруг я с преждевременными приеду, а у меня родового нет, платно хочу рожать...?! в роддоме его оформляют?

natalis
а уголок тёплый? или тонкий, типа пелёнки, чтобы личико прикрыть?

Ну и для красоты, он ведь кружевной.

natalis
а у меня родового нет, платно хочу рожать...?!

Платно его не обязательно

natalis
а если вдруг я с преждевременными приеду, а у меня родового нет

Т.е. до 30-и недель, если родите? Должны быть какие-то схемы, я уверена

Татощка
Вопрос: классическая лежачая коляска до какого возраста подойдёт ребёнку?

Месяцев до 7-8. Потом можно купить прогулку, но тоже лучше с регулируемым положением спинки , чтобы откидывалась в лежачее, если ребенок уснет.

Сюрпрайз
но тоже лучше с регулируемым положением спинки , чтобы откидывалась в лежачее, если ребенок уснет.

А ещё, чтоб для ножек была подставка, которую можно поднять до лежачего уровня, а то мне всегда кажется, что у деток ножки устают болтаться вниз во время сна.

Сюрпрайз
Нет. Он еще в ней спит. А для младшенького нам кроватку задарили)))))

Класс :)))
Тоже все качалки?

Lusha
чтоб для ножек была подставка, которую можно поднять до лежачего уровня

Ага. Но она сейчас прктиццки у всех колясок с лежачим положением есть? Или нет? Еще чехол на ножки тоже желателен, если в холодное время года гулять.

malkot
Тоже все качалки

Да. Но я практически сразу ставила на колесики. У меня кошки иногда совершенно некстати начинали раскачивать кроватку. Да и сынуля мой как то спокойно засыпал и без укачивания, а вот от движения мог и проснуться.
:)

Сюрпрайз
У меня кошки иногда совершенно некстати начинали раскачивать кроватку.

У меня свекровь говорит, что это плохо, что у нас кроватка качается, типа деть привыкнет к укачиванию - маме проблема, но оказывается её решают кошки! ;)

Татощка
но оказывается её решают кошки!

У меня их трое. И каждый раз кто- нить или все втроем начинали раскачивать "не в тему". Меня это достало и я зафиксировала.
:D

Сюрпрайз
И каждый раз кто- нить или все втроем начинали раскачивать "не в тему". Меня это достало и я зафиксировала.

А так бы вырос сын космонавтом ;)...Вестибулярный аппарат, небось, хорошо тренируется от таких "расколбасов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы