Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA

чтоб не оказалось, что ближе к делу еще раз нужно...

вот интервью про новый роддом почитала:
Вопрос: Будут ли платные роды? Сколько будет стоить контракт?

Ответ: Повторюсь, в настоящий момент все платные услуги запрещены. В седьмой больнице работает страховая компания «Белая башня», она предлагает страховые программы для родов в 14-м роддоме и в нашем роддоме. Если пациенты желают, они могут обратиться туда.

Никакой ясности... То ли да, то ли нет...

И вот еще:

Вопрос: Какие условия в палатах? Будут ли сервисные палаты? Сколько они будут стоить?

Ответ: Весь роддом «сервисный». Двухместные послеродовые палаты. Я думаю, процентов восемьдесят горожан не имеют дома таких санузлов. Вопрос о стоимости, как я уже говорил, неуместен. Любые платные услуги запрещены.

То ли есть одноместные палаты, то ли нет...

EVRIKA
а что такой большой разрыв в посещении?? почти три недели

Ну в связи с НГ праздниками видимо.
:)

malkot
17 кг уже Общая прибавка такая?
ну так может у тебя до беременности был дефицит веса и поэтому организм "набрал" недостающие кг.

malkot
Я вчера закончила "швейные" дела - обметала все пеленки, так что предстоит только все постирать и погладить
Не знаю, сейчас заняться или сразу после НГ уже...

Я уже все пеерстирапа-перегладила- сложила.
Кроватку новую установили, только бортики еще н выбрала.
А! Еще коляску приобрела. Долго искала, мне нужен был исключительно зимний вариант классики, ислючительно с люлькой , потому как юзать ее планирую только пока деть лежит, а сидячая прогулка у меня от старшего сына в отличном состоянии.
В общем- подстраховалась и приготовила почти все, осталось только купить бутылочки и аптечку. Но у меня с этим прошлый раз муж справился преотлично пока я рожала. И в этот раз тож ему это дело поручу)))
:)

Сюрпрайз
осталось только купить бутылочки и аптечку

а я решила бутылочки пока вообще не покупать - чтобы грудь не испугалась :)
потому что если молоко будет, то вроде не надо, чтобы и бутылку, и грудь сосал - запутается...
а про аптечку - я купила вату, бинт, ватные палки, пипетки, спринцовку малюсенькую... и вроде всё... пока не понимаю, что обязательно должно быть дома... Перекись с зеленкой и так всегда есть...
В общем, даже не знаю.
А косметика и всякий Бепантен - это я уже купила :)

Сюрпрайз
Общая прибавка такая?
ну так может у тебя до беременности был дефицит веса и поэтому организм "набрал" недостающие кг.

на самом деле, я в самом начале беременности ка-а-ак кинулась есть все, что не приколочено... Вот и набрала много, а сейчас - уже норму каждый раз набираю....

Сюрпрайз

Я одна, видимо, ничего не готовлю и не делаю... Все оставляю на после НГ, вместе с мужем, во время каникул. У меня в шкафу даже места нет, куда вещи лялика положить, надо разбирать. И шкаф ещё планирум сделать в коридоре.

Вот опять наелась, сижу, не могу шевелиться, а потом ещё пить захочу, т.к. напекла ковчежков с рыбой, а после них пить хочется.

malkot
потому что если молоко будет, то вроде не надо

Ну иногда все таки и при грудном вскармливании пригождается. К примеру когда у ребенка колики- разводить "Плантекс" или просто сцеживаться в бутылочки, если куда то уходишь надолго, чтобы ребенок без молочка не оставался.

malkot
я в самом начале беременности ка-а-ак кинулась есть все, что не приколочено

У меня такое с первым ребенком было, мы как рах отдыхали на юге и я каждый час во время прогулок требовала шашлык. Мяса хотелось- зверски!!!)))

malkot
То ли да, то ли нет...

malkot
То ли есть одноместные палаты, то ли нет...

он, наверно, сам не разобрался, т.к. недавно там. У тебя этот рд по месту жительства попадает, или нет? Ты хотела в 14 ехать за контрактом, не езила ещё?

malkot
чтоб не оказалось, что ближе к делу еще раз нужно...

да зачем, одного раза достаточно )

Lusha
одна, видимо, ничего не готовлю и не делаю... Все оставляю на после НГ, вместе с мужем, во время каникул

А у меня шило какое то подключилось в этот раз.

malkot
вот интервью про новый роддом почитала

Меня сегодня врач спросила:" Новый роддом откроется . По месту жительства ты попадаешь, а чего не хочешь туда?"
Я гооврю : "Нафик-нафик мне эти эксперименты, новый то новый, а вот кто там работать будет и КАК работать, мне неизвестно. К неизвестно кому я рожать не пойду."

Сюрпрайз
что тошнит...У тебя раньше приступов панкреатита не было? Симптомы похожи.

да вроде не замечала.. только токсикоз конечно сильный был, а так -нет. ну или с перепою - тоже бывало.. я просто еще с утра поливитамин съела - до этого перерыв делала - может не пошло что?

Сюрпрайз
за пару недель 600 гр, коагулограма хорошая

молодчина! а я каждые 2 недели приношу в консультацию 1,5 кг : )))

malkot
может, лучше после роддома? Я вот мучаюсь - я же не знаю, какого размера у меня станет грудь

просто у меня увеличилась сразу и больше не росла за беременность, а размер я взяла такой же как сейчас только одеваю - и вроде как немного места в лифчике есть, так что думаю нормально.

malkot
погладить
Не знаю, сейчас заняться или сразу после НГ уже...

я думаю потом все стирать и гладить буду, когда место приготовлю где все лежать будет ну и ближе к делу, чтоб потом не пришлось перестирывать.

Сюрпрайз

у меня врач именно к такому выводу пришла, потому что замучилась удивляться с чего я так много набираю. : )))

malkot
а про аптечку -

вот сижу и ворчу - нафига я ее купила (аптечку мамы и малыша) мало того что явно она тех денег не стоит, потом в ней далеко не все есть, и нафигато градусник ртутный - явно надо ребетенку электронный покупать, так еще вдобавок ко всему в списке написано что марганцовка есть.. и тут же с другой стороны приклеено что из-за какого-то там постановления про наркотики и т.п. калия перманганат исключен из аптечки! ну не дурь ли?! тьфу в общем, только что коробка под это все чтоб не валялось как попало - и то коробку получше можно было найти.. короче я сижу и злюсь на себя - нафиг я ее купила?! : )

malkot
вот интервью про новый роддом почитала:

ну да, непонятно на счет контракта, может ли роженица из другого района попасть?! а на счет сервисных палат - там по-любому все прикольнее чем в обычных, тут вопрос только в возможности посещения ну и одноместные.. короче видимо они постепенно по мере того как буду правила придумывать : )

DYM
короче я сижу и злюсь на себя - нафиг я ее купила?!

да ладно тебе.

Меня сегодня тётя выбесила. Я с ребёнком сходила в стоматологию, обратно пешком шли, он меня в детский магазин ещё заволок, долго там ходил всё рассматривал. У меня уже живот начал болеть. Зашли ещё в связной денег на тел. закинуть, ну мне как всегда повезло, передо мной тётка покупала 2 телефона, я стояла сначала, потом уже села на стульчик поодаль, зашла тётка пожилая с палочкой, прихрамывает и в очередь, я встаю и говорю ей, что она за мной будет, на что она мне отвечает, что ей вообще без очереди, я ей в ответ что мне в 38 недель тоже без очереди. Тётка напрягла свой мозг и через минуты две говорит: "странная у вас беременность, все 36 !!! недель ходят, а вы 38" Ну я её просветила, что вообще нормально и до 40 ходят ))
Щас мне смешно, но там я была такая злая на неё Прождала 15 минут очереди, ещё и её пропусти. Коза короче.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:54

EVRIKA
беременность, все 36 !!! недель ходят, а вы 38"

ну да, так то смешно, но представляю когда уставшая а еще кто-то права с тобой качает...
а через инет-банк не кидаете деньги на телефон? очень удобно!

EVRIKA
все 36 !!! недель ходят, а вы 38"

Ну мож она по себе судит, сколь она протянула стольки и все должны))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 18:56

Сюрпрайз
Ну мож она по себе судит

однозначно!

Сюрпрайз
Ну мож она по себе судит, сколь она протянула стольки и все должны))

она видимо вообще не познала такого счастья и просто 9 месяцев * 4 недели ))

DYM
через инет-банк не кидаете деньги на телефон? очень удобно!

у нас нет инет банка.

EVRIKA

просто очень удобно, в 24 ру открыли счет и через интернет можно им пользоваться, оплачивать все что угодно.. ну мы только на телефон кидаем и на интернет

Девочки, я вот думаю. Если мне дадут направление в 20 рд, то идти туда без денег, а если будет точно известно, что 20 от нас отказалась, то договариваться с врачом. Как вы на это смотрите? Пока я по месту жительства в 20 иду, зачем тогда платить? Или я рискую?

А в ОММ больше вероятносит прокесариться говорят.

Lusha
в 20 рд, то идти туда без денег, а если будет точно известно, что 20 от нас отказалась, то договариваться с врачом. Как вы на это смотрите? Пока я по месту жительства в 20 иду, зачем тогда платить? Или я рискую?

Тут просто надо определиться за что платить. У тебя ведь первое кесарево было, теперь как я поняла естественные - дак к тебе и так повышенное внимание будет. А с врачом зачем? только если хочешь в сервисную палату. Я вот бы если не партнерские спокойно бы пролежала в 2-х местной палате, и никаких мне посещений не надо и душа с туалетом. Я вот недевно расказывала как подружка договаривалась в 20-ке с врачом, заплатила ему 10 тыс. и увидела в день выписки. про их договоренность никто и не знал. А три недели назад девочка с работы рожала третьего малыша в 20-ке довольная всем.

EVRIKA
странная у вас беременность, все 36 !!!

вот дура, а что бы она сказала про Татощку которая 41 дохаживает. :)

Lusha
Пока я по месту жительства в 20 иду

Ну пока точно не сказали, так и не паникуй. Ты заранее планируешь лечь, или до последнего дома ждать будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы