Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Lusha
только лучше после 13 часов

Ок :)

Lusha
Вот это я и хотела услышать.. уф-ф...

А вообще, тебе по статусу Бабки-Ежки теперь храпеть положено ;)

Масюша
у меня за всю беременность ни разу не было изжоги..

Правда??? Я думала, что это проблема всех беременных. У меня она постоянно.

DYM
а слегка привареная не пойдет?

Попробуй :)

Масюша
А вообще, тебе по статусу Бабки-Ежки теперь храпеть положено

Издеваешься...

Девочки, я умница... сейчас параллельно учила сценарий и гладила вещички.
Все побежала, в школу...

Ужас какие мы засони, только только встали, шкурку умыли, позавтракали.. а на дворе уж обед...

DYM

в школе пробовали и то и другое, с тех пор пока больше не повторалось... дышать то ладно, главное вспомнить бы когда и как, а вот тужиться - надо будет еще потренироваться... тихонечко, чтоб не дай Бог раньше срока от таких тренировок не родить))

Привет девочки

Котена
так эта обязом придет помогать и все... если я буду делать не так

пусть помогает гладить, пол помыть, погулять с ребёнком, чтоб тебе отдохнуть. А про то что 30 лет назад они по другому делали и всё у них сейчас хорошо, так это мы и сами знаем, на том же и выросли, наука и прогресс дают о себе знать, всё меняется, поэтому пусть она идёт лесом.
Как вопрос с родственниками у тебя решился?

NBF
манеж-кровать с подъемным дном

я такой в инете заказала, чтоб во второй комнате стоял и на дачу брать. А кроватку тоже на ножки поставили и всё.

NBF
а еще я в младшей детской переделку закончила, такая красотень получилась !!! я даже сОбаку спасибо сказала что он там обои сгрыз

молодец!!! спасибо собакевичу ))

NBF
(ненавижу гладить!).

тоже ненавижу, так долго у меня это получается.

Lusha
я стала храпеть ночью

Lusha
Может это как-то с беременностью связано, давит там куда?

Я тоже думаю что это временно, давит лялик

Lusha
сегодня 6 по старому стилю, ей ведь сон снился, что 6 родит. Будем ждать!

Будем, будем с нетерпением

DYM
девочки, а кто-нибудь репитирует роды?? дышать там тужиться тренируетесь???

нет, я никуда не сходила и ничего не знаю.

DYM
у меня вот бумажка распечатанная лежит

Даш, а можешь мне её послать? Там понятно как и что? или вам сначала на курсах объясняли?

Lusha
А у меня муж каждое утро её варит, он раньше всех встает.

какой умничка

DYM
кольцо вчера сняла таки, не стала судьбу испытывать

вот это правильно

DYM
чтоб эту изжогу зажевать начинаю все подряд лопать из холодильника

плохой способ )) Я в первую беременность только Ренни спасалась А в этот раз её нет ТТТ

Масюша
Какой УЖАСНЫЙ подход к такому важному продукту, как сосиски!!!!!!!!!!!

я их тчательно выбираю, а когда съем всё какая-то гадость. Попробую микоян купить их ещё не брала ни разу.

Lusha
Я думала, что это проблема всех беременных.

неа

Я тоже побежала к стоматологу с ребёнком. Третье посещение с одним!!! зубом, сначала лекарство положила, через две недели временную пломбу, ещё через две (сегодня) постоянную сделает. УжасСообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 12:00

поспала, вареная теперича... блин и подташнивает, погода что ли влияет.. фу

EVRIKA
Даш, а можешь мне её послать? Там понятно как и что? или вам сначала на курсах объясняли?

я нашла в инете, на лекциях тоже объясняли, принцип такой же. но там написано понятно.
лови :)

Котена
чтоб не дай Бог раньше срока от таких тренировок не родить))

ну да, главное принцип освоить :) а уж сильно стараться не стоит я думаю, да незачем

EVRIKA

с родственниками.. ну как сказать.. братец уже уехал, был оказан "теплый" прием, в лоб сказала - без обид, мне счас хочеться тишины и покоя, самообслуживание самостоятельно - ночевал пару раз, потом вроде у старшеного брата ночевал - незнаю мне не отзванивался, что я нянька ему бегать и контролировать где он ночует. сейчас уже уехал к своим, писал даже от туда, что его все родственники которые там распрашивали что я да как я - а ему мол сказать нечего, такая я нелюдимка, в гости никого не зову, ни с кем общаться не желаю... что нисколь непоколебило их желание приехать 31 на НГ... незнаю как все еще это будет...

счас вот на однокласники залезла... такая ностальгия меня прошибла - здорово увидеть старых друзей....

Котена
то-то не нашла я гиде на еке продают б/у кроватки (может правда уже спать пора!?!?) если подскажешь ссылочку

почему-то не выкладываются ссылки на еку:) но вот например оттуда, правда не знаю какой именно маятник:
Кроватку детскую маятник. Два положения ложа, два положения спинки, ящик для белья, двухсторонний ортопедический матрас со съемным чехлом. Материал-дерево. Состояние отличное. цена 4000 руб. (новая стоила 7000р.) →
8-912-611-61-38
там еще в форумах есть раздел детская комиссионка, можно там поискать

NBF

попробую позвонить и поискать!!

блин, таки стошнило меня, фу, ну что за ерунда?? от конфет что ли?? вчера их же ела - нормально было

DYM

а биохимию давно сдавала?!!??! анализов нет на руках?!!? можно еще помое-му по цвету склеры посмотреть. это я к тому от чего тошнота - не токсикоз ли второй половины... или протсо у тебя животик не захотел есть то, что ты в него положила!

Котена

да анализы вроде все хорошие, скорее что-то не то съела.... с утра еще изжогой мучилась, потом вот... а съесть хочется что-то дико..

DYM

.. а съесть хочеться что-то дико... вот у меня сейчас такая же проблема - что хочу незнаю, что знаю - нехочу))) а кушать то хоца!!!!

Привет всем!
Я сегодня целый день сплю- даже на работу не пошла. Встала в 7-30, потом снова улеглась в 10, походила до 13, и снова спать. Что это сама не поняла.
Скорее уже кто нибудь старт родам дал. :)
Девочки читали интервью с зав. новым р/д? Такой деловой блин. я его как врача не знаю, но такое ощущение что как минимум министр здравохранения. Особенно меня поразило что он сказал -При любой проблеме в беременности- сразу прерывать, никаких отделений патологий. Странно, дак так вообще рожать единицы будут. Короче странный какой то дядь.
Ладно пошли мы с сыном погуляем, я теперь не меньше часа хочу гулять, а то все время на машине, чуть дольше похожу задыхаться начинаю как инвалид. А так мы вокруг дендрария круги наматываем. :)

Вы так много пишите что я даже не успеваю в тему попасть. :)

DYM
лови

спасибо

DYM
блин, таки стошнило меня, фу, ну что за ерунда??

Даш, ты недавно писала что отравились с мужем чем-то, поберечься надо

MiLedi
Скорее уже кто нибудь старт родам дал

У меня с ночи живот потягивает, недолго осталось ;) Но всё таки надеюсь что Наташа-Татощка раньше родит

MiLedi
При любой проблеме в беременности- сразу прерывать, никаких отделений патологий.

Сами себе детей нарожали, а на остальных насрать....... Хороший подход. Почитаю попозже

MiLedi

так я тоже за день 2 раза спать ложилось, и тошнило пол дня, мама во Владике говорит у них на работе все спали весь день - похоже магнитные бури.

на счет интервью - мне понравилось. а по поводу прерывания я так поняла что имеется в виду преждевременные роды и помощь ребенку уже снаружи - по моему конечно это тоже перебор.. но вот он же и говорит что зачастую врачи перестраховываются, и не объективное мнение складывается. так то правильно говорит - в первую очередь мать должна прислушиваться к своему ребеночку.. лучше ее никто не определит. главное научить - вот это точно! я же была уверенна что нет у меня никакой задержки в развитии, теперь вот чувствую что лялька какбы крупной вообще не была, волнуюсь что мне вес на узи не сказали.. мне кажется уже 3кг есть - полюбому! : )))

EVRIKA
Даш, ты недавно писала что отравились с мужем чем-то, поберечься надо

надо конечно... что-то я в еде совсем неаккуратная.. сейчас все старье из холодильника выкинула - подозрительно.. а то и правда раз в неделю какой-нить конфуз..
сейчас вроде ок, пойду прогуляюсь - хочу лифон для кормления купить и по мелочам что после родов надо.

Всем привет!!!
Сходила на КТГ- все отлично. Сходила к своему врачу на прием ( вообще куча подвигов в одни день :) )
Прибавки в весе большой нет, за пару недель 600 гр, коагулограма хорошая. Но больше всего порадовало , что следующий прием после праздников для меня в ЖК- последний. После этого они меня отправляют в "свободное плавание" до стационара ОММ. Но я протяну волынку еще недельку и пойду сдаваться , не раньше 39 недель, если все будет хорошо.

DYM

[cit]DYM
утра еще изжогой мучилась, потом вот... а съесть хочется что-то дико..

Ну изжога в принципе у беременных - это вариант нормы, а вот то , что тошнит...У тебя раньше приступов панкреатита не было? Симптомы похожи.

привет

Сюрпрайз
следующий прием после праздников для меня в ЖК- последний

а что такой большой разрыв в посещении?? почти три недели

Привет, девочки!

DYM
хочу лифон для кормления купить

может, лучше после роддома? Я вот мучаюсь - я же не знаю, какого размера у меня станет грудь, когда молоко придет..?

Сюрпрайз
Прибавки в весе большой нет, за пару недель 600 гр

Умница какая :) А у меня (я тоже сегодня у врача была) - 800 гр за 11 дней. Вроде как и немного, но в целом - впечатляет... 17 кг уже...

Я вчера закончила "швейные" дела - обметала все пеленки, так что предстоит только все постирать и погладить :)
Не знаю, сейчас заняться или сразу после НГ уже...

Сюрпрайз
на КТГ- все отлично

Сюрпрайз
коагулограма хорошая

для нас это самые хорошие новости сейчас ))

наверно лучше

malkot
сейчас заняться

если других срочных дел нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы