Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Котена
как же я рожать то буду....

во время!!!

Котена
что в 20 много народу из-за 40

а что туда везут тех кто к 40 относился?????

EVRIKA

спасибо за положительный настрой, а то меня что-то совсем хандра охватила. Сижу вот сейчас мучаюсь, какую кроватку купить. новую или б/у (обработать продезенфицировать есть чем), с маетником (объяснили, что потребность у ребенка в качании просто физиологическая и что маятник может очень сильно облегчить жизнь... Но все же будет зависить от конкретного детенка), купить с поперечным (что мало где есть и соответственно много дороже) или с поперечным... счас голова сломаеться... %) девочки, кому не трудно расскажите чем руководствовались при выборе и на чем остановились... или может я не одна такая безкроваточная...

Котена
Или может матка так легко напрягаеться, что я неочучаю!?

У каждого ощущения индивидуальные, Вы хотите чтобы как под копирку?
:)

Котена
благодаря этим схваткам матка тренируеться перед родами, а если их нет - как же я рожать то буду....

Как все. Тренироввочные схватки могут быть воообще не сильно ощутимыми, а могут и не быть вообще. И это не значит что Вы не родите нормально.
Такое ощущение что Вы чем то сильно запуганы или Вам что-то внушили , насчет того как все должно происходить в идеале.
;)

Сюрпрайз

если не трудно, ко мне лучше на ты, хорошо!?!?
на счет запуганности или внушения.. я сама себе что хочешь напридумываю... просто недельки в 32 были напряжения матки - я их отнесла к тренировочным и особо не реагировала, а сейчас они сошли на нет... вот и беспокоюсь.
копирки в родах быть неможет в принципе, я так думаю, просто удивляет, что были они и пропали... хотя может это я неверно истолковала - может это просто матка в тонусе была!?

Котена
может это просто матка в тонусе была!?

а скорее всего, я вот уже с месяц такая с тонусом хожу, прописали гинипрал - когда чувствую нагрузки много (хожу например много) то пью его. а вообще чувствую что от него мне толку мало вот сейчас думаю пора прекратить, вроде и нет тоже таких сильных напряжений.

а про кроватку.. мы вот все думаем, маятник хорошо, но как я понимаю не особо нужная вещь, вроде как здоровый ребенок должен без укачиваний засыпать.. думаем простую с ящиком и на колесиках взять.

Котена

ну не стоит так париться по поводу есть тренировочные, или нет их.

Про кроватку, у нас обычная, даже дуги не потребовались для качания, реечки поперечные в ней есть, для ортопедического эффекта. С маятником смотрели, но не купили т.к. дороже было. Если купите и не потребуется маятник, его и зафиксировать можно скорее всего, чтоб не раскачивать. Мы у своей даж колёсики убрали, т.к. никуда перевозить не будем )) Манеж заказала, его во вторую комнату поставлю, чтоб лялику не скучно одному было ))

EVRIKA
Может если контракт заключен, то скорая увезёт в нужный

Скорй плевать контракт у нас или нет, вчера в страховой сказали что скорая говорят что они не такси возить контрактников, и ехать на своем транспорте. У меня с первым воды отошли в консультации 14 р/д, сам роддом через дорогу, приехала скорая и что вы думаете, повезли меня в 27, так как сегодня всех рожениц ни за висимости от района в 27, я вылезла и потопала сама в 14 р/д, там меня зачудительно приняли, еще поржали что меня в 27 повезли. ТАк что поедешь хоть платно хоть бесплатно сама и тогда можно выбрать р/д-если бесплатно.

EVRIKA
В 27 тоже не хочется совсем попасть

Нет в 27 не надо лучше.

EVRIKA
Если бы точно знать что 14, то не стану вообще грузиться

Говорят они каждый день по загруженности возят то в 20 то в 14, то в 27.

EVRIKA

Вот и у меня разброс громадный по цене получаеться от 1,5 - до 8,5. кто знает каким характером и привычками родиться моя крошка... вообще хотелось бы на ночь придвигать кроватку к нашей кровати. значит колесики нужны, но у меня лабродорина бегает по дому, который очень любит катать нас с мужем на кресле с колесиками. конечно никто его не пустит в детскую, но все может быть - вдруг тоже решит покатать. Маятник думаю взять только из-за того. что слышала очень много отзывов, что с ним очень хорошо ночью, так как ребенка за 9 месяцев до родов находиться в посоянном "качении" в мамином пузике и ночьу от укачивания очень легко и быстро входит в то же состояния покоя и комфорта и легко засыпает... но дорогова-то уж больно. тем более что смотрим только поперечник... и почему я неуспела согласиться когда нам отдавали кроватку друзья, взяли бы и небыло бы мук выбора!_)))
мама сейчас сметься надо мно - бедные вы бедные, вы после того как намаетесь с выбором уже и покупке не рады, а мы вот в свое время что ухватили - тому и гип-шип, ура!! :)

Котена
если не трудно, ко мне лучше на ты, хорошо!?!?

Без проблем)
:)

DYM
маятник хорошо, но как я понимаю не особо нужная вещь, вроде как здоровый ребенок должен без укачиваний засыпать.. думаем простую с ящиком и на колесиках взять.

Может я путаю Но маятник это же когда дуга у основания ножек -так? Если так, то продаются с дугой к которой креятся колесики и она фиксируется. Если колеса снять- бедет качатьсмя, если поставить- будет стоять ровно.

MiLedi
Скорй плевать контракт у нас или нет

Мне кажется если контракт то целесообразнее не вызывать скорую, а ехать самим на машине или такси. Все равно примут. А скорая со своими прибамбасами и, правда что ,может в пампасы увезти)))

[user]EVRIKA
[/user]

MiLedi
Нет в 27 не надо лучше.

Сюрпрайз
Но маятник это же когда дуга у основания ножек -так?

нет, это качалка, маятник это стационарная кровать а механизм как бы внутри, и она болтается либо вдоль либо поперек. очень прикольно конечно, учитывая что это можно и зафиксировать

тьфу, не написала вам : ))))

EVRIKA

MiLedi Нет в 27 не надо лучше.

вот как туда со спокойной душей теперь отправляться рожать?? после таких высказываний?? : )) а у меня другого варианта нет. чем же так плох этот 27???

MiLedi
ТАк что поедешь хоть платно хоть бесплатно сама

Сюрпрайз
ехать самим на машине или такси.

ок, тогда если что, то срочно на такси. У меня муж уезжает на 3 дня просто в самый не подходящие момент, на празднование НГ в Мск

DYM
вот как туда со спокойной душей теперь отправляться рожать?? после таких высказываний?? : )) а у меня другого варианта нет. чем же так плох этот 27???

Даша, прости. Просто когда по прописке 20, а он хороший, другие и не рассматриваешь, потому и не хочу в 27 попасть. Тем более что первого ребёнка в 20 рожалаСообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 16:05

EVRIKA
Просто когда по прописке 20, а он хороший, другие и не рассматриваешь

ну это понятно :) просто все всегда с таким ужасом говорят как не хотели бы попасть в 27.. вот и думаешь тут..
я так понимаю там самое плохое это комфортные условия не очень и студенты практиканты?? а так то вроде все как везда?

Вот на 30 стр(?) странице писАла авм ответы на вопросы про 14 РД,но никто не обратил внимание на мое сообщение. Странно...
Инфа к размышлению. То ли с 1.01 .то ли еще когда хотят отменить платное медобслуживание,в связи с этим никаких контрактов . Платные палаты на клюшку.Узнавайте подробности в РД.

как это я анонимом получилась?)))

Xroma-Soma

просто никто пока в 14 не собрался платно рожать. Некоторые девочки с ОММ уже контракт заключили

MiLedi
А ты его заказываешь где то ?

Я закаываю там, где для раюоты всю полиграфию печатаю.
Ты можешь это сделать в любой типографии или, например, в фотоуслугах...

Lusha
Ещё обсудим потом.

Обсудить не успели!!! Зато успели все сделать :)
Не поехала я на работу... ленька :)
Решила, что сегодня и так много важных дел сделала :)
А про плаванье однозначно могу сказать, что ноги отдыхают - СУПЕР!!!

Девочки! Съела йогурт, а только сейчас увидела, что он годен до 4.12... не "завернет" меня? Как вы думайте?

Котена
ну да ничего, как раз 23 и родит :-)

Ну вот мне кажется, что завтра!!!
Только что обменялись с ней смсками. Пробка отошла вся!!! Но Василий пока о своих планах не докладывает :)

MiLedi
не хочу дольше ходить- устала.

Ага :)

MiLedi
пять дней можно и так пожить

Вот мне сегодня они в ОММ в голос также сказали. И определили меня в итоге под крылышко.... этого самого... о котором мы вчера разговаривали... Ольга точно помнит его фамилию, а для меня он Сервантов :)
До родов буду лежать в общей, а потом подумают...
Я уже спорит не стала. Главное родить хорошо и здорового ребенка, а об остальном голова болеть не должна!!!!

DYM
вот тоже, такого я не видела никогда, может это неправда??

Конечно нет. Это старые картинки... Фотошоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы