Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA
что муж издевается над тобой Так сильно кусает тебя от любви

Вот-вот...

Масюша
Ана. В Еротическом

И что она там себе отрезала?

Lusha
Да разные ляли бывают, наши будут спокойные

Это точно :)

А завтра праздник Св.Николая разве???

Масюша
А завтра праздник Св.Николая разве???

Завтра 19? Да. Никола зимний.

Lusha
Ана. Обшиблась :( АГА хотела написать...

Lusha
И что она там себе отрезала?

Ну там вообще при желании много чего можно отрезать ;)

Фу... какие мы пошляки... вот кто-нить к нам в гости заглянет и офигеет... мамашки подобрались.... :)

Масюша
вот кто-нить к нам в гости заглянет и офигеет

Lusha
А где ты такое видела?

Масюша
Ана. В Еротическом

вот если честно, я сначала не поняла про какие губы речь : )) я думала ну подровнять волосы Оля решила, ну мало ли, отвлеклась и по лицу ножницами заехала... а потом то доперло : ))) а кино, вчера фильм был, там девчонка во всякие неприятности просто попадала, то свалится то ударится, ну комедия на ТНТ : )))

Масюша
Фу... какие мы пошляки... вот кто-нить к нам в гости заглянет и офигеет... мамашки подобрались....

Н-да... действительно...
Все я пошла!

Lusha
Завтра 19?

Завтра наверное народу много будет... ты сегодня после бассейна не хочешь до Собора доехать? Я поеду.

DYM

Девочки развили твою мысль дальше ;)

Lusha
Девочки развили твою мысль дальше

:D :D :D :D
ну мамаши и впрям жгут! : )

Масюша
ты сегодня после бассейна не хочешь до Собора доехать? Я поеду.

Сегодня привозят частицу мощей Николая Угодника в свято-Троицкий. Там людей тоже много будет, имхо. Да и на вечерних во всех храмах люди будут.
Тогда нужно тоже одеваться соответвенным образом. Ещё обсудим потом.

Привет!

Масюша
Календарь для родственников, я его так называю

А ты его заказываешь где то ? Я просто мужу хотела на ДР такой сделать с семейными фото, не знаю куда обратиться.

DYM
а, мне муж вчера коагулограмму привез, по общему анализу крови лейкоциты еще выросли

У меня тоже самое. лейкоциты 15, >DYM

ну и гемоглобин упал но в пределах нормы

а гемоглабин на нижней границе нормы тоже.

Масюша
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ:
МАТЬ ВАСИЛИЯ СОШЛА С УМА!!!

Я уже обрадовалась - началось! :( Когда же уже, когда.?

привет

MiLedi

Настя, а ты когда контракт заключала, не спрашивала что если роды начнутся раньше даты госпитализации, как тогда быть??

Прочитала сообщение Масюши и уж было хотела начать радоваться... а оказалось... ну да ничего, как раз 23 и родит :-) мы с Васей шоколадку залопаем! Иех... вот вырастет Василий, соберемся мы и расскажем ему, что на него еще не родившегося ставки ставили... :P

девочки, вот мышцы побаливают, все вроде также как и у вас - а вот напряжения матки... или тем более (тьфу ты блин, как они называються - схватки которые предвестники) их вот тем более нет - все наоборот так комфортно и удобно. конечно если только дочура ножки поод диафрагму не вытянет, тогда не продохнуть, но это я по ее движениям чувствую, а вот напряжения нет. Или может матка так легко напрягаеться, что я неочучаю!?

Приветики всем!!!

Поглядите на смешных деток :)

и еще

EVRIKA

на сколько я помню, когда разговаривали с мальгиной, она сказала, что после заключения контракта в любой день когда бы не начались роды - они обязаны приянть - это точно

0708Ната
1003.jpg

Что-то не верится...

0708Ната
1043.jpg

Ужас... ФУ!

Котена
они обязаны приянть - это точно

у них ведь как бы по плану все, а палат хватит, если раньше кто-то приедет? Я всё мучаюсь по поводу платно/бесплатно в 20 ку

0708Ната
1006.jpg

:)

Котена
напряжения нет

не обязательно что они должны быть. Я в первую беременность не помню чтоб такие ощущения были, а сейчас есть

EVRIKA
Настя, а ты когда контракт заключала, не спрашивала что если роды начнутся раньше даты госпитализации, как тогда быть??

Я вчера заключила, с этого дня в любое время рожать можно приезжать с договором. А госпитализация так для галочки, мне кажется большенство раньше рожают.

Котена
схватки которые предвестники) их вот тем более нет - все наоборот так комфортно и удобно

У меня тоже они прекратились, вообще никаких предвесников, но у меня еще 34-35, может и рановато, хотя я очень надеюсь родить в 37-38, не хочу дольше ходить- устала.

EVRIKA
у них ведь как бы по плану все, а палат хватит, если раньше кто-то приедет? Я всё мучаюсь по поводу платно/бесплатно в 20 ку

Я тоже спросила и у Мальгиной и потом в страховой, что будет если я раньше буду рожать и палат не будет сервисных, они в один голос сказали что такого не может быть- крутимся как можем- говорят.
Ир, я бы вот вообще бесплатно рожала если бы не партнерские. В принципе зачем этот комфорт, пять дней можно и так пожить. Недавно в 20-ке родила знакомая бесплатно, очень довольная, хоть и народу говорит тьма из за 40 р.д. Так что смысл платить?

MiLedi

очень настораживает, что в 20 много народу из-за 40... так как платную палату хочеться совершенно не из-за комфорта, а тишины и покоя, посещения папочки, хотя может я такая, мне общение хорошо бы до родов, а вот после родов я хочу наконец-то с пузожителем познакомиться)) ну это мое мнение, для меня это цена сервисной палаты, а так действительно...

а вот эти напряжения матки, я и не сильно хочу что бы они были, но у нас срок 35-36 неделек уже, а благодаря этим схваткам матка тренируеться перед родами, а если их нет - как же я рожать то буду.... :(

0708Ната
1003.jpg

вот тоже, такого я не видела никогда, может это неправда??

MiLedi

у меня ещё сомнения по поводу того куда повезут, если придётся на скорой ехать. Я наблюдаюсь по прописке, в ленинском р-не, направление они дают в 20-ку, а живу на границе ленинского и верх-исетского, адрес места жительства к верх-исетвкому относится. 40, слава богу, закрыли, а вот куда с этого адреса повезут не знаю. Вообще у девочек почитала, что теперь ВИ р-он это 14 и 27 РД, смотря кто ближе к какому живёт. Может если контракт заключен, то скорая увезёт в нужный РД. В 27 тоже не хочется совсем попасть. Если бы точно знать что 14, то не стану вообще грузиться. Где узнать можно? в скорую позвонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы