Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA
у меня ещё сомнения по поводу того куда повезут, если придётся на скорой ехать

По прописке!!!

EVRIKA
то скорая увезёт в нужный РД

Не стоит рисковать.
Мне четко сказали "большие" люди в белых халатах... что скорой, как взбрендит, так и поступят... Так что на такси!!!

Я купила с маятником, вперед-назад. С ящиками, 2 уровня матрасика. Вполне приличная кроватка. Выбор ни на чем не основывался... приехала-посмотрела и решила, что хочу ЭТУ!!! И купила :)

EVRIKA
его и зафиксировать можно скорее всего, чтоб не раскачивать

Можно.

DYM
вот как туда со спокойной душей теперь отправляться рожать?? после таких высказываний?? : )) а у меня другого варианта нет. чем же так плох этот 27???

Не слушай никого!!! Все там в порядке. У меня минимум семь знакомых рожали там в течении последнего года!!! Все живы и здоровы!!!
Про ОММ тоже вон гадости пишут!!! Я уши заткнула, т.к. все равно вариантов ноль :)

EVRIKA
на празднование НГ в Мск

А тебя одну оставляет?????? Грустненько :(

DYM
а у меня другого варианта нет.

Роды как лотерея - кому как повезет. независимо от РД. много знакомых рожали в 27 (и платно и без платно) все прошлп на УРА. Главное - позитивный настрой ;)

Масюша
Не слушай никого!!!

0708Ната
Главное - позитивный настрой

:) ну эт есть пока, просто как только успокоюсь - всплывают фразы типа "только не 27!" : ))) конечно задумаешься.
сегодня решила что пора все необходимое закупать. завтра начну с подготовки всего что в роддом надо, потом малышке все самое первой необходимости (аптечку собрать и одежку первые все что нужны закупить)
у меня в наличии уже имеется 6 фланелевых пеленок, 8 тонких, три распашонки, три чепчика, 1 боди, 1 ползуны и 2 комбеза один с рукавами второй без. думаю надо еще распашонок и бодиков купить, ну и носочки. и собрать таки комплект на выписку - готовый не хочу - страшные они все : )

DYM
а у меня другого варианта нет. чем же так плох этот 27???

Даша, у тебя все будет отлично! Не парься.

Масюша
Обсудить не успели!!! Зато успели все сделать
Не поехала я на работу... ленька

Только хотела написать, что как это ты тут раньше меня очутилась? ;)

Масюша
Только что обменялись с ней смсками. Пробка отошла вся!!!

О! Хорошая новость. Будем ждать :)

Масюша
Ольга точно помнит его фамилию, а для меня он Сервантов

Масюша

Ирина, а маятник вперед назад это как!??! %) качаеться вдоль длинной стороны или вдоль короткой!?! если не секрет в каком магазине покупала и за сколько!??! (блин - следствие ведут знатоки - я сегодня столько этих кроваток пересмотрела - голова уже кругом) :)

Масюша
Мне четко сказали "большие" люди в белых халатах... что скорой, как взбрендит, так и поступят... Так что на такси!!!

Меня 12 лет назад увезли в 14, где было уплочено, а не по прописке, хотя тоже говорили, что скорая может и не увезти.

DYM
думаю надо еще распашонок и бодиков купить

А я ведь купила те бодики, в ДМ, в Меге. 3 шт. за 305руб. Правда пришлось взять желтые, т.к. голубые были сильно маленькие, а розовых много там было, разных.

Котена
блин - следствие ведут знатоки - я сегодня столько этих кроваток пересмотрела - голова уже кругом

А я ничего не гляжу, вот думаю. что надо зайти хоть к подругам и глянуть на нашу кроватку и коляску.

Lusha
Только хотела написать, что как это ты тут раньше меня очутилась?

Я уже давно тут в одного тусю :)

Приходила сейчас ко мне долгожданная девочка-швея. Наконец-то мне сошьют чехол на кресло (т-т-т), не сглазить :)

DYM
сегодня решила что пора все необходимое закупать

Молодец! Давно пора!

Звонила мне сейчас знакомая. Родила дочу на 3440 кг. 51 см. Чуток ее разрезали. Рожала в ОММ, лежала в общей. Врачи, говорит, супер. А про палату даже и не парилась - не до того было!!!

Lusha
а розовых много там было, разных

надо как-нибудь туда добраться... только если самой, муж мне не даст :(
а я бы и желтеньких тоже взяла, а то все розовое- не интересно.

Котена
Ирина, а маятник вперед назад это как!??!

Котена
качаеться вдоль длинной стороны

Как ты малыша на руках качаешь? Головкой вперед-назад, правильно? А не от себя к себе!

Котена
в каком магазине покупала и за сколько

Колобок. 8000 где-то.

Котена
голова уже кругом

А я что-то налазилась в дестких интернет-магазинах и когда понимать начала что к чему - голова на место встала :)

Lusha
хотя тоже говорили, что скорая может и не увезти.

Ну вот я боясь рисковать. Нервы и вправду все вымотают!!!

Девочки!
А кто-нить устанавливал дома кондиционер? Какие есть пожелания и наставления?

Lusha
на нашу кроватку и коляску

:)

DYM
просто как только успокоюсь - всплывают фразы типа "только не 27!" : ))) конечно задумаешься.

Даш мы говорим в сравнении с 20-кой, так что не парься. У нас вон посол великобритании в прошлом году промониторив все род.дома решили с женой в 27 рожать, вот мы удивились, особенно когда он сказал что у них даже таких проф. врачей нет. Так что кому как. Мы вон идем в ОММ, знаешь сколько гавна на него вылевают - я сначала переживала , а сейчас успокоилась.

Масюша
И определили меня в итоге под крылышко.... этого самого... о котором мы вчера разговаривали

Селиванов - это фамилия. :) Ну и хорошо. Знаешь это гораздо лучше чем ты заплатишь и будешь лежать потом в общей палате на 2-3 человека, где будут шарахаться кому не лень, я бы тоже уж бесплатно рожала лижбы никто не ходил.

Масюша

Да да это на кого нарвешься, говорят некоторые скорые по 300 руб. берут и везут куда хочешь, ну блин не знаешь ведь на кого нарвешься.

Масюша
А кто-нить устанавливал дома кондиционер? Какие есть пожелания и наставления?

А ты зимой хочешь устанавливать? Мы ставили, ну тут ничего особенного, промониторь рынок и выбери хорошую фирму установщика, а цены на кондишены везде практически одинаковые.

Масюша
Звонила мне сейчас знакомая. Родила дочу на 3440 кг. 51 см. Чуток ее разрезали.

Класс!! :) Вот мне интересно если меня первый раз резали - есть вариант что без эпизотомии рожу сейчас.

MiLedi
Селиванов - это фамилия.

Ага :)

MiLedi
А ты зимой хочешь устанавливать?

Ну да... или это плохо?

MiLedi
промониторь рынок и выбери хорошую фирму установщика

Так вот в том-то и вопрос: какая хорошая.
Вы может рекомендации дадите?

Масюша
Ну да... или это плохо?

А зачем тебе зимой кондер? им все равно нельз] при минусах пользоваться? единственный плюс - это то что зимой они дешевле, но ведь и не проверить толком его работу?
мы выбрали кондер, вызвали установщиков - провели кабели все какие надо (ремонт то надо было закончить), а кондер купили уже весной и его нам повесили.
Мы советовались со знакомой (она директор кондерового магазина), так она сказала что не стоит заморачиваться на всякие ионизаторы и др подобные функции-удорожалки, типа эффект от них не такой уж сильный как повышение цены за этот эффект:) имхо лучше выбрать надежный проверенный типа дженерал (надежно, годами проверено, дизайн не замысловатый - стандартный, в глаза не бросается, впишется в любой интерьер - все ИМХО) ну или по дизайну смотрите что вам больше подойдет, лучше фирм известных конечно, тк если потом фуфло сломается, то его заменить проблематично - там трубочки-провода (которые в стену закладываются) у многих специфические и потом уже нормальный кондер к шлангам от фуфла не прицепить. так что берите надежный - посоветуйтесь с консультантами в магазине, там ведь в зависимости от объема комнаты и мощность и модель и цена различаются .

NBF
это то что зимой они дешевле

Это раз.

NBF
провели кабели все какие надо (ремонт то надо было закончить

Два: я мечтаю всю эту ГРЯЗНУЮ работу провернуть до рождения ляли, чтобы потом

NBF
купили уже весной и его нам повесили

Т.к. без кондера в нашей "духовке" и громкоголосых типчиков во дворе не прожить :(

NBF
типа дженерал

Если не проблемно, могешь написать где покупали, за сколько, какая фирма устанавливала, модель и т.д. Буду оч благодарна :)

Ира, я так и не поняла до чего мы с тобой договорились? Мы решили больше не совешать совместные шопинги?

ЯНВАРЯТА - УЖАСНО МОЛЧАЛИВЫЕ РЕБЯТА!!!!

Вот как надо назвать нашу следующую темку!!!!

Активность - ноль.

У всех началось предродовое молчание?

А раньше, можно сказать, некоторые "жили" ю-мамой ;)

Давайте не снижать активности!!!! Нас и так скоро мало останется :) По роддомам разбежимся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы