Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

девочки, кто-нибудь покупал парфюм через интернет? насколько надежно это? не может подделок быть?? а то я так посмотрела - существенно дешевле получается

Привет девочки!
Я каждый день захожу и думаю - а может кто нибудь уже родил. все уже в большениких сроках. :)

Lusha
На УЗИ ничего особенного не сказали,

DYM
мне то самой вообще тоже не показали - а я так ждала этой встречи.

Вот меня просто бесят эти врачи, неужели трудно пару слов произнести, ведь понимают что мамочки как чуда ждут этого узи. Я не понимаю просто этого.

Koza
а на 10 янв - мне положено уже прибыть в ОММ

Ну тебе уже вообще скоро. Жаль что не пересечемся, мне только в двадцатых числах.

Koza
Настя -Miledy - как в ОММ сходила???

Сегодня съездила в принципе нормально. Народу было немного всего 6 чел, и почему то все с мужьями, мне как то даже не по себе стало. Зашла к Мальгиной она сразу поставила 1 кат. я задала пару вопросов, они уклончиво ответила (про инфекции в ОММ) типа это вообще все от мамы с папой ребенок получает (ну,ну). Тоже навязывала мне психолога своего т.к партнерские роды. Короче решили мы все таки туда, я спустилась заплатила 18 тыс. подписала договор на сервисную палату. В 14 не поеду, устала уже думать об этих роддомах. Надеюсь не ошиблась в выборе. :)

Масюша
Девочки! Сейчас Наташа прислала смс с предложением сделать ставки на ДР Васи

Я на 22 .:) Хотя уже ставила на 15. :)

Масюша
А ничего, что каждую неделю теперь на прием нужно ходить????

Да, в принципе что там делать, вот только мазок конечно надо бы сделать. На самом деле в ОММ сходить сдать если что то не так сейчас пару свечек поствить для микрофлоры и все.

Элка
пил дюфастон, а как вы себя чувствовали

Прекрасно :)

Элка
думается мне что такое состояние из за дюфастона

Навряд ли!

Элка
спасибо за предложение, щяс только нашла и прочла

За какое? Дюфастон отдать? Оно в силе :)

DYM
ТАКИМ ОБРАЗОМ СТАВКИ:

Масюша
Я и Наташа за 19, Алена за 21, Даша за 20!!!

Котена
а мне вот очень 23 число нравиться, Я на это число ставлю

EVRIKA
у меня два варианта 19 и 25

Писала я Наташе, а Мегафон опять глюкнул и так и не поняла-отправила или нет, но подтверждения не пришло :( Уже поздно наверно еповтор отправлять? До утра...

Котена
Но это опять же за деньги

Вот я всю беременность так, за деньги, зато голова не болит ни о чем, еще и бонусов куча :)

EVRIKA
Lusha

Дома столько дел:

и не говори
Lusha

а сил нет.

Держись

Да ладно... я просто ничего не делала и все ;) На ужин рис с овощами приготовила.

DYM
ТАКИМ ОБРАЗОМ СТАВКИ:

Мне остается 22 число :).

DYM
парфюм через интернет

Да. Вот как раз вот в том магазике, банер которого размещен слева вверху :)

DYM
насколько надежно это? не может подделок быть??

Нормально. Я три туалетки купила, еще какую-то в подарок приволокли :)

DYM
существенно дешевле получается

Если есть в обычных магазинах Золотые карты, то одинаково. Но зато здесь ходить никуда не надо - все на дом :)

EVRIKA
выдохлась, ничегошеньки делать не хочу

Мы все становимся безумно похожи :)

EVRIKA
так потом между ног болело

А ночью тоже болит? Когда встаешь особенно? Да?

EVRIKA
так мне высказали сегодня, что мало было

Я им на это ответила, что в след. раз воды добавлю. Если ни хоца, то где больше возьму :)

DYM
обойдутся - и отлила из нее половину

ФУ! какая :)

Элка
думается мне что такое состояние из за дюфастона

Думаю, что нет.

MiLedi
Я на 22 .

О, я опоздала :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2007 в 22:45

EVRIKA
они на краснолесье находятся

Вроде бы да.

EVRIKA
3000 р это точно

Она сказала, что точно!

EVRIKA
ничего с собой не надо тащить, всё их?

Ну я что-нить из одежи свое возьму... для разнообразия :)

Элка
ой нет никак нехоцеца 7 неделек уже

Я пила дюфастон - и мне было жутко плохо из за него. Даже в стационар 7 ки запихали, врач сказал, что он очень сильно влияет на печень поэтому и токсикоз и стостояние разбитое, прокапали эссенциале вроде полегчало, и потом в таблетках эссенц. пила. Но токсикоз был все равно пока не прекратила принимать дюфик.

Масюша
Я им на это ответила, что в след. раз воды добавлю. Если ни хоца, то где больше возьму

:D Копи.

Lusha
О, я опоздала

Поделим шоколадку. :) Лижбы наташа уже родила.

MiLedi
а может кто нибудь уже родил

Неее, мы еще маленькие :)

MiLedi
мне только в двадцатых числах

:)

MiLedi
подписала договор на сервисную палату

Тоже завтра постараюсь :)

MiLedi
Я на 22 .

Ок :)

MiLedi
Да, в принципе что там делать, вот только мазок конечно надо бы сделать

Ну мне, например, с моим врачом по кайфу общаться :)

MiLedi
Но токсикоз был все равно пока не прекратила принимать дюфик.

Да? А я с этим не связывала, у меня был до 23 нед.

Масюша
А ничего, что каждую неделю теперь на прием нужно ходить????

неее. каждую я не согласна. мне все равно ничего толкового там не говорят... так для статистики обмеры

DYM
в ОММ я не думаю что там такой развод на деньги как в гармонии. всетаки это больше госучреждение

хорошо ты про ОММ думаешь. там такие разводы.. я пока в очереди сидела на контракт - девочк порассказывали. что начиная от психолога, до Био-добавок они впаривают. одна там анализов тока сдала на 7 тыщ. хотя может у нее показания были...но в итоге все в норме оказалось

MiLedi
Надеюсь не ошиблась в выборе

уже нет! е ошиблась, т.к. дело сделано! Поздравляю! На какое число пригласили??? я так то тоже 10 не хочу там оставаться - рано мне...

Масюша
ИТОГО:
Я и Наташа за 19, Алена за 21, Даша за 20!!!

Я поддерживаю Алену, тоже ставлю на 21 :) Вася, да-вай!!!!

DYM
вот это видима проблема всех! я каждый раз покупаю маленькую баночку чего-нибудь - чтоб потом под анализы сдать... в итоге последний раз банку из под грибов высокую узкую такую мл на 250-300 использовала (другой не нашлось) муж оборжался : ))))

Мне с этим повезло, я писию в банки, которые мне отдает подруга-мамашка, которая ввела ребенку прикорм :)

Lusha
О, я опоздала

И какое тогда число?

А скажите мне пожалуйста, если в сервисную, то ты и до и после в "одиночке" будешь?

malkot
тоже ставлю на 21

Ок :) Я уже смску подкорректировала :)

malkot
Мне с этим повезло, я писию в банки, которые мне отдает подруга-мамашка, которая ввела ребенку прикорм

А я сама этот прикорм ем

Масюша
если в сервисную, то ты и до и после в "одиночке" будешь?

2-местная дородовая и 1-местная уже с лялечкой

[cit]Lusha
Автор: Lusha
Ольга, ты в бассейн завтра собираешься?

Koza

Не одна сначал - уже вперед :)

Koza
На какое число пригласили??? я так то тоже 10 не хочу там оставаться - рано мне...

Я ей сразу сказала что лежать до родов не буду, она согласилась -говорит что если все нормуль то ПДР у меня по месячным 28.01, а по узи 19.01. Вот на 28 и записала. Ален а у тебя ПДР когда? если тебя 10.01 то ПДР должен быть 12-13.01 ?

Масюша
А скажите мне пожалуйста, если в сервисную, то ты и до и после в "одиночке" будешь?

Koza

Да, у меня тоже так написано в приложении к договору. А до родов гораздо лучше вдвоем лежать -одной вообще тоска. А после конечно только одной, лялька ведь плачет, да и папа будет приходить.
Масюша не соглашайся на 2-3 местную палату, там вообще дурдом, в обычном отделелнии лежат. Мне сегодня в страховой расказывали как все жалуются после этих палат. Надо только в сервисную.

Koza
хорошо ты про ОММ думаешь. там такие разводы.. я пока в очереди сидела на контракт - девочк порассказывали

Ну как Мальгина мне впаривала своего психолога -так настойчиво. :) Я вот после этого низачто не пойду к этому психологу.

А я сегодня в ОММ побывала, что то мне так страшно рожать стало. :( Еще сегодня приснилось что я мальчика родила- а я ведь так уже настроилась на девочку.

MiLedi
Ален а у тебя ПДР когда?

ну вот 13.01 вроде как по мес-м. но я что-то на 18 настроилась! :)

MiLedi
что то мне так страшно рожать стало.

ты чего это??? что за паника???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы