Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Масюша
сделать ставки на ДР Васи

я на 21 ставлю!

Koza
она ..попрощалась со мной

Не хило %)

Koza
Типа 36 недель сейчас, 38 будет 31 дек

А ничего, что каждую неделю теперь на прием нужно ходить????
Мне еще два раза до НГ назначено!!!!

Koza
Все - я в свободном полете!

Поздравляю!!!

Koza
я завтра позвоню еще в 2 места - узнаю как там. Напишу.

Ага. Давайте только не затягивать. ОК?

Koza
я на 21 ставлю!

Ок :)

Масюша
Ну вот что за врачи, тяжело чтоли опказать-рассказать-ребеноку ведь.

Да, я тоже думала, что она хоть ладошку покажет, мужу ведь она показывала чуть-чуть.

Масюша
Девушка! Вы же в положении Вам уже низя так бегать

А что делать, опаздывали, мы ведь ещё из школы только- только прибежали и голопом туда. Ох и плохо мне потом было.

Lusha
Ох и плохо мне потом было.

Верююю...
Папа все клево сделал... но я так умоталась, без рук-без ног :(
Белье глажу, а позвоночник уже в трусы высыпался %)

сижу яблоки тертые с творогом наворачиваю :P

Масюша
Я поставила на 19.12.2007г.,

Koza
я на 21 ставлю!

:D тогда я на 20 поставлю : )

Koza
она ..попрощалась со мной

интересно.. а мне назначили на 29 - еще успею со своим врачом повидаться.. хотя она мне прошлый раз говорила что тогда (29)и попрощается со мной.. вот не знаю, посмотрим

Масюша
а позвоночник уже в трусы высыпался

у меня щас поясница постонянно ноет, и та часть спины где ребра заканчиваются.. а еще спереди под ребрами... как пояс дискомфорта! бррр даже врач сегодня спросила "высоко как дно - не тяжело ходить?" я говорю - сидеть тяжело..

DYM
сижу яблоки тертые с творогом наворачиваю

Здорово :) А я вот картохи жареной хочу, но на мое счастье она закончилась :)

DYM
тогда я на 20 поставлю : )

ИТОГО:
Я и Наташа за 19, Алена за 21, Даша за 20!!!

Масюша
ИТОГО:

точно!

Масюша
А я вот картохи жареной хочу

свекровь нас сытной пищей так отменно накормила,вот мне захотелосьчего-нибудь легкого теперь :) тяжело после объедаловок

Koza

да у меня такая же ситуация. Только врачиха даже не аргументировала, что новый год и все такое. просто сказала, иди ложись или по знакомству в ту больничку в которой собираешься рожать или по моему направлению. на мои слова, что нет показаний к госптализации - отмахнулась, мол я написала, значит так надо. Я уж вообще молчу о том, что Я напомнила ей, про мазок в 37 недель, для предотвращения заражения киндера и многих бяк при самих родах... на что он мне сказала - мазок, надо, - так у тебя последний от АВГУСТА... Вобщем я разочарованна бесконечно в ней, так расстроена. Сейчас такие сроки, а они так легко от нас отмахиваються... а как же готовность шейки матки, посещения раз в неделю. :( Ругаться и что-то доказывать не стала - бесполезно, но наблюдаться то где-то надо. мазок тот же взять - в платных клиниках 90 % будет плохой, независимо от действительности, может в ЖК как-нить попросить платно взять?! Но у кого направление просить!? Я к своей больше ни ногой, и ни о каких подарках речи не идет, хотя еще в самом начале я подарила ей такой супер набор, на отношении ко мне - это никак не повлияло, а благодарить мне ее незачто...уже пальцев нехватает ее косяки считать...

Извините, что у меня как обычно так много букв, просто так наболело... сегодня аж расплакалась..... :(

Масюша

а мне вот очень 23 число нравиться, Я на это число ставлю)) Пусть наталья васятке передаст, что я ему шоколадку куплю, если он себе это число днем рождения выберет!

DYM
выдрала мне всю рекламу из обменки

:D :D

Kt
Я решила для порядка поупираться пару дней

молодец бабушка, а внучка у неё упрямая ))

Масюша
Если не позвонила (напиши), то я сразу наберу им!

меня не было дома, ходила в консультацию. ОЖ прежнее 97, а ВДМ 41 (+1). Сказала что лежит пока высоко, на выход не собирается, ещё сказала, что толстенький и предложила госпитализацию заранее (((( ПДР 03.01, это ложиться явно до НГ, не хочу. Назначили ещё раз встречу через неделю и анализы, будь они не ладны, у меня нет банок для их сбора уже.

Масюша
И ЕЩЕ, НА КАКОЙ ДЕНЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ КОМУ УДОБНЕЕ? И ПО ВРЕМЕНИ?

уже не актуально, но в ПН я могу!!!

DYM
Сейчас еще скинула что приняли решение ждать до 24 числа естественных родов

Хорошо, что они за естественное родоразрешение

Масюша
В ЗЯ минимальный 500р.?

Да

Масюша
Единственное, не факт, что у него визажист есть, но я все узнаю.

Здесь, я поняла, уже отпадает?

Lusha
Дома столько дел:

и не говори

Lusha
а сил нет.

Держись

Масюша
Да и редко кто читает "куплю".

Подай на еке в разделе "продам", многие так делают и апай её

Масюша
работа визажиста в студии (без прически!).

совсем, совсем не причешут? Я на четверг записалась в парикмахерскую, но сама я каряво причёсываюсь, не дано мне ))

Koza
вот она и написала в карте - переведена на наблюдение в ОММ. ВСЕ!

Вот даёт, перед НГ могла бы назначить 28, или 29 тоже ещё рабочий день, за 31, кстати. Наглая тётя.

Масюша
Сейчас Наташа прислала смс с предложением сделать ставки на ДР Васи

у меня два варианта 19 и 25

Масюша
Вот похохочем, если кто-нить раньше уедет

это точно )))

Уф, написала сколько

Котена
просто так наболело... сегодня аж расплакалась.....

ну еще бы! конечно, хочешь в такое время максимум поддержки, а тут такое! не расстраивайся, главное все анализы хорошие и ляля в порядке. а мазок может правда просто в консультации платно сделать? по идее должны делать. а то может в ОММ??? там вроде вообще можно все что хочешь сделать, только плати. (а цены вполне нормальные) может и к врачу на консультацию сходить?

EVRIKA
анализы, будь они не ладны, у меня нет банок для их сбора уже.

вот это видима проблема всех! я каждый раз покупаю маленькую баночку чего-нибудь - чтоб потом под анализы сдать... в итоге последний раз банку из под грибов высокую узкую такую мл на 250-300 использовала (другой не нашлось) муж оборжался : ))))

EVRIKA
Вот даёт, перед НГ могла бы назначить 28, или 29 тоже ещё рабочий день

да дурынды эти докторши - подарки все прохлопали от пациенток: )))

ТАКИМ ОБРАЗОМ СТАВКИ:

Масюша

Котена
а мне вот очень 23 число нравиться, Я на это число ставлю

EVRIKA
у меня два варианта 19 и 25

Девочки здравствуйте!!! :)

вот зашла спросить,можно? вопрос к тем,кто пил дюфастон, а как вы себя чувствовали ?, просто весной со мной такого не происходило,как сейчас,хоть тоже токсикозом маялась,ела все подряд, а тут капец просто, если ем сегодня одно,то не могу есть это завтра, и по этому поводу у меня паника начинается, а что же я завтра буду есть ? и еще,если что то увижу в магазине-хочу,принесу домой,не хочу.

думается мне что такое состояние из за дюфастона

Масюша
Масюша

спасибо за предложение, щяс только нашла и прочла :)

Котена
сегодня аж расплакалась.....

А вот это ты зря :) Не стоит оно того :)

Котена
наталья васятке передаст

Напишу ей сейчас ответ :)

DYM

спасибо, неплохой вариант, от меня не далеко, НО почему иы должны искать такие варианты выхода из положения, платить деньги за то, за что платить совершенно не должны - это нам просто обязанны делать! Вот только к платным услугам у меня отношение, ну как бы так сказать, не денег самих жалко... А тут такое отношение - с глаз долой и ладно. Я вот думаю уже договориться походить платно в той же консультации , но к врачу которая вела у нас курсы, Но это опять же за деньги :(

Элка

так может токсикоз банальный? какой срок у вас??
я правда дюфастон не пила, но токсикозом недель до 20 мучалась - по убывающей.

EVRIKA
у меня нет банок для их сбора уже.

А я фруто-няню лопаю :) маленькую :)

EVRIKA
но в ПН я могу!!!

Т.е. ты ЗА?

EVRIKA
Здесь, я поняла, уже отпадает?

Да.

EVRIKA
Подай на еке в разделе "продам",

Я много раз пыталась там объяву дать, они мне письмо не присылают для подтверждения :(

EVRIKA
совсем, совсем не причешут

Я так поняла, что нет.

Котена

ну я просто если вижу - проблемно что-то с бесплатным - мне проще заплатить и не морочиться - свои нервы дороже. а в ОММ я не думаю что там такой развод на деньги как в гармонии. всетаки это больше госучреждение. а насчет наблюдаться - имеет ли смысл? только если что-то беспокоить будет - но тут вроде как участковый врач должна принять как я понимаю - не в роддом же сразу бежать если к примеру давление подскачило или живот побаливает? а просто проконсультироваться с "незувисимым экспертом" было бы неплохо я думаю :) если конечно есть хотябы даже волнения по этому поводу - для собственного успокоения.

DYM
до 20 мучалась

ой нет никак нехоцеца :) 7 неделек уже

Элка
ой нет никак нехоцеца

ну не факт что прям так будет ;) пик как правило на 8 неделе.. а дальше должно быть лучше - в среднем до 12 недель. дюфастон вряд ли влияет, знаю тех кто его пил - и не было такого токсикоза.

Lusha
А что делать, опаздывали, мы ведь ещё из школы только- только прибежали и голопом туда. Ох и плохо мне потом было.

Бедалага, я не бегала сегодня, но походила больше обычного, так всё, выдохлась, ничегошеньки делать не хочу.

Масюша
Белье глажу, а позвоночник уже в трусы высыпался

Я вчера весь день гладила, сидя на диване, так потом между ног болело )))

Котена
я ему шоколадку куплю, если он себе это число днем рождения выберет!

:)

DYM
последний раз банку из под грибов высокую узкую такую мл на 250-300 использовала (другой не нашлось) муж оборжался : ))))

:D :D а я взяла малюсенькую баночку у свекрови, такие специальные для сбоора анализов, так мне высказали сегодня, что мало было!!!

EVRIKA
высказали сегодня, что мало было!!!

:D :D :D удельный вес не посчитали? : ))) подумаешь! а я еще так пол банки той наполнила - думаю не, много, обойдутся - и отлила из нее половину :D :D

привет )

Элка
вопрос к тем,кто пил дюфастон

я не пила. может правда, токсикоз просто? и не паникуй из-за того что завтра есть будешь, не можешь кушать, просто пей что-нить полезное.

Масюша
Т.е. ты ЗА?

они на краснолесье находятся? Мне в пн сдать анализ и можно туда сразу ехать, к 9 думаю получится. 3000 р это точно, или только при определённом количестве народа? и ничего с собой не надо тащить, всё их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы