Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

DYM
яблока например

Про него подумала или про какой-нибудь магазик нижнего белья. В ЗЯ минимальный 500р.?

DYM
еще медсестра будет

У моей нет :) Мне проще :)

Меня поработать вызывают... не внапряг, на недельку, на 3-4 часика в день :) Опять плакала моя приборка.. :(

Но зато папа у меня молодчага :) Приехал сегодня и как-то организованно, по списку, внес коррективы в недоделки ремонтников в квартире :)

Ну полу, правда, как-будто буратину вырезали :) все в каких-то опилках, но результат на 5+ :)

malkot
кошмар, бабуська-зверь....

Ржу не могу!!!!
:D
Предатавила себе врачицу яростно выдергивающую листы из обменки!))))

Масюша
В ЗЯ минимальный 500р

по-моему да!

Масюша
Вообще их работы:

ну я как поняла будет одна такая милая фотография?

Масюша
как-будто буратину вырезали

:D :D
главное результат! :)

Сюрпрайз
врачицу яростно выдергивающую листы из обменки

так ведь практически так и было! я и пикнуть не успела - она уже выдрала, и вид был такой у нее увлеченный! :D :D :D

DYM
ага, у меня вот тоже вроде все снималось снималось.. а тут с трудом.. посмотрю пару дней, если так же будет - сниму.

Даша, снимай-ка уже...

Lusha
Даша, снимай-ка уже...

:( не хотца так... я его ни разу не снимала после свадьбы.. только в баню пару раз
сейчас посмотрела - вроде нормально снялось... хех

DYM
ну я как поняла будет одна такая милая фотография

Я так поняла - будет серия фоток, но сюжет один!
А другой фотограф. Телефон жду его с минуты на минуту, он их (подруги) семью уже много лет фотает - они довольны. С НИХ он взял за последнюю семейную фотосессию в парке 1500 рублей, но фотки он не печатал, а диск на 100 фоток им отдал просто и все. Меня вот вполне устраивает такой вариант. Так фотки есть где дешево напечатать!!! Единственное, не факт, что у него визажист есть, но я все узнаю.

DYM
главное результат!

Это точно :)

DYM
она уже выдрала, и вид был такой у нее увлеченный!

Ну порадовала бабульку накануне праздника!!! :) Ее не Ася случайно звали?

Масюша
Ее не Ася случайно звали

не, Жанна : ))))

Масюша
за последнюю семейную фотосессию в парке 1500 рублей, но фотки он не печатал

ну в принципе меня тоже устроило бы.. но вот визажиста бы хорошо с парикмахером. ну и посмотреть его работы.
вот в персонаграте мне непонравилось что в основном голышом - я не хочу. хорошо бы так как на конкурс беременных фотографировали - в каком нибудь наряде и при параде :)

На УЗИ ничего особенного не сказали, вес не измеряли, пол не видно, все соответствует сроку, но она уж очень быстро посмотрела нынче. Соня стояла и смотрела, но й ничего не показали, только сама смотрела и все. Запислась на УЗИ на 11 янв, там уже 37 нед. будет, шов посмотрят. Увидела своего врача, спросила у неё про доплер, она видно забыла про это, т.к. сразу мне написала направление на Флотскую, но потом оказалась, что бесплатные посещения для нашей консультации закончились, сказали, чтоб сходила, попыталась, вдруг сделают. Интереснон кино... почему это я его должна платно делать, если положено бесплатно. Кому-то делают, а другим нет. Вы с таким сталкивались?

Мы туда чуть не бегом бежали, сердце из груди выскакивало потом, задохнулась, обратно поехали на автобусе, кое как доплелись до дома, так устала, опять заболело дно матки. Полежала 30 мин, лучше стало. Дома столько дел: нужно гладить, бардак разобрать, готовить ужин, муж просил за компом кое-что сделать, а сил нет.

DYM
не хотца так... я его ни разу не снимала после свадьбы.. только в баню пару раз
сейчас посмотрела - вроде нормально снялось... хех

Я тоже никогда не снимаю, только перед родами всегда.

DYM
вот в персонаграте мне непонравилось что в основном голышом - я не хочу. хорошо бы так как на конкурс беременных фотографировали - в каком нибудь наряде и при параде

Я думаю, что это личное дело каждого, кто как хочет.

DYM
но вот визажиста бы хорошо с парикмахером

Так не бывает :) Визажист все делает :)

DYM
ну и посмотреть его работы

Это я тоже хочу, спрошу, может сайт есть.

DYM
в основном голышом

Пузико открывать так откровенно тоже не хоца, но мона подумать :) Смотря какая студия и где.

DYM
наряде и при параде

Это явно должно быть свое :)

Lusha
ничего особенного не сказали

:( ну вот, уж ребенку то могли показать что там и как.. мне то самой вообще тоже не показали - а я так ждала этой встречи.
вот и всплывает в памяти только раскрытая лодошка малышки - как она мне помахала на втором скрининге.

Lusha
что бесплатные посещения для нашей консультации закончились

мне моя сразу сказала -доплера платно где-нибудь сделай. видимо знает что проблематично куда-то пробиться бесплатно. вот я уже второй раз в гармонии делала :( 800 руб в сумме. хорошо хоть узи еще бесплатно есть.

Lusha
Дома столько дел

да, после выходных вечно копится... а у тебя еще подготовка к детским праздникам.. представляю как ты загружена!

Lusha
пол не видно

Жаль.

Lusha
все соответствует сроку

Ну и славненько :)

Lusha
Соня стояла и смотрела, но й ничего не показали

Ну вот что за врачи, тяжело чтоли опказать-рассказать-ребеноку ведь.

Lusha
Кому-то делают, а другим нет. Вы с таким сталкивались?

Конец года. Где-то денег много остается, где-то заканчиваются. Вот ты и попала в эту струю :(

Lusha
нужно гладить, бардак разобрать

Lusha
а сил нет.

• 100000000000

Lusha
Я думаю, что это личное дело каждого, кто как хочет.

А ты сама пофоткаться не хочешь?

Масюша

в обсчем я подумаю еще.. так то одежду я уже не планировала никакую беременную покупать... тока вот платье шить собралась на новый год, правда когда еще я его сошью.. а так у меня все простяцкое - для фотки такой торжественной не пойдет.. ладно, я пока думаю :)
но ты держи в курсе :) может таки решусь!

А как вы думайте, если я темку создам про автокресло Примамановское... ну типа про советы и где мона купить, меня быстро модеры не прикроют?

Масюша
меня быстро модеры не прикроют?

может тебе объявление дать?? ну а даже если темку.. какое-то время наверное не прикроют :) да мне кажется не прикроют, ты же ищешь - совета хочешь, а не рекламу делаешь

DYM
в обсчем я подумаю еще

DYM
может таки решусь

Конечно.

DYM
у тебя еще подготовка к детским праздникам.. представляю как ты загружена!

Ага, сегодня утром ме позвонили и сказали, что сегодня репитиция в школе, пришлось бежать "ноги в руки", кушать не периготовила, на обед картоху жарила детям.

Масюша
А ты сама пофоткаться не хочешь?

Хочу, но боюсь, что это дорого для нас, я даже не заикаюсь мужу про это.

Позвонила сейчас врачу в ОММ, сказал завтра приехать, и поводу госпитализации до родов и по поводу палаты сервисной - все обсудим :)

DYM
может тебе объявление дать??

100 раз уже давала. То не разместят, то еще что-нибудь.
Да и редко кто читает "куплю".

Lusha
пришлось бежать "ноги в руки",

Девушка! Вы же в положении :) Вам уже низя так бегать :)

Lusha
что это дорого для нас

Я сейчас как раз созваниваюсь, сейчас все узнаю и напишу!

Инфо по персонеграта:
Стоимость с человека - 3000 рублей, входит: 7 фото напечатанных + эти же 7 фото на диске, работа визажиста в студии (без прически!). У них есть кое-какие наряды.
Свободное время: 24.12.07г. в 9.00 - должен приехать первый человек, следующий минут через 40 и т.д.
Готовность скорее всего после НГ!

Инфо по "знакомому" фотографу: на 2 недели вперед все расписано и в студии ремонт :(

У кого какие пожелания-предложения?

Я все равно хочу. Загорелась ;)

Привет!
Девочки. сегодня врачиха меня моя удивила очень - она ..попрощалась со мной. Типа 36 недель сейчас, 38 будет 31 дек. - Мы же не работаем уже!, а на 10 янв - мне положено уже прибыть в ОММ, вот она и написала в карте - переведена на наблюдение в ОММ. ВСЕ! "Ну, позвоните, как родите в регистратуру". Чет я до сих пор в удивлении легком, все м моим подружкам еще в 40 нед - явку назначали... хм. С дургой строны - хорошо, не надо больше не таскаться к ней - все равно ничего полезного не говорит мне - тока обмеряет. ОЖ у меня 97 см, ВДМ 36, все анализы хорошие. Все - я в свободном полете!

Масюша
3000 рублей, входит: 7 фото напечатанных

че то дороговато за 7 фотографий то.. %)
я завтра позвоню еще в 2 места - узнаю как там. Напишу.

Настя -Miledy - как в ОММ сходила???

Девочки! Сейчас Наташа прислала смс с предложением сделать ставки на ДР Васи :) Приз шоколадка - Риттер Спорт (любой)!!!!
Я поставила на 19.12.2007г., она прислала, что тоже ставит на эту дату :)
Какие еще будут варианты? ;)

Еще спрашивает, никто не родил? Вот похохочем, если кто-нить раньше уедет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы