Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Олечная
Терапевт конечно же высказал мне что беременным болеть вообще нельзя...

а что совсем сильно болеете? Я сама несколько раз простывала, правда не ходила по врачам, сама лечилась

EVRIKA

Типичное ОРВИ. Горло красное, температура, заложенность носа. Просто я пошла за больничным, потому как поберечься хочу. А так мне особо ничего и не прописали-витамины пить, фрукты есть и биопарокс брызгать в нос и горло. А так, конечно, и сама понимаю чем лечиться...

Девочки, доброе утро всем!
проводили свекровь. сходила сегодня к врачу (моя в отпуске другая принимала - выдрала мне всю рекламу из обменки :( но забавная старушка : ))) прибавка за 2 недели опять 1,5 хотя у них весы допотопные... так то с утра был 1кг прибавка на моих весах :) в общем все у нас ок, ттт:) следующий прием прям под новый год у своего врача уже, надо ей подарок задарить.
Настя, молодец что кольцо наконецто спилили! всетаки палец дороже! я сама на свои посматриваю вот уже труднее снимается, но мы выходные много кушали и пили... сейчас в нормальный мрежим войду, посмотрю если не пройдет легкая отечность - сниму кольцо от греха подальше.

скинула смс Наташе - пока не отвечает.. может рожает уже? :)

DYM
скинула смс Наташе - пока не отвечает..

ага, ответила. ждет решения заведующей - стимулировать или ждать родов.

Привет, девочки!

DYM
выдрала мне всю рекламу из обменки

Зачем??? :)

DYM
посмотрю если не пройдет легкая отечность - сниму кольцо от греха подальше.

Я месяц (нет, вру, наверное, два) назад сняла - на всякий пожарный. Жалко, но уверена, что после родов одену почти сразу.

еще Наташа говорит давление в норме. отеки сняли.. так что ждем ... соизволит ли Василий сам появиться на свет или его вынудят :)

malkot
Зачем???

мешает им видите ли : )) ну я сказала что это вообще то пока в очереди сидишь - чтоб было чем заняться полистать... но она все равно выдрала...

malkot
сняла - на всякий пожарный

ну я каждый раз проверяю - пока все ок, вчера немного внатяг снялось, но вот правда обжираловка дикая была и пила как верблюд : ))) перед роддомом то точно сниму! я видела в новостях как родившей спасатели спиливали кольцо... не хочу такого!

DYM
но она все равно выдрала...

кошмар, бабуська-зверь.... :)

Привет, всем!

Масюша
Ольга, пиши после УЗИ, как там у вас и что?

Ага, сейчас пойдем с Соняшкой.

Масюша
И не забудь про коагулограмму!!!

Ой, спасибо, что надпомнила! Позвонила сейчас, записалась на 28 число.

malkot
бабуська-зверь....

:D :D :D
ну пофиг, главное со мной хорошо себя вела, не обижала, похвалила даже что я все узи доплеры и ктг сделала и копии принесла.. и типо что такая хорошая беременная что всего 10 минут на меня ушло :D :D
тьфу тьфу чтоб и дальше так!

Lusha
сейчас пойдем с Соняшкой.

Удачно вам сходить! :)

Всем привет!
Надо же, не так много понаписали пока меня не было :)
Моя хитрая мама задарила мне на Новый Год (заранее) котенка, чтобы мне не было времени волноваться по поводу предстоящих родов, видимо :D Поэтому я и пропадала - котенок маленький еще, шебутной, ни минуты не сидит на месте :) Но такая прелесть :love:
Начитавшись постов про распил кольца ( :shock: ) я свое сняла от греха подальше, причем оно так туго сидело, видимо я уже сама отеков не замечаю. Расстроилась по этому поводу, не хочу отекать.
Позавчера приходила в гости моя бабулька, настаивает чтобы я платно рожала, ей, дескать, спокойнее будет. Говорит что денег даст на контракт, "лишь бы все слава Богу было" :) Я решила для порядка поупираться пару дней :D
А так все нормально, только жутко не высыпаюсь :( Ночью душно, неудобно, деть в пузе топчется, а на пузе сверху - котенок топчется. А муж спит, хоть бы хны :)

Kt
я свое сняла от греха подальше, причем оно так туго сидело, видимо я уже сама отеков не замечаю.

ага, у меня вот тоже вроде все снималось снималось.. а тут с трудом.. посмотрю пару дней, если так же будет - сниму.

Kt
Я решила для порядка поупираться пару дней

:D :D
хорошая бабуля, молодец! волнуется за внученьку :)

Kt
Ночью душно, неудобно, деть в пузе топчется

ужаасно душно, я прсыпаюсь в туалет - у меня вся шея мокрая - нокогда такого не замечала за собой. деть топчется.. но я не сильно слышу - мало спала последнее время, так что сплю крепко, хоть и просыпаюсь часто

DYM
хорошая бабуля, молодец!

Да я в общем-то тоже конечно "за" контракт :) Я сама сначала собиралась контракт заключать с 14, но потом так дорого оказалось, а на носу Новый Год и дней рождений куча у родственников :( Ну а сейчас подумываю с 20-кой контракт заключить, все-таки и дешевле чуть ли не в 3 раза, и поближе немного к дому. Только не знаю где он там заключается, надо телефон ихний найти, позвонить предварительно.

EVRIKA
ты позвонишь в персону? а то подряд начнём им названивать с одинаковыми вопросами ))

Еще не звонила. Если не позвонила (напиши), то я сразу наберу им!

EVRIKA
не вяжутся с семейными

Ну семьи разные бывают. В чем-то у одних много плюсов, а много минусов... у других наоборот :)

EVRIKA
Он сам по себе, ты сама по себе

В этом плане да. Из 365 дней в году, мы только 50% проводим вместе :) Но в этом тоже есть свои плюсы... не надоедаем друг другу до потери пульса, да и бытовуха не имеет шансов сожрать!!!!

EVRIKA
я всегда знаю где мой муж

Я тоже, почти всегда :)

Сюрпрайз
чтобы все это терпеть

Я не терплю.
Люблю эти золотые слова: если не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней :)

Сюрпрайз
главное береги себя и ребночка, не нервничай, думай о себе и том, кто скоро у тебя появится!)))

Вот за это СПАСИБО :) Но, как и любой женщине, в большинстве своем, свойственно нервничать :)

Его когда дома нет, я дел на месяц вперед переделываю... А когда он появляется - я расслабляюсь и ленька меня посещает ежедневно в его присутствии :)

DYM
выдрала мне всю рекламу из обменки

Мне тоже, в самом начале еще :) Но правда отадала на руки обрывки...почитай, говорит, если интересно :)

DYM
своего врача уже, надо ей подарок задарить

Что думаешь подарить? Я вот думаю, может сертификат какой-нибудь?

DYM
я сама на свои посматриваю вот уже труднее снимается

А может не стоит ждать? ;)

DYM
Наташа говорит давление в норме. отеки сняли..

Слава Богу! Хоть с этим все у нее теперь в порядке. А то страшное это дело говорят такое давление + такие мощные отеки!!!

Lusha
Ой, спасибо, что надпомнила! Позвонила сейчас, записалась на 28 число

Пожалуйста. Жалко, что на 26 не успела.

Kt
настаивает чтобы я платно рожала

Вот мне тоже самое муж сказал, перед пропажей.. Не дури, говорит, до родов лежи где хочешь, с девчонками наверное и правда веселее, а вот после родов, чтобы вас никто не беспокоил ;) в отдельную палату!!!

Kt
деть в пузе топчется, а на пузе сверху - котенок топчется

Веселуха :)

ДЕВОЧКИ!!!!
КТО ЕЩЕ ЗА ФОТОСЕССИЮ?
ПОКА НАС ТРОЕ! ДАВАЙТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПИШИТЕ ДО 17.30, ПОТОМ Я УЖЕ ИМ ПОЗВОНЮ И О КОНКРЕТНОМ КОЛИЧЕСТВЕ БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ.

И ЕЩЕ, НА КАКОЙ ДЕНЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ КОМУ УДОБНЕЕ? И ПО ВРЕМЕНИ?

Масюша
Но правда отадала на руки обрывки...

ну мне тоже отдала.. только теперь я их с собой носить уже не буду : )))

Масюша
Слава Богу! Хоть с этим все у нее теперь в порядке

ага!
Сейчас еще скинула что приняли решение ждать до 24 числа естественных родов, а пока будут шейку готовить. так что будем ждать Васятку :)

Масюша
А может не стоит ждать?

блин, вот сомневаюсь. так то у меня отеков нет, только сама замечаю иногда чуток.. вот и не хочу пока, а понимаю что с этим шутки плохи :)

Масюша
КТО ЕЩЕ ЗА ФОТОСЕССИЮ

я хочу! но конечно интересно сначала сколько стоить будет и какой результат :) а время как вы выберете. мне не принципиально. лишь бы днем до шести.. чтоб муж пришел с работы и я дома была, а то ворчать будет :)

Масюша
Что думаешь подарить? Я вот думаю, может сертификат какой-нибудь?

ага! яблока например... только думаю если там еще медсестра будет - ей тоже надо что-то...

DYM
до 24 числа естественных родов

Ух ты. Долго еще...

DYM
сколько стоить будет

Вот это я и буду вечером выяснять :)

DYM
какой результат

Вообще их работы:
www.personagratastudio.ru/
И еще одно место мне девочка обещала подсказать :)

DYM
лишь бы днем до шести

Ок.

Девочки!
Кто сталкивался с покупкой сейфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы