Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA
Заказала зелёный металик

Прикольно. Потом если третья девочка будет и ей подойдет. :) А в каком инет-магазине? Я кроме мамадома не знаю никакие.

EVRIKA
Девочки, Наташа не писала больше?

У нее ведь сегодня 40 неделек. Наверное завтра стимулировать будут. Вот уж не хочу я до 40 неделек доходить, лучше чуть пораньше.

EVRIKA
Девочки, Наташа не писала больше?

Нет. Тишина. Я ей завтра уже с утра смску отправлю. Сегодня наверное уже спит :)

MiLedi
А в каком инет-магазине?

www.gusi-lebedi.ru/

Масюша
Я ей завтра уже с утра смску отправлю

Привет ей передай ;)

EVRIKA
Привет ей передай

Ок :)

приветик!

MiLedi
Завтра еду в ОММ, если дадут сервисную

ооо! точно уже завтра ведь, Удачи!! обязательно расскажи. будем вместе наверно там (по срокам) :). и Масюша! Ура! не скучно, хотя наверно там некода скучать особо будет

Масюша
Я вот пока шла - упала два раза...

аккуратней! у меня одна страшилка особенно в последний месяц - упасть. самое страшное для меня это...

malkot
переезд из одной комнаты в другую

ага!!! понимаешь теперь меня - у меня ремонт с частичным переездом %). уже вроде как финиш замаячил, все равно еще приборки много... :( Вроде приходят сестры, подруги- помогают, но веь все равно самой все надо положить - чтобы потом знать где взять.

Девочки, Ирина, выкогда соберетесь на фото- сообщите, я бы с большим удовольствием. Мне важна стоимость мероприятия, а то поиздержались мы немного с ремонтом то.

Koza
обязательно расскажи. будем вместе наверно там (по срокам)

Привет! Ага расскажу. Я до сих пор в сомнениях таких по поводу ОММ. Но все равно съезжу все узнаю.

Koza
у меня одна страшилка особенно в последний месяц - упасть. самое страшное для меня это...

это точно - я тоже боюсь все время упасть. Хожу как парализованная. :)

Koza
меня ремонт с частичным переездом

Это вы вообще герои - у нас балкон ремонтировали -ужас. Дома бардак все в пыли, а в конце вообще краской навоняли.

Koza
и Масюша! Ура! не скучно

Я тоже завтра хочу позвонить, все таки про сервисную спросить :)

Koza
упасть. самое страшное для меня это...
malkot

А на улице скользко... главное скооперироваться и на мягкое место ШЛЕП :) Я только что опять чуть не шмякнулась :)

Koza
выкогда соберетесь на фото- сообщите

Ок. Твой сотик есть у нас? У меня точно нет. Кинь в личку!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

Масюша
Кинь в личку!

ок.

спок.ночи!

MiLedi
в сомнениях таких по поводу ОММ

ты с ней , с Мальгиной пообщпешься и я думаю для себя уже решишь! а ты почему НЕ хочешь туда??

MiLedi
Хожу как парализованная.

а я как утка или медведь - ну очень смешно..

Как рожавшая в 14 РД заявляю)))
молокотсос можно,стерилизовать не сможете,но вы и не для кормления сцеживаться будете. Не будете им,так вас расцедят акушерки,а это пипец больно!
Вата,ватн. палки не нужны-обработку делают сестры,максимум вызовете еще раз .
носки в родовую ,там жарко как и во всем РД,да и не до носков будет(я вообще скакала там босиком,ткт тапки муж забыл привезти)))) ну или возьмите, мало ли чего
ночник...ммм. там бра над стеной висят,пожизненный свет в коридорах,кот. светит в глаз,так что вам хватит))) темноты в РД нет)))
однораз. пеленки не нужны,запачкаете постель -поменяют
трусы 1 шт,прокладки 2 шт в день выдают. Не будет хватать -муж довезет
нижн. белье запрещено категорически- засекут получите по самое не хочу. Носить втихушку не сможете-просто не получится
мастрасик дет. за 1500 -дорого. Хотя ,если он полностью из кокоса м.б. У нас кокос+ пружины. Никакие пружины вылезти не смогут ,на них лежать будет 4 кг.
газоотводная трубка зачем???? 1-это вредно 2-массаж сделаете 3 -пока нет причины ,зачем покупать?

Доброго утра!
забежала к вам, подпитаться положительными эмоциями, а никого еще нет. зато с удовольствием прочитала все что вы успели написать в выходные. ну почему я даже читать за вами не успеваю... такие реактивные девушки!!!!
а мне сейчас через весь город за анализом ехать, потом обратно, к врачу в больничку... очень сильно подозреваю что снова найдет повод поукладывать меня в больничку :-( да настроение с утра не фонтан. счас бы чего сытного и горячего, а сверху кружку чая с молочком... мммм... помечтали и хватит - вперед на анализы....

ДОБРОЕ УТРО!!!
Ну и ночка у меня сегодня... жуть... думала рожаю %)
От мужа ни слуху, ни духу. Вчера весь вечер все звонят - его ищут... сроду такого шквала звонков не было... :(
Уснуть не могла до 2-х. Потом вроде бы кое-как... но проснулась от жуткой боли внизу живота... и простите за выражение "ни вздохнуть, ни перн..ть"... Как при крит.днях. + малыш еще как-то изогнулся, что даже дышать больно... :( Страшненько в общем мне сделалось :(
И в итоге, соскочила я в 6.30 и сна ни в одном глазу...

Ольга, пиши после УЗИ, как там у вас и что? И не забудь про коагулограмму!!!

Котена
счас бы чего сытного и горячего, а сверху кружку чая с молочком

Понимаю... завтракаю сижу :)

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, если беременная, которая на учете стоит, заболела ОРВИ к какому терапевту идти на приём? (в женскую консультацию или по прописки в простую больницу). Просто меня гинеколог один раз уже отшила от терапевта в женской консультации под предлогом, что здесь беременные мамаши ходят, заразите.

Олечная
в женскую консультацию

Однозначно!!!

Доброе утро всем

Масюша
Олечная
в женскую консультацию
Однозначно!!!

НЕА

Олечная
если беременная, которая на учете стоит, заболела ОРВИ

Олечная
идти на приём

Олечная
по прописки в простую больницу

у нас грозное объявление висит, что с признаками ОРВИ не входить в консультацию

Масюша
проснулась от жуткой боли внизу живота

ой, сейчас нормально всё?

Масюша
Страшненько в общем мне сделалось

я прочитала и то страшно стало )

EVRIKA
НЕА

EVRIKA
с признаками ОРВИ не входить в консультацию

Тогда я ничего не понимаю... я когда простыла, позвонила своему врачу - она говорит: сама приехать сможешь? Да! Тогда бегом ко мне! Я приехала - она меня тут же к терапевту!

EVRIKA
ой, сейчас нормально всё?

Да вроде да, а вроде нет. Может уже просто по сроку тяжело становится? Маму с утра на работу увозила, так вот чтобы в машину сесть или вылезти - массу усилий надо приложить... затекает все прямо на глазах, живот внизу тянет... Как бабка старая... :(

EVRIKA
я прочитала и то страшно стало )

Вот и я о чем.. И эта заразка еще не во время всегда пропадает :(

Масюша
И эта заразка еще не во время всегда пропадает

а разъяснения на тему что вдруг всё начнётся, а тебе обратиться не к кому, не помогают? ещё говоришь что только сотовый у тебя дома, а он глючит. Как он так безответственно, напугай его что ли

Масюша
позвонила своему врачу

она просто врач из консультации, или по знакомству у неё наблюдаешься? если второе, то тогда у них это взаимовыручка, а так по прописке к терапевту участковому, или на дом вызвать при высокой Т

EVRIKA
не помогают?

Видимо нет :(

EVRIKA
напугай его что ли

Он как собака, все понимает, а сказать не может :)
Да-да-да, все понимаю ... и вот такие исполнения... я раньше конечно же и ругалась и уходила и плакала... А потом поняла, что человека в такие годы исправить тяжело, тем более когда у него никогда не было семьи (настоящей, я имею ввиду). Он и так оч сильно изменился, с тех пор, как мы познакомились. Решу уйти, значит это будет раз и навсегда. А раз уж решила принимать и любить его таким, какой он есть, то буду переживать одна, с вами... но все же переживать ;)
Он привык к тому, что я слишком самостоятельная (может и зря я так себя повела), что я "прорвусь" :)
Да ладно. Все ок :)

EVRIKA
по знакомству у неё наблюдаешься

Ага. Ну понятно тогда :)

Масюша

ты позвонишь в персону? а то подряд начнём им названивать с одинаковыми вопросами ))

Масюша
поняла, что человека в такие годы исправить тяжело, тем более когда у него никогда не было семьи (настоящей, я имею ввиду).

ну, вот как то совсем ваши отношения не вяжутся с семейными. Он сам по себе, ты сама по себе. Мне просто это дико )) я всегда знаю где мой муж

Масюша
Он как собака, все понимает, а сказать не может

Смех сквозь слезы.

Масюша
все понимаю ... и вот такие исполнения...

Не могу судить, наверное надо очень любить человека, чтобы все это терпеть.

EVRIKA
Мне просто это дико ))

Мне тоже эта ситуация некажется нормальной , а жизнь- семейной. Но каждый человек решает для себя сам, я думаю когда Масюша действительно созреет и сил больше не будет терпеть- она примет решение без колебаний.
:) А раз пока живут- значит устраивает и не подошла еще "точка кипения"
Масюша- главное береги себя и ребночка, не нервничай, думай о себе и том, кто скоро у тебя появится!)))

Доброе утро , девочки!!!!
Меня уже два деня лень обуяла!)))) :D

Я вернулась с приема (из 23 больницы или поликлинники...) Зашла в консультацию спросила куда мне при таком заболевании, в регистратуре женщина округлив сильно глаза стала махать рукой в сторону 23 больницы, она через дорогу от консультации (благо всё рядом). А то с утра в консультацию звонила, звонила, так они ведь трубку берут и говорят много народу звоните позже и всё. Пришлось к ним явиться лично, раз по телефону не отвечают..Терапевт конечно же высказал мне что беременным болеть вообще нельзя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы