Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Мама фотик не нашла, сказала, если что, к вечеру еще поищет :) щелкнет :)

Я вот пока шла - упала два раза... :( в валенках скользко :(
Один раз вывернулась на левое бедро, а второй раз на коленку... ну вроде бы сильно резко не дернулась...
Но в районе пупка что-то стало покалывать :(

Масюша
Я вот пока шла - упала два раза...

ну вот, почему за руку чью-нибудь не держишься? Я в первую беременность бухнулась на попу, пыталась дорогу перейти, а у нас ведь снег на тротуар с дороги убирают и такие не хилые ограждения получаются, ещё и скатилась на дорогу, испугалась правда больше.

EVRIKA
почему за руку чью-нибудь не держишься?

Не успелааа....

EVRIKA
испугалась правда больше.

Ну вот и я видимо тоже :)
Зато кислорода хапнула :) в животе танцы, минимум рок-н-ролл :)

Масюша
в животе танцы, минимум рок-н-ролл

а у меня тихарит мальчик :(

EVRIKA
а у меня тихарит мальчик

Что прямо весь день????

А я опять задрыхла чуточек :)

Масюша
Что прямо весь день????

шевеления очень очень очень вялые. Матка иногда напрягается, к вечеру низ живота чуть-чуть побаливает. я всё к себе прислушиваюсь, а дома не готово ещё ничего к встрече с лялей

EVRIKA
к встрече с лялей

Это тебе знак наверное - поторопись!!! :)

Междусобои читают те, кто задружен. Если я создам тему, то её будут видеть только мои друзья.
Ира, поездка ещё в силе? ;-)

Lusha
Ира, поездка ещё в силе? ;-)

Ты про шопинг-тур?
КАНЕШНА :)
Когда?

девочки, привет!!
наконец-то до компа добралась. у нас мама мужа приезжала, сегодня вечером повезем уже провожать :) вчера пол дня спали (мужа втретила в пятницу в час, спать легли в 2, а свекровь утром в 7 приехала ) нифига не выспались, потом гуляли на машине, заехали еще в маргариту... ктобы сомневался что мне скажут по поводу покупок малышу "больше не бери , больше пока не бери" но прямо не говорит что плохая примета и тыры пыры : ))) короче я распашенок набрала : ))))
сегодня вообще весь день в разъездах .. устала ваще!

Давай на неделе. Мне завтра на УЗИ к 14.00

Lusha
Если я создам тему, то её будут видеть только мои друзья.

о, подальше от любопытных глаз

DYM
"больше не бери , больше пока не бери"

:)

DYM
плохая примета и тыры пыры

EVRIKA
о, подальше от любопытных глаз

Вот и я о чем :)

Lusha
Давай на неделе

Давай :)
Ко мне завтра папанька приедет. Во вторник бассейн. В среду можно. Я рано встану - мне анализы сдавать.

Муженек где-то опять пропал...Господи, если пьет, то мне уже его жалко становится :(

Lusha
завтра на УЗИ

Ты на 3Д?

Масюша
Ты на 3Д?

Нет, в консультацию, на плановое. Хочу Соняшку с собой взять, может ей что-то покажут, уж очень хочет.

Lusha
Нет, в консультацию, на плановое

Ясно.

Lusha
Соняшку с собой взять, может ей что-то покажут, уж очень хочет

Ты записалась уже на коагулограмму?

Масюша
Ты записалась уже на коагулограмму?

Нет ещё, надо завтра не забыть позвонить. У тебя на 26?

Lusha
У тебя на 26?

Ага.

Привет девочки!!
Мы с сыном уезжали к родителям в другой город, дома красили балкон - воняло жуть. Кольцо распилили, так как палец после того как я пыталась его снять посинел и чуть не отмер. :(
Завтра еду в ОММ, если дадут сервисную то скорее всего буду заключать контракт, боимся начать рожать раньше, что то треники зачастили.

Сюрпрайз
Вообще дата ПДР весьма относительна. некоторые рождаются в 38. а другие в 42 недели, при этом безо всяких признаков переношенности.) Так что , мне кажется ,нужно всем успокоится и Наташе тоже.И ждать.

Да так то оно так, только у нее еще в 34 недели ранее старение плаценты, лялька может страдать при этом. Пусть бы уже стимулировали, там так плохо лежать родов ждать. тут хоть с нами общалась.

EVRIKA
шевеления очень очень очень вялые. Матка иногда напрягается, к вечеру низ живота чуть-чуть побаливает.

Тебе уже скоро!

Lusha
Хочу Соняшку с собой взять, может ей что-то покажут, уж очень хочет.

Я Оль брала Илью с собой на трехмерное- пожалела, он пять минут посидел, потом начал ерзать, Гурина раздражал мне кажется. не интересно ему, хотя целый месяц умолял его взять на узи.

привет

MiLedi
Кольцо распилили

ну наконец то

MiLedi
не интересно ему

может нашим мальчишкам не интересно просто, девочки они же мамы будующие, им интереснее все это

MiLedi
боимся начать рожать раньше

муж с тобой, не передумал? у тебя когда пдр?

EVRIKA
девочки они же мамы будующие

ну да вообще то. просто в простую жк. еще могут и не пустить.

EVRIKA
муж с тобой, не передумал? у тебя когда пдр?

Нет не передумал-пойдет. я хочу тоже чтобы он был.
У меня где то 20 янв. Сейчас 34-35 нед. Я Илью в 36,5 родила, думаю что и сейчас раньше рожу.

Ты коляску то оплатила уже? Мы тоже собираемся купить на след. недельке. Осталось только комод выбрать. Если хороший комодит то стоит дорого. Думаю если ничего не выберу купим в банамаме за 2700 с пеленальником- он в принципе нормальный.

MiLedi
Ты коляску то оплатила уже?

да, в пятницу, надеюсь завтра они их получат. Заказала зелёный металик ))

MiLedi
Кольцо распилили

Жалко конечно, но главное, палец ЖИВ :)

Девочки, Наташа не писала больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы