Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA
я с ней списывалась, она ответила что сама.

Ну я считаю, что это не дело.

EVRIKA
В персоне как-то художественнее, да?

Ага. Я еще у подруги спрошу, где они фотаются... они любители этого дела :)

EVRIKA
может оптом по 3000 сделают,

Может быть.

EVRIKA
хотя у них спроса хватает

Нужно позвонить, а там видно будет... после НГ думаю у них будет жуткое затишье :)

EVRIKA
ты у меня почему-то до сих пор не в друзьх, задружила ))

Ага. И я тоже. А это что-то дает? Или так... на тот случай, чтобы не потеряться?

Масюша
на тот случай, чтобы не потеряться?

ага

Масюша
после НГ думаю у них будет жуткое затишье

ну ты загнула )) я и до могу родить, у меня 38 неделя пошла. Записалась в парикмахерскую в четверг и на педикюр, надеюсь хоть сюда успеть))

EVRIKA
я и до могу родить,

Ой. Что-то я всех в январь приписала :)
Значит нужно на след. неделе все это дельце организовать :)
Я так понимаю - мы с тобой вдвоем пока?

Масюша
мы с тобой вдвоем пока?

да, но сегодня народ не посещает наш топик )) может ещё желающие будут

Да вообще все нас кинули :)
Ладно Наталья - с Васькой контакт ищет, а остальные????

Спокойной ночи, пошла спать, а то с утра в мегамарт поедем, муж будет ругацо, если не встану

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Только что провела мини-переписку с Натальей! Она ответила, что Васька ленивый, выходить не хочет... пошла есть ананас. Точно 19-го родит мне кажется :)

Масюша
Да вообще все нас кинули

Да не все.
:)
Я вот пока не похолодало гуляю с ребенком побольше. А то за время пока мы болели по свежему воздуху соскучились)))

Масюша
Точно 19-го родит мне кажется

Ребенок должен родится когда САМ пожелает. А если он пока не хочет, значит у него для этого есть причины))))
;) Вообще дата ПДР весьма относительна. некоторые рождаются в 38. а другие в 42 недели, при этом безо всяких признаков переношенности.) Так что , мне кажется ,нужно всем успокоится и Наташе тоже.И ждать.

Сюрпрайз
А если он пока не хочет, значит у него для этого есть причины))))

Так то да, но к неё давление и отёки, она то тоже страдает

EVRIKA
давление и отёки,

А чо там врачи бездейсвуют? Если уж положили в паталогию, так должны снимать и давление и отеки капельно и анализы контролировать. Я когда рожала, так девочкам даже сильные отеки перед родами снимали и добивались более менее удовлетворительных анализов мочи. Но я не в 14 рожала, поэтому не знаю как там.
Как там , кстати, Наташа устроилась? С комфортом? Или вобщей палате? :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 12:10

Сюрпрайз
Как там , кстати, Наташа устроилась?

она не хотела платно совсем

Да за Наташу, я вот уже лично, не так сильно переживаю - она сейчас под присмотром врачей!!! Скорее бы Васька появился :) Вот тогда все скажут уффффф :) И будем ждать ее на топике :)

Тоже сейчас в лес гулякать пойдем с собаченцией :) Меня вечно нарядят, как бабку из мультика про масленницу :) помните - охранница была? Одно лицо :) Кто бы увидел... :)

Муж мой так и запраздновался вчера... на др Карнавала... до родителей не доехал :) Алконавт.. сухой закон бы объявилив стране чтоли, временный :)

Масюша
помните - охранница была?

ага )))))

Масюша
Кто бы увидел...

сфоткайся

Сюрпрайз
Наташа устроилась? С комфортом? Или вобщей палате?

Я думаю, что в общей :) Она же сразу планировала на общественных началах :)

EVRIKA
сфоткайся

Если мама фотик найдет, то сфоткаюсь :)

Мы сейчас елку наряжали :) Вечером уличную наряжать будем... Красивоооо :)

Девочки, привет!
С дружбы есть свой смысл, можно создавать приватную тему, же будут видеть только друзья, это называется междусобойчик, другие её не видят.

Масюша
Мы сейчас елку наряжали

Я вот тож думаю нарядить чтоль елку?

Соня тоже всё елку просит, а мы не хотим так рано, под самый новый год ставим обычно. Чтоб не притупилось чувство праздника. :-P

ууууууу как тихо стало, все устали, видимо. Я вот постиранное ляличное бельё и одёжку глажу

Lusha
междусобойчик

А там тоже много народа может тусить??? Если да, то чего же мы не создадим... от таких, которым на роботе делать нечего и они за коллегой следят, например ;)

Сюрпрайз
Я вот тож думаю нарядить чтоль елку?

Чертовски приятное занятие :)
У нас здесь собраны игрушки моего, да еще и с маминого детства .. эхххх... настроение поднимается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы