Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

MiLedi
Масюша не соглашайся на 2-3 местную палату, там вообще дурдом, в обычном отделелнии лежат. Мне сегодня в страховой расказывали как все жалуются после этих палат. Надо только в сервисную.

Вот завтра и пойду к ниму %)
А почему все к женщине в отделение (Мальгиной)? Он меня спрашивал и про мужчину-врача?

MiLedi
что то мне так страшно рожать стало.

А ну-ка прекратить панику на корабле!!! :) Все же замечательно :)

Мой пуп только что "выкинули" на сантиметр вперед живота... у меня как хобот появился :)

Ну ладненько! Всем спокойной ночи!!!
Пойду попытаюсь уснуть, если МИМО, то вернусь :) :lazy3: :lazy3:

Масюша
А почему все к женщине в отделение (Мальгиной)? Он меня спрашивал и про мужчину-врача?

Потому что только она зав. сервисным отделелнием. И туда можно попасть только по контракту. Наверное он предлагает тебе обычное акушерское отделение. Вообще Ирин аккуратно с этими договоренностями, сразу все уточняй конкретно. На еке недавно в отзывах читала что девочка по договоренности за 12 тыс. так и не увидила врача с которым договаривалась, и пролежала в коридоре два дня. Еще так моя подружка договаривалась в 20-ке, тоже еле пустили рожать ее туда, уже со схватками, и тоже принимала дежурная бригада, того дальнего родственника увидила в момент выписки, а заплатила ему 10 тыс ( 2года назад).

Koza
ты чего это??? что за паника???

Масюша
А ну-ка прекратить панику на корабле!!! Все же замечательно

Все, все прекращаю. :) Ну я ведь второй раз знаю какого это. (все все молчу).

Масюша

насколько я поняла только в 3-ем отделение - где как раз Мальгина заведующая - есть сервисные палаты 1-местные.
2ое отделение - Сивова зав. - там как раз таки 2-3 местные, а вот в 1ом - Селиванов зав. - я даже на знаю какие условия есть.. но его как врача очень все нахваливают

всем пока. приятных снов. до завтра

Я тут мимо проходила :)

MiLedi
туда можно попасть только по контракту

Знакомые и так попадали...

MiLedi
тебе обычное акушерское отделение

Ну я на него сначала и согласилась!

MiLedi
Ну я ведь второй раз знаю какого это

Пусть это будет для нас маленькой тайной... сюрпризиком ;)

Koza
а вот в 1ом - Селиванов зав. - я даже на знаю какие условия есть.. но его как врача очень все нахваливают

Мне сегодня тоже про этого Селиванова говорили девочки, что супер врач. Интересно к кому мы попадем рожать? :)

MiLedi
про этого Селиванова

Koza
1ом - Селиванов

Вот про него он мне и говорил сначала!

Масюша
А ночью тоже болит?

болит когда с бока на бок переворачиваюсь

Масюша
Ну я что-нить из одежи свое возьму... для разнообразия

Это уже 2 сюжета?? У меня из одежды брюки, юбка и блузки закрытые, платье летнее длинное, короче нет ничего для фото

MiLedi
Еще сегодня приснилось что я мальчика родила- а я ведь так уже настроилась на девочку.

тебе же уже не раз подтвердили девочку

Масюша
у меня как хобот появился

у меня он давно есть )))

Меня тоже в тотализатор занесите: я за 18 число (те завтра уже) ибо нечего там засижтваться Васе, пора на выход

MiLedi
Интересно к кому мы попадем рожать?

я с акушеркой рожала, врач в самом конце подошёл, ребёныша на руки брал и плаценту убирал (( и то не знаю кто был

девочки,спасибо большое! убедили

Масюша
Дюфастон

да нет,я бы купила, вот если б жили где то поблизости друг от друга, а так далековато. Муж купил побольше упаковок,а то действительно,пачку не успеешь вскрыть,как за другой надо бежать :)

C наступающим вас,девочки!!!Всем легких родов :love: еще загляну ;)

ДОБРОЕ УТРО!!!

EVRIKA
болит когда с бока на бок переворачиваюсь

+100000

EVRIKA
Это уже 2 сюжета??

Я так понимаю, что нет. А я и хочу сохватать что-нить летнее...
Ну мы уже точно решили на пн или еще думаем-ждем?

NBF
я за 18 число

Ок.

Забыла написать, Наташа вчера рассмешила. присылает предложение о катализаторе - я сначала въехать не могла??? :) :) :)

NBF
в тотализатор

EVRIKA
ребёныша на руки брал и плаценту убирал (( и то не знаю кто был

Раздаешь детей посторонним дядькам :)

Доброе утро, девочки.
Ира, в бассейн идем? Я вроде собираюсь.
Я вот думаю, мне спать или дела делать? Всё вчерашние дела плавно перешли на сегодня. Ещё надо роль учить, завтра опять будем встречаться.
Ира, ты календарь уже заказала? Я сама хочу сделать, тоже работа.
Похоже, что спать пойду, глазки закрываются, плохо спала опять, просыпаюсь и о папе думаю постоянно, снится он мне. Деть ночью всё шевелился.

Доброе утро

Масюша
Ну мы уже точно решили на пн или еще думаем-ждем?

ага, а то вдруг такого шанса у меня не будет больше ;) Ирин, а кто ещё хотел про фото узнать, Алёна??

Lusha
просыпаюсь и о папе думаю постоянно, снится он мне.

Оля, он в больнице лечится?

Сейчас дома уже, ему сделали курс облучения и химии, начались боли после этого. В ближайшее время будут операцию делать.

Масюша
Ок Я уже смску подкорректировала

Спасибо! :love:

Масюша
А я сама этот прикорм ем

Получается, у тебя безотходное производство :)
А у меня - незатратное :) :) :)

Ой, девочки, я сегодня такое учудила... решила себе прическу навести перед бассейном и стала делать стрижку перед зеркалом. Закончилось все тем, что я резанула себя за губу, кровь пошла. Надеюсь, что пройдет быстро, а то я то с синяком на лобке прихожу к своемк врачу, а теперь вообще с порезом, а она мазок хочет взять у меня ещё раз. Что она обо мне думать будет. ;)

Lusha
Ира, в бассейн идем?

Я хочу даже вещи сейчас все с собой для него взять, вдруг на работе задержусь... сразу туда :)

Lusha
Я вот думаю, мне спать или дела делать?

Я вот не думала, пошла-прилегла, думаю, тв поваляюсь полчасика посмотрю... только глаз открыла ;)

Я Наталье - ставки отправила :) Ты раз молчала, я тебя на 22 число так и написала.

EVRIKA
кто ещё хотел про фото узнать, Алёна

Ага. Сегодня еще ждем.

malkot
Получается, у тебя безотходное производство
А у меня - незатратное

Экономисты :)

Lusha
Ира, ты календарь уже заказала?

Сегодня буду.

Lusha
Я сама хочу сделать, тоже работа

Я во-первых, не один, а несколько экземпляров хоцу..
А потом, как фотки-то на принтере напечатать - некрасиво...

Lusha
о папе думаю постоянно

Тяжко это. Держись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы