Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

EVRIKA
там разные телефоны

Я вообще не могу ни одного объявления про это найти.
А какой еще номер?

Масюша
Ну мой почти такой же

У меня без капюшона, игрух и подсветки ))

Масюша
А вот моя коляска

я смотрела 3-х колёсные все, все таки решила 4-х колёсную, плавнее идёт она. Если бы отдавали такую, как тебе, то конечно не отказалась бы

malkot
очень много самых разных спальничков!!!

Катя, а в какой ценовой категории они?

Татощка
какой модный малыш будет!

Да уж....

EVRIKA
У меня без капюшона, игрух и подсветки ))

Мне думается - не велика потеря :)

EVRIKA
Если бы отдавали такую, как тебе, то конечно не отказалась бы

Вот и так подумала... отзывы почитала, ничего плохого не пишут :)

Масюша
Ты еще не записывалась?

Нет

Ну вы, девочки в ударе сегодня, вот что значита Ира в эфир вышла :) столько пишите, а мы в бассейн побежали.

тел 91 93 93 7787 Елена
вот тот что сегодня тебе давала, продали?

еле нашла с еки, там другая девушка была
тел. 8-902-87-69-779 Анна, но там она написала проданоСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 15:54

вот сумку собрала уже в роддом...и думаю: а может не ходить? Хотя, моя врач меня уроет тогда - я ей обещала :(

Ладно девочки поехала домой с работы. Сейчас уедем к родителям ночевать-дома красят, воняет жутко.

EVRIKA
Настя, а какие размеры одеялка? У нас дома их три, все разных размеров, а постельное бельё совсем других размеров продают, ни к одному не подходит. И одеяла, и бельё типа стандарт, но друг к другу не подходят.

Я тоже не поняла ничего с пододеяльниками. Купила одеяло 100-140 а пододеяльники все 112*147, странно как то. дак там таких размеров одеял то и нет. Шить что ли придется.

EVRIKA
4-х колёсную, плавнее идёт она.

Я вчера еще покатала эту за 15500 она вообще очень плавно едеет. супер для ляльки. В этом плюс зимних таких колясок. но если честно как прогулка она потом вообще не удобна, и смотриться как то не очень. ( у меня с первым была такая).

EVRIKA
а у тебя вены вылезли??

за время беременности я изменений не увидела, но у меня и так с 13 лет варикоз 1-й степени (ну самой начальной), мне врач - сосудистый хирург в обменку вписал "роды в бинтах" (а я знаю, что есть специальные чулки, не копроновые, а такие типа махровых...)

EVRIKA
Взаимно Поздравляю ))

Спасибо!

Татощка
Меня моя доктор убедила, что если во время беременности вены не повылазили хоть чуть-чуть, то и на родах ничего не будет - значит чулки не надо

Это если совсем нет варикоза...

Котена
до 150/90 однажды было

ОГО!!! %O

Kt
А я говорю нужен, в 20-ке написано: "страховое свидетельство пенсионного страхования". Мне же не во сне приснилось наверное!

Девочки, ну вы что проблему устроили? Все равно оно у всех есть, трудно взять с собой что ли? У меня СНИЛС и мед полис вообще всегда в паспорте лежат - карман не тянут

MiLedi
А еще Карманы на кроватку есть в банамаме 300 руб. очень симпатичные, они не заметно висят где все товары для новорожденных. пр-во Турции.

Чёрт.... Ну... Видишь, тянет меня к твоему дому, хоть убей :)

EVRIKA
Катя, а в какой ценовой категории они?

Ир, я не посмотрела... :( Ну до 300, я думаю, они такого же плана, как в магазине Семья (и Ваш малыш)... есть с капюшончиками, есть без, есть с рукавчиками 2 в 1 (то есть можно обычный сделать, а можно варежечкой закрыть...)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:13

malkot
Девочки, ну вы что проблему устроили? Все равно оно у всех есть, трудно взять с собой что ли?

просто там ещё писали про копию СНИЛСа, а я уже откопировать не успеваю...Да и просто интересно из вредности, зачем оно им?

malkot
"роды в бинтах" (а я знаю, что есть специальные чулки, не копроновые, а такие типа махровых...)

Ну, раз надо - тогда конечно купи, есть ещё специальные чулки подороже, рублей за 700-1000, они с кружавчиками - будешь лежать с врачём кокетничать ;)

Татощка
есть ещё специальные чулки подороже, рублей за 700-1000, они с кружавчиками - будешь лежать с врачём кокетничать

Вот это покупать точно не стоит! Если не хотите чтоб весь медперсонал ржал над Вами!
:D ( где то описывался такой случай. когда муж по незнанию привез жене вроддом именно такие чулочки. шоу было еще то)

Вообще для этих целей могу порекомендовать аптеку ортопедическую на Малышева 42 или 40 ( не помню точно),Там всегда есть выбор компрессионных чулок разных размеров, не гламурных, а действительно медицинских., какие и нужны для родов. :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:22

Lusha
Масюша
Ты еще не записывалась?
Нет

Спроси на это же число... может получится вместе сходить!

Lusha
Ира в эфир вышла

:) Да уж.... Ира вышла и все разбежались %)
А Ира даже в бассейн не идет, а знаешь почему??? Потому что Ира дорвалась до инета, до форума Ю-мамочек и даже на работу не поехала сегодня, а приборке вообще молчу :) :)
Муж сейчас заезжал, неожиданно, заходит - ноутбук увидел и говорит: вот молодец, прибралась, все дела сделала Закрой этот ящик, пока я его не выкинул!!!!
Отдал кошелечек мой (открываю, а там денюжки мои размножились, надо почаще забывать :) ), водички и мороженого мне привез... кофе выпил и умчал :)
А я опять за "коробочку" уселась :) Какая я молодец, хозяюшка :)

А судя по его поведению... все пивез, да еще и с бонусом... собрался мой дорогой опять тусоваться :)

Вечером напишу - экстрасенс я или нет ;)

Сюрпрайз
(а я знаю, что есть специальные чулки, не копроновые, а такие типа махровых...)

Вот именно такие чулки до бедра и есть а аптеке на Малышева. Там Вам и размерчик подберут и не дорогие они.)

Сюрпрайз
Если не хотите чтоб весь медперсонал ржал над Вами!

Отчего же! Врачи тоже не лишены чувства прекрасного

Татощка
Врачи тоже не лишены чувства прекрасного

И еще больше они не лишены здорового цинизма.( это у них профессиоанльное), так что в этом случае будете "живой легендой" о которой будут еще долго ходить байки среди персонала по роддому)))
;)
А если серьезно, то гламурные чулочки для родов не подходят. ввиду недостаточной степени компрессии.)))

EVRIKA
тел 91 93 93 7787 Елена
вот тот что сегодня тебе давала, продали?

Да. Продали.

EVRIKA
тел. 8-902-87-69-779 Анна, но там она написала продано

И эти тоже продали. :(

Но если кто-то узреет гда-нибудь!!!! Вы про меня не забывайте плиззз!!!

Татощка
а может не ходить? Хотя, моя врач меня уроет тогда - я ей обещала

Ну Василий... Мама тебе похоже утроит кузькину м...

Татощка
и думаю: а может не ходить?

я как-то сомневаюсь что после 7 вечера они принимают просто так, думаю только на скорой, а так принимают в приёмные часы обычно до 2-3 дня, а то и раньше.

malkot
хирург в обменку вписал "роды в бинтах"

а, ну если так, то тогда надо купить.

Масюша
Закрой этот ящик, пока я его не выкинул!!!!

ООООООО у меня муж приходит с работы и говорит "опять на маме сидела??" Но я сегодня молодец, шторки в комнату погладила и повесила даже

Масюша
открываю, а там денюжки мои размножились, надо почаще забывать

хорошо так

Масюша
Вечером напишу - экстрасенс я или нет

ну давай, проверим ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:39

MiLedi
Купила одеяло 100-140

Ага. Я тоже 110Х140 купила.

MiLedi
а пододеяльники все 112*147

Это точно... Может они думают, что одеяло растянется с годами??? :)

MiLedi
Шить что ли придется.

Мы решили сшить, вернее уже сшили :)

Татощка
они с кружавчиками - будешь лежать с врачём кокетничать

Супер :)

Сюрпрайз
так что в этом случае будете "живой легендой" о которой будут еще долго ходить байки среди персонала по роддому)))

ну тоже хорошо, запомнят на долго

EVRIKA
я как-то сомневаюсь что после 7 вечера они принимают просто так, думаю только на скорой

Не примут - завтра приеду, но моя доктор сказала, что должны принять

EVRIKA
Но я сегодня молодец, шторки в комнату погладила и повесила даже

А я 2 раза белье в машинку закинула - постирала :)
Он сейчас позвонил и говорит: ладно, извини, тебе ведь сейчас больше отдыхать надо :) Ох, что-то не то :)
Я слопала полтазика мороженого+Тофифи упаковку и молока стаканище :) Диета отдыхаееееттттт!!!! :)
Сейчас буду сок давить яблочный :)

Девочки! Кто коляски в интернет-магазинах еще смотрит, ссылка:
www.koliaski.ru/catalog/index.php
Мне показалось, что цены приятные.

Звонила сейчас своей доктору - думала уговорить её, завтра утром мне в роддом ехать, она говорит, сегодня надо! Я ей говорю, что, а если не примут вечером... Она говорит - приукрась, скажи, что очень сильно голова болит или скорую вызови - так больше вероятности, что примут... Мол, нельзя шутить с давлением - отслойка плаценты произойдет - могут не спасти ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы