Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Масюша
Татощка

СНИЛС - это что, пенсионное страховое что-ли? Зачем его с собой-то? На мед.полисе есть его номер+на обменной карте. я ни в одном списке документов не видела, чтоб он был нужен. Это точно?

Не нужен он.

А я говорю нужен, в 20-ке написано: "страховое свидетельство пенсионного страхования". Мне же не во сне приснилось наверное!

malkot
Итак, даю справку: в магазине АЮ-Бэби на Блюхера, 45 (возле Бауэрхофа) очень много самых разных спальничков!!!
А еще это единственное место, где я нашла (и купила) карман на кроватку - 300 р.
Еще купила в Вашем малыше два комбинезончика и чепчик, фирма ЯРКО - та же, что в магазине Семья на Кирова, и цены, похоже, те же.
Так что с одеждой я вроде пока остановилась.

Ольга! Ты видела??? Где товары "скрывались"? :) У нас с тобой похоже будет не шопинг-тур, а разведовательно-познавательный поход по магазинам с развлекательным уклоном :)

EVRIKA
и коляска

ирин посмотри я выше про коляски в банане написала.

Масюша
Прикрепленные файлы:

Кроваточка.bmp (270.1 Kb)

Офигенная кроваточка!

Котена
что тебе давление 114/90 намерели - это большое?!!? тогда с моим меня должны были уже давно убить и сразу насмерть.

Ну сравнение-то ведь наверное идет с давлением до беременности или изначальным...

А еще Карманы на кроватку есть в банамаме 300 руб. очень симпатичные, они не заметно висят где все товары для новорожденных. пр-во Турции.

Татощка
144/90

Огооо... а я тоже на 114/90 смотрю, думаю - странно...

Привет

MiLedi
Посмотрела коляски: Есть бебикар стайл ат -15500 руб, очень красивой расцветки голубой, есть за 23000 модель стайл сити -черная.

Спасибо.Ээто с передними поворотными колёсами? 15500 только короб, а 23000 с прогулкой? есть просто Style и Stylo Я вторую заказала в инете фотку ниже выложила, но она мелковата, плохо, наверно, видно

MiLedi
Короче выла я часа два, до сих пор мне кажется опухшая.

Настя, ну ты даёшь, Оля предлагала в Сову обратиться с кольцом. Не жалеешь себя совсем :(

EVRIKA
нет, не с еки, с нашего, звони, может ещё есть оно

Позвонила. Продали давно уже... ага, по нему и звонили :)

Kt
в 20-ке написано: "страховое свидетельство пенсионного страхования".

Странные они, так-то по закону мы его брать не должны..но возьму, мне не жалко

MiLedi
Я вчера ездила в бананамаму- купила кучу всего- всяких однораз. пеленок, молокоотсос авент, одеялко ( славное такое и всего 350 руб). Еще купила комбез, там распродажа, стоит 790 руб, отличного качества, превращается потом в курточку просто. очень мне понравился за такие то деньги.

Супер! Молодец!

Масюша
ага, по нему и звонили

там разные телефоны

Kt
А я говорю нужен, в 20-ке написано: "страховое свидетельство пенсионного страхования". Мне же не во сне приснилось наверное!

Че к чему. Гонят они похоже совсем ;)

Татощка
Странные они, так-то по закону мы его брать не должны..но возьму, мне не жалко

Я всё приготовила, место много не занимает ))

Масюша
Че к чему. Гонят они похоже совсем

Может и гонят, но я возьму, а то еще наедут, зачем в такой ответственный момент нервы тратить на них?

А вот моя коляска (синяя) и автолюлька (орандж-блю) :)

MiLedi

Настя, а какие размеры одеялка? У нас дома их три, все разных размеров, а постельное бельё совсем других размеров продают, ни к одному не подходит. И одеяла, и бельё типа стандарт, но друг к другу не подходят.

EVRIKA
и коляска

Хорошая :)

я узнала, денег мне действительно соцзащита больше не даст...Они за 4 месяца платят только - это 2400, а с вычетами за обслуживание карты - 2306 вышло аж :-(

EVRIKA
вот такой заказала манеж

Ну мой почти такой же :)

Татощка
Офигенная кроваточка!

MiLedi
А еще Карманы на кроватку есть в банамаме 300 руб. очень симпатичные, они не заметно висят где все товары для новорожденных. пр-во Турции.

АААА!!!! Я уже тоже опять по магазинам хоцу!!!!

Масюша
А вот моя коляска (синяя) и автолюлька (орандж-блю)

какой модный малыш будет!

MiLedi
Короче сегодня немного спали отеки, думаю вечером веревочкой как масюша объяснила сниму, ну на край спилю.

А вот пилить не надо!!!! Себе хуже сделаешь!!!

MiLedi
муж бычит ходит, сын дома болеее- переживает что мы не разговариваем с папой

Ну уж эти мужья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы