Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Масюша

Массаж нужно обязательно и мужетерапию тож, все это удовольсствие с 37 недель!!! ;)

Татощка
а ящиков у ребёнка и так навалом

Ну видишь, у кого как... у кого-то наоборот не хватка :)

Татощка
А касторовое масло вчера вечером выпила ложку - ничего не произошло...полчаса назад 2 ложки выпила...ничего...А ещё говорят, что оно сильнейшее слабительное! %(

Не пробиваемый организм???

Татощка
но я там далеко от палаты и не уходила

А здесь и тем более никуда не пойдешь!!! Ваську-то на кого оставишь???

Татощка
то есть с 11-и недель до 40-ка,

мне говорили, что с 22 нед. до 40

EVRIKA
ой, у меня сегодня ровно 37 недель!!!!!!!!

Поздравляю!!! А у меня сегодня ровно 35!!!!!!!!!!!! :)

Итак, даю справку: в магазине АЮ-Бэби на Блюхера, 45 (возле Бауэрхофа) очень много самых разных спальничков!!!
А еще это единственное место, где я нашла (и купила) карман на кроватку - 300 р.
Еще купила в Вашем малыше два комбинезончика и чепчик, фирма ЯРКО - та же, что в магазине Семья на Кирова, и цены, похоже, те же.
Так что с одеждой я вроде пока остановилась.

Остались: матрас, всякие прокладки-трусы, кувшин (хотя я думаю, можно и ковшиком поливать, а он у нас есть), нитки, чтобы завтра обметать пеленки...и газоотводная трубочка!!!! и чулки специальные для родов (кстати, это в аптеках искать?)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 14:51

Масюша
Не пробиваемый организм???

ага и нерождаемый :)

Татощка

%) а говорят сильнейшее слабительное. наташ я правильно поняла что тебе давление 114/90 намерели - это большое?!!? тогда с моим меня должны были уже давно убить и сразу насмерть. :(

Котена

а у тебя какое давление?

Котена
это большое?!!? тогда с моим меня должны были уже давно убить и сразу насмерть.

Видимо причина в небольшой разнице между верхним и нижним.

Масюша
Поздравляю!!!!

Татощка

malkot

СПАСИБО

malkot
А у меня сегодня ровно 35!!!!!!!!!!!!

Взаимно Поздравляю ))

malkot
можно и ковшиком поливать

угу

malkot
и чулки специальные для родов

а у тебя вены вылезли??

Котена
что тебе давление 114/90 намерели - это большое?!!?

144/90

Котена
тогда с моим меня должны были уже давно убить и сразу насмерть.

а у тебя такое с таблетками?

Lusha
мне говорили, что с 22 нед. до 40

2 700 тогда...

EVRIKA
Автор: EVRIKA
Дата: 14-12-2007 14:26

Масюша
Дааа!!! А что есть?
Продается автокресло 0+ (до 13 кг)
автор: AUR
тел.: 91 93 93 7787
e-mail:
ICQ#: не указан
Продается автокресло 0+ (до 13 кг), состояние хорошее, 4500 рублей. тел 91 93 93 7787 Елена

Присоединенные файлы:

Фото кресла.jpg (210 Kb

Прикрепленные файлы:

фото.jpg (209.5 Kb)

Это на ЕКА-маме? Оно старое, мы уже звонили, его уже продали :(

EVRIKA
malkot
и чулки специальные для родов
а у тебя вены вылезли??

Меня моя доктор убедила, что если во время беременности вены не повылазили хоть чуть-чуть, то и на родах ничего не будет - значит чулки не надо

Масюша

нет, не с еки, с нашего, звони, может ещё есть оно

malkot

у меня всякое может быть - от 116/76 до 150/90 однажды было - это меня с таким давлением выписывали с дневного - долечили так сказать. а вообще у меня синдром белого халата мне на курсах поставили - я у них там мериась - все отлично - золотое давление , а как к своему врачу идти - так все, в предвкушении, что сейчас мне как обычно настращают и наговорят ужасов давление мое и ползет в верх. :(

EVRIKA
у меня почему то ни одна картинка там не открывается, бежевый фон с коричневой рамочкой и усё

Ну воть :( Тогда не знаю... А так если:
Кровать-манеж Делюкс (Грако)

Deluxe (Graco)
Описание:

Кровать-манеж Делюкс (Грако)

Манеж имеет 2 уровня. Максимальная нагрузка на верхний уровень 7 кг .

Удобный капюшон защитит от дождя и ветра. Дуга с игрушками.

Боковины манежа изготовлены из прозрачного материала, что позволяет постоянно наблюдать за ребёнком.

Благодаря 7 опорам, манеж очень устойчив.

Два колеса позволят без особого труда передвинуть манеж.

Система вибрации матраса поможет заснуть Вашему малышу.

В комплект входят ночник, музыкальное устройство, таймер, стол для пеленания и боковая подставка, транспортный чехол.

В сложенном виде: 35х28 см, высота 85 см .

В разложенном виде: 117х75 см, высота 100 см .

Вес манежа 14.5 кг .

Lusha
На какой день? Мне тоже дали ещё одно направление.

Олечка! На 26-е по-моему. Ты еще не записывалась?

Котена
все это удовольсствие с 37 недель!!!

Нам еще рано :)

Масюша
Описание:

я его прочитала, картинок не открывает, кстати, твоё фото тоже коричневая рамочка, глючит у меня

Щас свой выложу

Татощка

да уж... 144/90 это многовато... мне тоже советуют эпидуралку. главное что бы анастезиолог попался хороший, а то показывали нам фильм - лежит женщина, типа рожает, под эпидуралкой - довольная счастливая, хихикает - через час на операционном столе - не расчитали дозу и она потуг не почувствовала - ребенок стал задыхаться - экстренное кесарево ((( Вчера еще подруга напугала, что при экстренном кесарево разрез делают не поперек, а вдоль (( это же какой потом шрам. Я воообще в шоке - когда разбирали виды обезболивания - так при сравнении спинальной и эпидуральной - выигрывает плановое кесарево... т.к легко с эпидуральной улететь с экстренное... вот так вот нас напужали - теперь боюсь я на эту анестезию соглашаться... по крайней мере за ранее, хотя с моим давлением выбора мне наверное не предложат

вот такой заказала манеж

ещё шезлонг хотела, но пока в наличии нет, в январе попробую заказать

и коляска

EVRIKA
картинок не открывает, кстати, твоё фото тоже коричневая рамочка, глючит у меня

А! У тебя наверное не хочет этот формат подерживать! А если вот так:

Котена
144/90 это многовато...

Так-то может и ничего, просто я таблетки пью - не падает ниже...

Котена
теперь боюсь я на эту анестезию соглашаться

я тоже боюсь, но говорят, что такие страшные вещи - редкость

Привет девочки!!

Я вчера ездила в бананамаму- купила кучу всего- всяких однораз. пеленок, молокоотсос авент, одеялко ( славное такое и всего 350 руб). Еще купила комбез, там распродажа, стоит 790 руб, отличного качества, превращается потом в курточку просто. очень мне понравился за такие то деньги.
Посмотрела коляски: Есть бебикар стайл ат -15500 руб, очень красивой расцветки голубой, есть за 23000 модель стайл сити -черная.
Еще по вашей рекомендации носочки разные купила. Короче еле дотащила.

DYM
Настя, как с кольцом дела??

Ой, плохо с кольцом. Вчера заехала в мастерскую они отказались, говорят Вы же беременная. ! :) я поржала и поехала домой- решила сама отпилить, как и думала- порезала руку- наревелась заодно за все. последнее время все как то плохо, муж бычит ходит, сын дома болеее- переживает что мы не разговариваем с папой. Короче выла я часа два, до сих пор мне кажется опухшая. :( Короче сегодня немного спали отеки, думаю вечером веревочкой как масюша объяснила сниму, ну на край спилю.

Татощка
Я сегодня ночью постоянно просыпалась от режущей боли в левом паху

Все таки наверное ты родишь завтра, как я и предсказала. :)

Татощка
смс-ку отправлю

Обязательно отправь, должны ведь мы за тебя порадоваться. :) Везет тебе. я уже не могу- надоело до ужаса с пузом ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы