Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА-2008!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!

Татощка
они с кружавчиками - будешь лежать с врачём кокетничать

Еще и издевается :)

Сюрпрайз
Вообще для этих целей могу порекомендовать аптеку ортопедическую на Малышева 42 или 40 ( не помню точно),Там всегда есть выбор компрессионных чулок разных размеров, не гламурных, а действительно медицинских., какие и нужны для родов.

Сюрпрайз
Вот именно такие чулки до бедра и есть а аптеке на Малышева. Там Вам и размерчик подберут и не дорогие они.)

Спасибо, я завтра заскочу туда! (А их надевают уже в роддоме перед потугами, или дома, заранее?)

malkot
А их надевают уже в роддоме перед потугами, или дома, заранее?

Я поняла, что в роддоме

Масюша
Девочки! Кто коляски в интернет-магазинах еще смотрит, ссылка:

Моя так же стоит, как ни странно в 3-х инет магазинах её смотрела, цена одинаковая

Татощка
скорую вызови - так больше вероятности, что примут...

так реальнее попасть кончно

Татощка
Мол, нельзя шутить с давлением - отслойка плаценты произойдет - могут не спасти ребёнка.

Фууу.... жуть какая :(
Езжай-ка ты лучше сегодня, зачем тебе этот риск нужен???

EVRIKA
так реальнее попасть кончно

не хочууу...почему-то на муже хочу поехать..вот

Масюша
Фууу.... жуть какая

Точно, а я ещё всё пробки с сукровицей жду - типа верный признак скорых родов. А это как окажется плацента...самой страшно стало

EVRIKA
Моя так же стоит, как ни странно в 3-х инет магазинах её смотрела, цена одинаковая

А, ну может быть, я просто Жане сравнила - большая разница.

ничего вы понаписали! ! меня всего несколько часов не было... а , ясно, главный писака вернулся : )) Иринка - бьем рекорды! не врут твои анализы -похоже гемоглобин и правда зашкаливает ;) столько позитива! :D :D :D

EVRIKA
вы где эти СОФТ покупаете, в аптеках?

ну вот сейчас была в яблоке - специально посмотрела- либресс есть, блис.. еще какие-то. я вообще милану всегда покупала ультра софт, единственное у них крылышки не очень крепкие, думаю лучше какие-нибудь либрес правда.

Татощка
это как окажется плацента...самой страшно стало

Переплюнь и в больничку!!!!
Ты главное не теряйся!!!!

DYM
Иринка - бьем рекорды! не врут твои анализы -похоже гемоглобин и правда зашкаливает столько позитива!

:) На волосы масочку масляную нанесла 4,5 часа назад!!!!!!! И вот от компа оторваться не могу :) Как вы думацте, на голове еще волосы есть??? :)

Татощка
они с кружавчиками - будешь лежать с врачём кокетничать

Сюрпрайз
могу порекомендовать аптеку ортопедическую на Малышева 42 или 40

Малышева 40 это "лекарства урала" ?

Масюша
говорит: вот молодец, прибралась, все дела сделала Закрой этот ящик, пока я его не выкинул!!!!

:D :D

Татощка
Точно, а я ещё всё пробки с сукровицей жду - типа верный признак скорых родов. А это как окажется плацента...самой страшно стало

ну правда страшно! обязательно едь в больницу.. хотя может это она тебя пугает чтоб разродилась быстрее :)

Масюша
На волосы масочку масляную нанесла 4,5 часа назад

ну от такого плохо не будет! :)

DYM
хотя может это она тебя пугает чтоб разродилась быстрее

Да нееттт... таким нормальный доктор пугать не будет!!!

а, вот кстати результаты допплерометрии - все в норме :) я теперь ваще спокойна..
зашла в колыбельку на мамсибе-малышева - там чет все одежки что мы брали на зоологической в два раза точно дороже!

ну вот, стоило мне придти - все разбежались куда-то :( у нас режим не совпадает : )))

DYM
зашла в колыбельку на мамсибе-малышева - там чет все одежки

Там только одежка или еще что-нить интересное есть?

DYM
все разбежались куда-то

Я тут. Ольга в бассейне, Наталья наверное пакеты+Васю пакует... а вот где остальные, незнаю :)

Масюша
еще что-нить интересное есть

одежды полно! на разный возраст. игрушки. для мам одежда. несколько кроваток стоит и пара колясок.. ну и мелочи всякие. но площадь магазина в основном занята под одежки и игрушки. так что особо интересного ничего : ))

DYM
так что особо интересного ничего : ))

Ясно. Ну и ладненько :)

DYM
результаты допплерометрии - все в норме я теперь ваще спокойна

Оч хорошо!

вот думаю надо тоже прибраться... к приезду мужа.. а завтра еще наверное свекровь нагрянет : ))

Масюша
на голове еще волосы есть???

ну как есть?

DYM
результаты допплерометрии - все в норме

хорошо

Да уж... и правда затишье.. :(
Пойду пройдусь что ли... а то одной грустно дома стало :(

DYM
тоже прибраться

Это хорошо :)

DYM
свекровь нагрянет

А вот это даже не знаю... :) Хорошо или плохо :)

EVRIKA
ну как есть?

Ага. Есть. Даже можно сказать, оч хорошо сохранились - мягкие :)

Девочки, а можно к вам в гости на минутку? :) Ровно год назад мы так же с мамами ровесников-зимородков обсуждали роддома, одёжки, советовались, что паковать с собой в роддомовские сумки, по утрам устраивали перекличку - не уехал ли кто-нибудь ночью рожать. :)
Сейчас уже планируем, как будем совместно отмечать первый день рождения наших карапузов. :)
Я вам всем желаю благополучно, без стрессов и переживаний доходить до положенного срока; родить настолько легко, чтобы это действо вспоминалось не с содроганием, а с улыбкой; и не переживать ни по какому поводу, потому что "все будет хорошо, я узнавала" (с)!

Машерочка
Я вам всем желаю благополучно, без стрессов и переживаний доходить до положенного срока; родить настолько легко, чтобы это действо вспоминалось не с содроганием, а с улыбкой; и не переживать ни по какому поводу, потому что "все будет хорошо, я узнавала" (с)!

Спасибо

Машерочка
Сейчас уже планируем, как будем совместно отмечать первый день рождения наших карапузов.

Будем знать к кому с этим вопросом потом обращаться ;)

Машерочка
Девочки, а можно к вам в гости на минутку?

Конечно :)

Машерочка

Спасибо огромное :)

Машерочка
совместно отмечать первый день рождения наших карапузов.

Мы уже тоже хотим!!! :)
А вас с наступающими днями рождениями!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы