Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 27(№1)роддоме?

Екатерина В
я только собираюсь рожать в 27 роддоме.

Я вчера смотрела отзывы про этот роддом, рекомендую. На этом сайте в разделе "Справочник", есть проо все роддома отзывы. Итог - лично я надеюсь очень-очень в 14-ый попасть. Рожаю бесплатно, а в 27-ом, я так поняла, бесплатно лучше не рожать

Татощка
а в 27-ом, я так поняла, бесплатно лучше не рожать

это почему? единственное неудобные кровати в послеродовой....
зайдите ещё на кое какой сайт-форум местный....на ека-маму там тоже обсуждали этот роддом, отзывы новые.

peski
это почему?

что-то я так много отзывов про мат и грубость врачей прочитала...лично я мат в свой адрес в жизни не слышала и не хочу услышать.

peski
единственное неудобные кровати в послеродовой....

сервис меня никакой не напугает, главное, чтобы не грязно было

peski
зайдите ещё на кое какой сайт-форум местный....на ека-маму там тоже обсуждали этот роддом, отзывы новые.

может я и не права, посмотрю ещё отзывы

Татощка
что-то я так много отзывов про мат и грубость врачей прочитала...лично я мат в свой адрес в жизни не слышала и не хочу услышать.

видимо вы слышите от тех такие отзывы, кто сам вёл себя не вполне прилично при врачах. Я ничего подобного не слышала, со всеми можно найти общий язык. Пока лежала в родовой со схватками, в соседних родовых рожали и всё так тихо-прилично... Никто не кричал...
Бывает, когда роженица во время родов начиает садиться... получается ребёнку на голову, на таких кричат, чтоб в чувства привести. Ещё одна дама ходила по коридору со схватками и просила сделать ей кесарево, просто потому что ей больно схватки пережидать... такую тоже отправили в палату и отчитали, но без мата, а оч. строго. Потом с ней сюсюкались и успокаивали.
Меня вообще после родов, когда лежала в коридоре с капельницей вырвало на врача, меня не обматерили.

Татощка
сервис меня никакой не напугает, главное, чтобы не грязно было

Ну в послеродовых обычные условия. Я лежала в сервисной палате, поэтому мне было комфортно....

а с другой стороны люди разные, роды у всех тоже разные...

peski
видимо вы слышите от тех такие отзывы, кто сам вёл себя не вполне прилично при врачах.

Возможно, у меня пока никогда не складывалась конфликтных ситуаций с врачами

peski
это почему? единственное неудобные кровати в послеродовой....

для меня главным было наличие хорошего туалета и душа!!!!!!!
видела я туалеты в послеродовом бесплатные..

ЗвезДочка
для меня главным было наличие хорошего туалета и душа!!!!!!

ну дак и для меня тоже. я была в сервисной палате.

думаю, что и в других роддомах НЕ в сервисных палатах туалеты тоже не ахти....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 19:54

Татощка
а в 27-ом, я так поняла, бесплатно лучше не рожать

На собственном опыте: рожала бесплатно в августе 2006,мало того,рожала без сертификата,слова грубого никто не сказал,приняли как положено.Как ты к людям относишься,так и они к тебе будут относиться,в патологии лежала все хорошо,комфортно,во время родов нужно врачей слушать ,а не свою боль,в послеродовой условия некомфортные,но на 5 дней сойдет,негатив был к одной детской медсестре,которая ляльку обрабатывала,грубая очень к детям,по моему у нее с головой не все в порядке,как к детям прикасалась,так во всех палатах ревели,а другие ничего обрабока тихо спокойно проходила.Ну конечно же личное дело каждого выбирать где рожать и платно или безплатно

хоть и давненько было(по сравнению с написавшими здесь),но от себя скажу,что никаких ужасов мне не встретилось,врачи и медсестры и в патологии и в послеродовом адекватные.
рожала я бесплатно.
пока схватки были врач (не помню фамилии)подходила каждые 15 минут,акушерка Лена(фамилии тоже не помню) просто ангел.
врач от меня перед родами не отходила 45 минут до конца,давала понемножку водички попить.
самый вкусный рассольник в своей жизни я ела именно в коридоре после родов,как раз обед начался.
одна медсетра научила пеленать ребенка,обрабатывать,другая как грудь разрабатывать.
бытовые условия оставляли желать лучшего,но мне некогда тогда было анализировать хорошо или плохо(позже поняла)
в общем негатива у меня нет к 27роддому.

сентябрь 2007. По сравнению с 40 рд это просто сказка, что в предродовой, в родовых-понятно, врачи ведь тоже люди и им жалко смотреть, как "мы" там карячимся, хотя и сделать они собственно ничего и не могут. послеродовые- персонал супер, педиатр детский, что не маловажно, страхов не нагоняет. Вообщем понравилось.

mouse1
Вообщем понравилось.

спасибо за положительный настрой! тоже туда собираюсь. а вы бесплатно рожали или по контракту??

май 2007 кесарево
не понравилась палата в послеродовом на первом этаже (видимо, была когда родовой, вся в кафеле до потолка, окна во двор, поэтому стекло матовое непрозрачное), кровать панцерная, но сетка не до пола

peski
Насчёт персонала. Я ничего плохого сказать не могу

+++++

peski
Персонал как везде, если не хамить и вести себя культурно, то и они в ответ вполне адекватные. Сами пониматете у них таких рожениц.... и ко всем как к родным они не могут относиться. Обязательно спрашивайте, на что у ребёнка берут кровь, когда результат и т.п.

+++ Педиатр с утра приходила, осматривала ляльку, сама рассказывала, что сегодня будут делать с ребенком, спрашивала "будем капельницу ставить, прививку?"
Однажды я попыталась "залезть ей под кожу" - выспросить что почем, она меня осадила "Я что весь курс педиатрии Вам буду рассказывать?!"

ЗвезДочка
особенно женщина ,кторая швы обрабатывает!! Ну просто золото))))

понравились медсестры в послеродовом(которые швы обрабатывали, уколы ставили, грудь помогали разрабатывать)

ЗвезДочка
как в школе терпимо, местами вкусно))

да, про еду также могу сказать

mouse1
Вообщем понравилось

да, вообщем понравилось

DYM
а вы бесплатно рожали или по контракту??

бесплатноСообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 13:25

Май 2007 бесплатно, поступила сразу в родовую, рожала с акушеркой Галиной и врач мужчина, к сожеленью не помню как зовут, очень хорошие, в общем мне все понравилось, никто мне не грубил, как обращаться с младенцом объясняли, на все мои вопросы отвечали, на счет условий претензий не имею, так не за ними туда я ездила, тем более всегда моно заплатить денюг за боллее комфортные условия, так что я довольна

рожала в марте 2007. кесарево
все понравилось - и врачи, и отношение, и педиатр

irina_A
с утра приходила, осматривала ляльку, сама рассказывала, что сегодня будут делать с ребенком, спрашивала "будем капельницу ставить, прививку?"

операцию сделали очень хорошо, ну насколько знаю в 27 роддоме самые лучшие врачи - практики, шов сделали очень аккуратный. заранее оплатила сервисную палату и очень этому рада, потому что послеродовые дни прошли спокойно и в почти домашних условиях, в отличии от девочек, которые лежали в общих палатах и выглядели как зомби - потому что то твой ребенок плачет, то у соседки, роды итак стресс, а ут еще не отдохнуть, не в себя прийти толком.
а вообще главное отправляться в роддом с позитивным настроем и верой, что все пройдет и закончится благополучно!

Kirisha
Как ты к людям относишься,так и они к тебе будут относиться,

В подавляющем большинстве случаев это так.

Что, на мой взгляд, является хамством?
Сентябрь 2001 г., 27 р/д.

Своего врача (не помню, как ее зовут) я увидела первый раз под конец родов, когда уже потужной период начался. Я даже не поняла, что это моя врач. Ситуация классическая: шейка еще достаточно не раскрылась, а потуги уже начались. Я изо всех сил пыталась их побороть, но не всегда получалось.
Врач пронеслась мимо меня с такими словами: "Я к тебе вообще не хочу подходить - ты себе уже все, что можно разорвала! (как выяснилось потом, ничего я себе не порвала) У тебя в школе почему все дети дебилы? (я на тот момент учителем была) Потому что их рожают неправильно"

При мне привезли азербайджанку. Она к ней подходит со словами: "Ты зачем сюда приехала? Я вот родилась в этом городе и живу здесь всю жизнь? А тебе здесь чего надо?"

Вот это, по-моему, хамство.

Медичка
Более того,вы слышали как орёт Сергей Борисыч?!Ужос!!!

Ой, он так замечательно орет, очень нежно на мой взгляд, так по-отечески.
Кстати, заметила: в ужасе от его крика зачастую те, кто с ним сталкивался постольку-поскольку, а кто у именно у него менно рожал - большинство довольны. Орет он от души и по делу.

Ирина
заранее оплатила сервисную палату

заранее - контракт? или уже при поступлении?? сейчас если контракт то 7200 в сутки , если в роддоме уже то 1200 - только непонятно насколько это реально. будт ли места?

Глория-в-джинсах
Вот это, по-моему, хамство

какой ужас! неужели такое бывает???? :shock: :shock:

У меня было кесарево( июль 2006). Контракт, сервисная палата. Прокесарили нормально, шов уже белеть начал:) Палата хорошая, чистая, светлая, все удобства. Но моя доча 5 дней лежала Пите. 3 дня в инкубаторе, после под лампой. Медсестер часто не было на месте. Детки лежали одни. У девочки которую прокесарили в тот же день что и меня, чуть не потеряли ребенка. Не помню на какой день, он лежал в инкубаторе мать пришла посмотрепть на него раньше 6 утра ( кормление по часам). Берет на ручки, а он вялый и синеть начинает. Оказалось ему стало не хватать воздуха. После лежал под куполом. Вот что значит материнский инстинкт. А медсестры просто спали. Вот так доверяй свое сокровище. Может после того случая что-то и изменилось. Совет: глаз не спускайте со своих деток,аже если они и лежат без вас.А еще там слабоваты педиатры. Мне 7 суток на мозги капали какой у меня слыбый ребенок. После роддома нас положили в больничку и вот там выяснилось что нет уж все плохо :)

Глория-в-джинсах
Своего врача (не помню, как ее зовут) я увидела первый раз под конец родов, когда уже потужной период начался.

ну..врач и должен подходить в конце..на схватках с вами нянчиться никто не будет. а вот остальное конеш хамство

Варварка
Медичка
Более того,вы слышали как орёт Сергей Борисыч?!Ужос!!!

если б он сюсюкался....неизвестно как бы женщины рожали %) у него хорошиий поставленный голос)))

Рябинушка
Медсестер часто не было на месте. Детки лежали одни.

Рябинушка
Совет: глаз не спускайте со своих деток,аже если они и лежат без вас

Рябинушка
А еще там слабоваты педиатры.

мне тоже так показалось

Не супер место..
Однако, я там в 30 недель лежала в патологии.. Все посмотрела и узнала...
Настроила себя на то что "это все так и должно быть, там хорошо, а главное-привычно"
Пришла рожать в знакомое место, шока не было, да и меня из персонала многие знали...
Если б попала туда 1-й раз и сразу рожать-был бы ,наверное, стресс.

Машуня
Если б попала туда 1-й раз и сразу рожать-был бы ,наверное, стресс.

назовите мед.учреждение, попав в которое, не испытаешь стресса....
не дай Бог Вам ещё детские больницы увидеть, где мамы пол в туалетах, палатах и ординаторских моют....
мы здесь говорим о более менее комфорте (и то в ковычках). мед. персонал везде одинаковый. бывают ласковые, попадаются и хамы, впрочем это в любой области нашей жизни так.
если взять своего врача и сервисную палату, то рожать можно вполне комфортно, но придётся потратиться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы