Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 27(№1)роддоме?

приветик!Я родила в октябре в 27 роддоме,мне там очень не понравилось?безобразное отношение.А вам как?

Привет! Извините, но я только собираюсь рожать в 27 роддоме. Расскажите пожалуйста по-подробнее что именно в отношении персонала Вам не понравилось. Какие условия? Послеродовые кровати правда с пансерными сетками до пола? Ляльку отдают сразу в палату, если все ОК? Как там кормежка?Вы рожали наверное после чистки роддома?

Я в апреле последний раз рожала там.

Екатерина В
в отношении персонала Вам не понравилось

только когда меня с лактостазом не захотели выписывать, ну их опасения понятны, это мне домой надо бежать скорее

Екатерина В
Какие условия?

Смотря к чему вы привыкли, я за свои 24 года уже раз 50 точно в больницах полежала, поэтому для меня все нормальное, больничное, ничего особенного

Екатерина В
Послеродовые кровати правда с пансерными сетками до пола?

В первый раз нет, а во второй да, но лично для меня это не самое страшное

Екатерина В
Ляльку отдают сразу в палату, если все ОК

я тоже родила в октябре,16, в 27,да вроде бы нормально,хотя конечно все люди разные, просто никто сказку то и не обещал. думаю бывает и хуже

Я рожала, Отношение в дородовых действительно не очень, т.е. у них просто не хватает внимания на всех, они выполняют свою работу и все. Я вот сама за врачом носилась, и требовала осмотра если меня что0то беспокоило. А вот в родовой мне повезло, роды принимал зав.отделением и акушерка Елена Юрьевна, слышала от нее только хорошее, здесь все понравилось!!!!!!! :) А в после родовой не понравилось, что деток обрабатывать приходят иногда не опытные молодые девушки, но их там много, они сменами работают. Да и сама лежишь там замученная, уставшая, да еще за ребенком смотреть...........уф там уже ничего не в радость, лижбы домой уже ;)

А мне понравилось :) (июнь 2007)
Все, кроме кроватей.
А что такое "№1" в названии темы?

OlyaM
А мне понравилось :)

OlyaM
Все, кроме кроватей.

в ноябре 2005

OlyaM
А мне понравилось
Все, кроме кроватей.

апрель 2007
хотя первый день у меня была отличная кровать, а потом перевели в другую палату и там уже все традиционно.. сетка до полаСообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 23:47

у меня сестра рожала в апреле там сынишку, ей всё понравилось, говорит , за вторым пойдёт туда же только не в общую палату, а в отдельную ( 1-местную платную), вот там говорят хорошо.......( отдельный этаж с сервисными палатами)

(Простите,что не отвечала-ляльку кормила.) отвечаю:
Знаете,я согласна что может быть и хуже,но когда схватки,боль,хочется чтоб поддержал кто-нибудь,хорошее что-нибудь сказал,а они кричат,грубят,и кажется что дела до тебя им нет.Мне лично нагрубили как только меня привеэли в роддом-видимо у дежурной настроение плохое было,дак она на мне отигралась.Потом в родовой как я уже рассказала нагрубили,потом (после родов)про меня забыли и я час лежала в коредоре.Потом мед сестра мне попалась очень плохая,т.к.я мама молодая и рожаю первый раз много что и как делать незнаю.дак вместо того чтоб научить мне это высказывалось каждый день в Хамской форме и приходилось спрашивать все у соседки по палате.Короче там я рожать точно больше не буду.
А РОДДОМ №27,ТЕПЕРЬ ПЕРЕИМЕНОВАН В №1

Нежная
Короче там я рожать точно больше не буду.

Ну зря вы так. Думаете, другие роддома в этом отношении сильно отличаются? Увераю, манеры общения у всех примерно одинаовы:) Главное, что с Вами и ребенком все в порядке, остальное - мелочи:)

Lesli
Главное, что с Вами и ребенком все в порядке, остальное - мелочи

Согласна!Может и передумаю еще,а может в №20 поеду.Посмотрим.

Нежная

Скорее всего,в вас ещё юношеский максимализм играет....Вы сама ещё ребёнок,вот вам и показалось...Это ИМХО...

У меня там кесарево было в 2006 году.
Почти всё понравилось, на кровати с сетками до пола как-то пофиг в свете событий (человек родился, ура). Вот хамства не замечала. Хотя вру, один раз в реанимации мне медсестра хамоватая пыталась нагрубить, но была осажена и впредь вела себя тихо.

Медичка

да не, бывает-бывает... Одна там зааамечательская акушерка так хамила всем без разбору, что даже мне хотелось у нее спросить, зачем она работает в роддоме с такой ненавистью?:( Но подумала, что воспитывать ее поздно уже...

Дорогая Медичка,причём тут детский максимализм-хамство оно и есть хамство !

Нежная

Вы поймёте разницу потом,когда подрастёте...Когда становишься взрослее,некоторые вещи уже не кажутся хамством...Хотя

Lesli
бывает-бывает...

Все люди разные...И одна паршивая овца всё стао портит.Более того,вы слышали как орёт Сергей Борисыч?!Ужос!!!Но довольно часто это вынужденная мера,к сожалению...

Медичка
Более того,вы слышали как орёт Сергей Борисыч?!Ужос!!!Но довольно часто это вынужденная мера,к сожалению...

Не, Бог миловал! :D Да понятно, что часто вынуждено орут... Бригада, которая у меня роды принимала, благим матом орала на девчонку, поступившую до меня... Ну дык а че бригаде оставалось делать, когда эта девчонка врачей ногами била при попытке ее осмотреть? %)

Lesli
врачей ногами била при попытке ее осмотреть

Бывает,и нередко.А ещё не слышат никого и делают плохо своей же ляле!А потом грешат,что врачи такие-сякие...Видела я таких...Они от боли становятся неадекватными и что вот в такой ситуации делать врачам?Никого не оправдываю,но просто прошу задуматься.Причём,в жизни эти женщины вполне нормальные,умные и тыпы... :dada:

Вообщем Я с вами спорить не буду.

Нежная

Я и не собиралсь спорить.В самом начале сказало-ИМХО!Просто знаю немножко работу изнутри.

Медичка
Просто знаю немножко работу изнутри.

Да я уж поняла. ;)

Я рожала в марте 2006. отношение в послеродовой не понравилось - за врачами приходится бегать если возникает вопрос, никто ничего толком не объясняет((
Но для меня самое главное было что роды прошли нормально и с дочкой все хорошо, поэтому я была счастлива.
рожала у акушерки Галины Лытыш - супер!!! если второй получится пойду только к ней. (хотя сравнивать, конечно не с чем)))) и Сергей Борисович, не такой уж страшный, да кричит, но всегда по делу. я в родовой побывала три раза пока родила)))) и не разу он без дела не кричал. просто надо слушать, что тебе говорят врачи. а после родов не забывают на час, а специально оставляют отдохнуть и если что , чтоб рядом быть....

Я рожала в апреле у Устьянцева С.В. Люблю его нежно и пламенно )) Спокойный, опытный, не паникёр, своё дело знает Я сначала узнав много хорошего о Колясникове, хотела рожать с ним, но он в апреле ушёл в отпуск на рыбалку

Если средства позволяют берите сервисную палату послеродовую, если уже больница снова предоставляет эти палаты. В апреле такая палата стоила 16500, если приезжаешь со схватками.
Если положат заранее (я бы не легла. но смотря по показаниям, меня тоже хотели заранее, назначили лечь в паталогию 10 апреля, я родила 5-го, приехав со схватками )) то в патологии вполне прилично! Там сделан ремонт. Сервисные палаты там 2-х местные, внутри: холодильник, шкаф, раковина ТВ, 2 кровати, тумбы. И на 8 что ли сервисных палат свои туалеты и душевая с бедэ, но и обычные палаты точно такие же, только 4-х местные и без ТВ.

Родовая там, конечно, не сильно отремонтированна, но рожать можно
Кровать трансформируется в кресло родильное, чудеса
Палата послеродовая сервисная со своим туалетом и душем. Очень удобно. Посещения родственников где-то с 4-х до 7. В обычные палаты вроде нет посещений. Самое неприятное это ходить на обработку, там всех просят принести мазь вишневского ))

Насчёт персонала. Я ничего плохого сказать не могу. Санитарки нормальные, водили меня первый день после родов за ручку в туалет, т.к. я теряла сознание от резко упавшего гемоглобина. Кормят плохо. Но еду можно и родственников просить приносить или с передачей передавать.

Персонал как везде, если не хамить и вести себя культурно, то и они в ответ вполне адекватные. Сами пониматете у них таких рожениц.... и ко всем как к родным они не могут относиться. Обязательно спрашивайте, на что у ребёнка берут кровь, когда результат и т.п.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 01:17

Нежная
Мне лично нагрубили как только меня привеэли в роддом-видимо у дежурной настроение плохое было,дак она на мне отигралась.

Да там не грубят вовсе, так... пытаются задеть :))) не знаю меня тоже приняли не ласково, но потом во время обряда "клизма-бритьё" мы даже разговарились :))
Надо уметь находить общий язык... ИМХО

Екатерина В
в отношении персонала Вам не понравилось.

да, все нормально было :) особенно женщина ,кторая швы обрабатывает!! Ну просто золото))))

Екатерина В
Какие условия?

нормальные в сервисной палате

Екатерина В
Послеродовые кровати правда с пансерными сетками до пола? Ляльку отдают сразу в палату, если все ОК?

да, но в сервисных - хорошие кровати. про лялю - да

Екатерина В
Как там кормежка?

как в школе :) терпимо, местами вкусно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы