Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в МГЦ на Флотской, 52. Кто там был?

Все так Шаманскую хвалят, два раза была у нее, в первую беременность около 22 недель и в этот раз недель в 16, может она и все видит, но почти не говорит с "пациентками". Все для себя посмотрела, на бумажку записала и отправила. В этот раз, в 22недели ходила, попала в соседний кабинет, там такая молодая узистка, все проговорила, размер наличие органов все озвучила. Жалко только, что фотографию не делают, так и Шаманская тоже не делала, может потому что прием бесплатный?

Я была на Флотской в 13 и 22 недель по направлению с Валека т.к. у меня беременность высокого риска. Полдня каждый раз там теряла, очереди не просто большие, а охренительные. Каждый раз у кого-нибудь из беременных случалась истерика, т.к. нужно было занимать очередь сразу в 3 кабинета.
УЗИ оба раза делали не больше 5 минут, молча все мерили и отдавали бумажку. Фотки делают только по выходным за деньги и мужей тоже пускают только по выходным. Пол не говорят, типа не видно.
Наверно у кого серьезные проблемы сходить к специалистам на Флотской нужно обязательно, но я была очень рада когда мне сказали, что после 22 недель к ним приходить больше не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы