Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в МГЦ на Флотской, 52. Кто там был?

Пропустила бесплатное в конс. Послали туда платно. А там УЗИ только вместе с приемом врача. За все 1700 р.
Говорят, аппарат УЗИ - лучший в городе.
Кто там был? Расскажите, пожалуйста, что там за УЗИ (случайно, не 3D?), что там за врачи и пустят ли мужа посмотреть (за такие-то деньги, можно, наверное, и с мужем)?

я там была правда во время беременности, а это год назад.
ничего такого сверх ординарного там не видела. 3Д тогда не было точно, с мужем НИ РАЗУ не пустили на узи :( хотя и наблюдалась по блату и готова была заплатить за его присутствие.
там врач одна не плохая, всех у кого подозревают пороки или что-то рассмотреть не могут к ней посылают, но опять же в тот год что я была беременна читала про несколько случаев ее довольно грубых ошибок.
вообще я ходила в МЦ Уральский на платное узи к Плахотиной. аппарат у них хорроший и сама врач-узист очень внимательная с многолетним стажем, все рассказала-показала и мужу дала посмотреть и еще и объяснила что там к чему видно, дала снимки ручек-ножек и даже подписала где и что на них для истории. сейчас смотрим изредка, приятные воспоминания.

Каппа
в МЦ Уральский

Мне участковая сказала примерно так: "Раз вы пропустили, у нас нет возможности никуда вас вставить - запись на 3 недели вперед. А надо срочно, т.к. уже чуть ли не 14 недель. Идете платно, но не куда-нибудь, типа МЦ "Уральский", а туда, куда мы вам скажем - на Флотскую"
Я когда узнала цену, уши завяли, прибалдела... Что там такого особенного, думаю. Вот решила узнать здесь.

Глория-в-джинсах
а туда, куда мы вам скажем - на Флотскую

Вас не могут ведь насильно заставить платить большие деньги. Идите куда угодно. В Гармонии тоже хороший аппарат и узистки. А на Флотской можно нарваться на трехчасовые очереди во все кабинеты.

Говорят, на флотской хорошие спецы, там 1700 р входит и консультация врача, измеряет давление, вес и т.д и т.п.

Была там в мае этого на третьем УЗИ в срок 33 недели. Аппарат самый обычный. Не 3D. Очереди большие. Три кабинета с УЗИ, врачи все хорошие. С мужьями не пускают точно. Наблюдалась беспалтно.

Если пойдете платно, мужа пустят. Моего пустили, показали, даже фотку распечатали.

В Гармонию лучше сходите. Там по записи, сидеть не нужно в очереди.

гм.. интересная постановка вопроса, не знаю что она имеет против конкретно Плахотиной, но у меня самые радужные воспоминания об узи, более внимательно даже в гармонии мне не делали.
ну а на флотской- всегда толпы, часа по 2-3 в очереди, да еще и если за 1700...я бы не пошла.
и поток такой идет что не до романтики что вам что врачу.
попробуйте в таком случае сходить в ОММ на узи, там в роддоме платно смотрят беременных достаточно хорошо. я сама там рожала дак постоянно платники шли, причем по разговорам было понятно что они без записи идут и без очереди. и цена была в том году порядка 400 вроде руб.

Гость
там 1700 р входит и консультация врача, измеряет давление, вес и т.д и т.п.

хехе...приходите ко мне я вам рост и вес померию за 1000 и еще 700 заплачу в нормальный медцентр за узи. :)

Топтыжа
Гармонию лучше сходите

в гармонию- ничем не отличается от того же Уральского! надо идти к спецу а не просто в клинику, поймите.
про гармонию ту же почитайте отзывы, ртам этих узистов немерено и не факт что на нормального попадете., а гармония деньги любит качать с пациентов. сама не раз уходила оттуда с кучей назначений которые в других местах не опрадывались.
автор, если вам реального врача посоветуют- идите в любой центр но к профессионалу, а не просто в клинику с именем.

платно - с мужем пустят. специалисты там самые лучшие в городе.

ходила 2 раза к Шаманской- бесплатно. без мужа. очередь 2 человека. если платно, то можно и на Московскую (дороже - 2500) и в стационаре в 7ке - хорошо делают. www.u-mama.ru/forum/messages.php - сегодня здесь обсуждали (дешевле -700 ре)

Я сегодня там была, меня направили из ж.к бесплатно, врач мне понравилась, но очереди очень большие.

ptica_we
на Флотской можно нарваться на трехчасовые очереди во все кабинеты.

на моих глазах у одной беременной там истерика случилась от этих очередей, я весь день там убила((((

Я за беременность делала в Уральском, в Диагностике-2000 и Вашем семейном докторе. Везде очень понравилось. Особенно в семейном докторе молодая врач из ОММ.

Глория-в-джинсах
"Раз вы пропустили, у нас нет возможности никуда вас вставить - запись на 3 недели вперед. А надо срочно, т.к. уже чуть ли не 14 недель. Идете платно, но не куда-нибудь, типа МЦ "Уральский", а туда, куда мы вам скажем - на Флотскую

Откровенное самодурство врача(имхо)

ptica_we
В Гармонии тоже хороший аппарат и узистки. +100
Хромушина в Гармонии - прекрасный спец , кандидат медицинских наук, аппаратура хорошая и очередей больших нет.

Сюрпрайз
Откровенное самодурство врача(имхо)

+++++++

Глория-в-джинсах
Мне участковая сказала примерно так: "Раз вы пропустили, у нас нет возможности никуда вас вставить - запись на 3 недели вперед. А надо срочно, т.к. уже чуть ли не 14 недель. Идете платно, но не куда-нибудь, типа МЦ "Уральский", а туда, куда мы вам скажем - на Флотскую"

А как же родовый сертификат???? Он же оплачивает все услуги!
А к заведующей ходили? Случайно не на Малышева, 109а?

Я все УЗИ трёхмерные на Флотской 52 делала, всего 4, 2 из них у Шаманской

diamond-lelya
меня направили из ж.к бесплатно

тоже

Глория-в-джинсах

Во-первых, не имеют право командовать, куда вам идти делать УЗИ. А во-вторых, они ОБЯЗАНЫ сделать вам УЗИ бесплатно. Просто она направление, предназначенное вам, отдаст знакомым или продаст. В ЖК, где я наблюдалась, тоже такое практиковали.
Если денег достаточно и конфликтовать не хочется, то идите в выбранный ВАМИ центр. Иначе же отстаивайте свои права.
Кстати, почему вас направляют именно на Флотскую - видимо, заодним чтобы вы прошли анализы на хромосомную патологию (при наличии показаний на Флотскую посылают по направлению, бесплатно).
Я сама обе беременности там наблюдалась. Очереди действительно огромные.

S_K_B
чтобы вы прошли анализы на хромосомную патологию (при наличии показаний на Флотскую посылают по направлению, бесплатно).

да, и я по этому же там проходила + инвазивная диагностика

S_K_B
Очереди действительно огромные.

еще потому что с области едут. Пока я там тусовалась, видела пару раз как люди выясняли отношения "мы из области в такую даль приехали, а вы...", "мы опаздываем на автобус...", "дорого ездить каждый раз..."

irina_A
да, и я по этому же там проходила + инвазивная диагностика

и я

irina_A
Очереди действительно огромные.

дольше 30-40 минут ни разу не ждала, это терпимо

Глория-в-джинсах
аппарат УЗИ - лучший в городе.

Вот это не факт, но спец там реально лучший - Шаманская.
У вас какой срок? Если 22-24, то идите к ней, не пожалейте. Она считается лучшим спецом в области... видит все :)

Глория-в-джинсах
случайно, не 3D?

Нет.
На 3Д сходите на последнее УЗИ 32-33 недельки на Московскую! Там уже реально видно малыша и вообще веселее, есть на что посмотреть.

Глория-в-джинсах
пустят ли мужа посмотреть

Вот это не факт, но не знаю.
Мне на школе в начале беременности, так девчонки посоветовали поступить, я ни сколько не пожалела :) Всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 12:13

Татощка
дольше 30-40 минут ни разу не ждала, это терпимо

по-моему, примерно также
напрягало, что очередь на УЗИ, потом с результатами очередь к гинекологу
да еще эти разборки рядом "на автобус надо...", вроде и не к тебе лично, а в беременном состоянии все раздражает

[user][Глория-в-джинсах/user]
пустят ли мужа посмотреть

На флотской - нет, однозначно

S_K_B
А во-вторых, они ОБЯЗАНЫ сделать вам УЗИ бесплатно.

+++++ родовый сертификат зачем тогда?!

мы с мужем ходим на московускую к сагдеевой ольге николаевне, очень хороший специалист, 20 лет опыт, папа был на двух узи уже и пойдет на третье. задает вопросы и разговаривает с врачем.. правда не дешево - 2500, но оно того стоит и именно не из-за шоу - ручки-ножки поглядеть, а именно на предмет исключения пороков и подробных объяснений... делают отдельные фото вам и диск, а так же фото и протокол для врача с ЖК... моя врач из ЖК довольна.... аппарат на москоской один из самых лучших... новую можель привезли буквально недвно, мы были там вчера, в 22 недели входит доплер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы