Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

вот думаю.. сходить в гармонию на доплера и плюсом заодно (раз уж это тоже типа узи) сделать нормальное узи еще?? или успокоиться и достаточно доплера?? посоветуйте? и вот размеры, сориентируйте плиз.. у кого как?? а то может и правда смысла нет делать повтороно узи? врач моя в отпуске.. к приему следующему не выйдет еще, думаю вот как быть...
бипариентальный размер головы 81мм
лобно-затылочный размер 107мм
бедро 63мм
голень 53мм
плечевая кость 56мм
предплечье 47мм
окружность живота 92мм

и еще, подскажите где КТГ можно сделать не дорого. а то в гармонии аж 1000. а в консультации не раньше января.. или мне еще можно до января подождать???

Tatyanka
я по месту жительства тоже в 20-ку попадаю. Тока там, говорят, нет партнерских родов. поэтому мы в ОММ подались)

я вот тоже хотела партнерские, ну раз нет в 20ке, значит нет :(

DYM
степерь зрелости II-III

дак это вроде как раз по сроку нормально.
opera-mini.ru/file/ вот там выбери любое приложение с расширением *.jar и скачай на комп а потом слей на телефон. Или просто с телефона выйди на этот сайт и сразу скачай в него и установи. Только у тебя должно быть места там, ну, 200 kb где-то.

Kt
дак это вроде как раз по сроку нормально.

а чеж она написала НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ?? :( ну доплера сделаю в любом случае, раз уж прописали :) на счет узи еще подумаю.. просто так надеялась ляльку еще увидеть, а она вонючка не показала.. вообще пришлось у нее каждое слово вытягивать... разочарована.. раньше она же и то лучше принимала... ну по виду то вроде умная тетка, буду надеяться что хоть все замеры правильно сделала :)

Kt
вот там выбери любое приложение

спасибо! сейчас попробую :)

DYM
а чеж она написала НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ??

может, перестраховывается?

DYM
спасибо! сейчас попробую

если не будет устанавливаться на этом же сайте зайди в раздел тех.пункты, и там под №3 как раз для моторолок.

все, я убегла на уколы :) еще зайду в аптеку какую-нибудь большую, куплю "аптечку мамы и малыша" и шампуней, термометров т т.д. :)

Kt
зайди в раздел тех.пункты

ой ёй.. я боюсь ченить напортачить с телефоном! : ) там как-то сложновастенько... :) ладно, может как-нибудь дотумкаю, пока все программки скачаю нужные.

а ты где узи делала? на флотской так они вообще ничего не показывают, у меня сегодня 37 недель ровно, я лялю свою вообще ни разу не видела (на кордоцентезе только пятку показали в качестве сладкого приза :) ) и все. в пятницу или в выходные пойду на узи в гармонию, там хоть увижу.

DYM
я прям уже тоже жду недождусь появления на свет этого знатного человечка : )

Вот-вот, мы все ждем этого сладкого мальчика!!! :) Он уже почти член нашей команды, его по имени величают ;).

DYM
значит надо съесть!

В 1 ночи??? Не-е-ет...

Kt
а вечером муж приходит и ест

Он кроме учебы ещё и работает? Тоже програмист?

Kt
я в 20 попадаю по месту жительства, наверное.

А я вот боюсь, что нет.

NBF
а ты где узи делала?

в консультации при 27. так первые два раза вообще терпимо было, первый раз этаже тетка смотрела - ляльку показала, все рассказала (правда за то что я карту забыла отправила меня сначала, я наверное писала об этом) но в целом хорошее впечатление осталось.. второй раз другая была - вообще нормальная, все показала рассказала, даже пописать разрешила у них там : ) я перебрала водички : ))) а в этот раз чет не було у нее настроения что ли...

Lusha
В 1 ночи??

я на время не посмотрела : )))) я думала это ты утром! ну а теперь то съела?? или прошла охота?

DYM

Даша, не огорчайся, Наташе тоже все это говорили, а теперь все хорошо.

DYM
подскажите где КТГ можно сделать не дорого

Говорят, что в ОММ стоит 180руб., узнай.

Все пошла за дочей...

DYM
в консультации при 27

У-у-у... там такая узистка... слова не вытянешь.

DYM
или прошла охота

творог поела, чай и хурму

Lusha
Все пошла за дочей...

счастливенько!

Lusha
там такая узистка... слова не вытянешь

ну вот прошлый то раз она сама все рассказала.. поэтому я в недоумении..

Lusha
Даша, не огорчайся

спасибо за поддержку.. ну я если честно как-то и не особо переживаю, внутреннее спокойствие такое.. как я была уверенна что нет ЗРП так и тут.. видимо чутье какое-то подсказывает. надеюсь правильно :)

Татощка
Может все скрестим пальцы и попросим моего Васю родиться сегодня? Это-то точно сработает

Вася! Выходи! Мама заждалась уже! Снаружи хорошо и солнышко светит! А мама какая красавица тебя ждет, с молочком вкусненьким!!

Lusha
две недели вес стоял, даже меньше стал, а теперь опять.

+1. Вчера была на приеме в ЖК, меня опять в больницу хотели упечь: КТГ низковат, доплер в норме, в моче ацетон(сказала якобы почки и печень не справляются), прибавка в весе за 2 недели аж 2600!!! я сказала что пообедала недавно, она вычла 500 гр, написала +2100. Самое интересное, что вес этот набрала за последние несколько дней, опять отекать стала. Вчера нажралась семечек на ночь и сьела 3 маленьких соленых патиссончика - сегодня полночи не спала - подташнивало, сейчас встала - вся отекла как слон, пальцы как сардельки (уже сосисками и не пахнет), лицо - луна, какаул!!! еле зубы почистила - пальцы не сгибались, еще и подташнивает до сих пор. а врач меня до завтра отпустила - мочу на суточный белок собирать + вес скинуь, завтра вечеров прийти на контроль веса и результаты белка уже готовы будут, сказала если белок найдут, то в больницу без разговоров отправит прям из ЖК. Кошмар! сейчас ванну наливаю - поплаваю6/может хоть полегче станет, хотела в басик пойти, но фиг знает - чет-то подташнивает так.
ну вот пожаловалась, а то больше некому - мужу сказала утром, что мне не хорошо, он начал ругаться что типа говорил тебе вчера - хватит семечки есть в таком кол-ве, не ешь патиссоны и тп. короче идиотка полная, теперь совесть и организм меня мучают, а вчера зато так вкусно было... все, обратно на диету.

Татощкин Вася, выходи! и через недельку моего сынульку тоже на свет позови, а то мамашка уже издевается над ним (это я про себя)

DYM
короче фиг знает, или это оттого что жру всякую хрень и вино иногда принимаю..

Плацента формируется до 16-и недель беременности. Её преждевременное старение может быть связано только с тем, что ты болела или перенервничала до этого срока.
Вот у меня ставилим такую зрелось в 32 недели, сейчас уэже 39 - 3-ья степень и все показатели в норме

NBF
теперь совесть и организм меня мучают

ой, надеюсь все у тебя нормализуется!
я сама на ночь вечно напьюсь наемся... всякой гадости причем... потом пол ночи мучаюсь то изжога аж в горло все подмывает.. ребра давит, ну и отечность по вечерам немного стала замечать... а днем то блин отличненько все! и тоже вес прет... а я не могу заставить себя остановиться и есть хотя бы только полезные продукты....

DYM
а я не могу заставить себя остановиться и есть хотя бы только полезные продукты....

А я так решила: набрала я всё равно уже много очень, тут нечего терять, а потом, вдруг ребятёнок чувствительный будет и придётся на жёсткой диете всё ГВ сидеть - вот и НАДО ОТРЫВАТЬСЯ ПОКА МОЖНО!!! :)

Татощка
ты болела или перенервничала до этого срока.

сильный токсикоз может быть причиной? полагаю как раз из-за этого все.

Татощка
сейчас уэже 39 - 3-ья степень и все показатели в норме

ну хорошо! надеюсь у меня тоже все ок будет :) надо теперь сделать доплера до похода к врачу наверное.

Татощка
набрала я всё равно уже много очень, тут нечего терять, а потом, вдруг ребятёнок чувствительный будет и придётся на жёсткой диете всё ГВ сидеть

а я как раз поэтому и думаю что надо уже сейчас себя заставлять переходить на правильное питание, потом вообще тяжело будет. а сейчас можно потихоньку приучать себя, без сильного насилия над организмом

Привет всем!! А я на работе сегодня, сижу вот все перечитываю. :)

Tatyanka
я по месту жительства тоже в 20-ку попадаю. Тока там, говорят, нет партнерских родов. поэтому мы в ОММ подались)

Мы тоже собираемся платно только из за партнерских. Я к Мальгиной на конс. 17.12. Вчера Коза ходила и чуть раньше Котена. А вы заключили уже контракт? и интересно там обязательно заранее ложиться? я вот точно не хочу.

DYM
степерь зрелости II-III

Такому сроку должно соотв. 1-2 ( у меня в 31 нед. 0-1) Ну это не так критично. У татощки тоже что то в этом роде.

DYM
или успокоиться и достаточно доплера?? посоветуйте?

Точно даже достаточно, ну попросишь быстренько глянуть на доплере что тебя больше всего беспокоит.

DYM
и еще, подскажите где КТГ можно сделать не дорого

В вашем семейном докторе знаю делают, правда сколько стоит не знаю.

DYM
в консультации при 27

У там понятно дело никто ничего не скажет и не покажет толком.

NBF
ну вот пожаловалась, а то больше некому

Ну ладно, потерпи, уже совсем чуть-чуть осталось. Тяжело последнии недели дохаживать.

NBF
а вчера зато так вкусно было...

Вот-вот...

NBF
и через недельку моего сынульку тоже на свет позови

Мы все вместе будем звать ;).

Девушки! Никто не хочет составить мне компанию? Раз уж я никак не рожаю, то решила пока дела всякие переделать. Я завтра или послезавтра планирую выезд в Золотое яблоко в Гермес плазе за новогодними подарками. У меня есть чёрная карта с 20% скидкой ;)

Татощка
вот и НАДО ОТРЫВАТЬСЯ ПОКА МОЖНО!!!

Неверное решение
Пошла я супчик овощной есть...

Ну же! Неужели никому не надо в Золотое Яблоко?

ВСЕМ привет!!!

EVRIKA
Щас поеду сдвать очередную порцию анализов

Я тоже у стра слетала...

EVRIKA
надеюсь последнюю

Мне кажется, что далеко не последнюю :(

Lusha
дай кино про роды посмотреть

Без проблем. Забываю. Олечка! Я сегодня не гуляка по магазикам и в басик... К родителям уехала.

Татощка
Васю родиться сегодня

ВАСЯ! ВАСЯ!! ВАСЯ!!!
СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО В-Ы-Х-О-Д-И!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы