Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

DYM
вино иногда принимаю..

АЙ-АЙ-АЙ!!!!

Kt
для моторолок

А для самсунгов?
И я тоже хоцу!!! Пожалуйста!!!

Масюша
АЙ-АЙ-АЙ!!!!

Почему? Я тоже. Спиртным нельзя злоупотреблять первые три месяца, пока формируется мозг и нервная трубка плода, а вообще пить вино можно в меру

Kt
куплю "аптечку мамы и малыша"

А такие специальные есть?

NBF
на флотской так они вообще ничего не показывают

Ага.

NBF
лялю свою вообще ни разу не видела

:(

NBF
пятку показали

:)

Масюша
А такие специальные есть?

Есть, моя знакомая сказала, что она купила, а потом пожалела: там только основное всё+по отдельности это сильно дешевле

Татощка
а вообще пить вино можно в меру

Я даже хочу :)

Татощка

я могу с тобой в яблоко! в четверг только если после лекции - опять же после 14.00
а завтра в принципе в любое время : )
хочу опилку для пи.. купить : ) )))) ну и еще всего по мелочам

Масюша
АЙ-АЙ-АЙ!!!!

да, мы алкоголики! : ))) лялька родится - пивка попросит : )))

Татощка
там только основное всё

Там ценная вещь - газотводная трубочка, бывает, что она очень нужна, а в аптеках их сложно купить.

DYM
а завтра в принципе в любое время : )

Может завтра с утреца? А то мне боязно не успеть :)

Масюша
Я сегодня не гуляка по магазикам и в басик... К родителям уехала.

Ир, в бассейн надо нормально ходить. Раньше Оксана вообще брала за месяц вперед и деньги не возвращала за пропуски, т.к. она ведь за аренду платит. Мне окулист не разрешила пока в бассейн ходить, говорит, что глаза не восстановились, ранки на поверхности, но я вот думаю пойти, потом закапать сразу, а то мне не удобно перед Оксаной, мы так плохо ходим в этом году, то одно, то другое. Раньше всегда ходили, без пропусков.

Татощка
Может завтра с утреца

давай. во сколько??? часов в 10? 11? гермес плаза это на малышева?? мне туда еще дотопать.. :)

DYM
давай. во сколько??? часов в 10? 11? гермес плаза это на малышева??

во сколько хочеш

Татощка

да мне все равно, главное выспаться :) давай в 11?

DYM
давай в 11?

Хорошо, встречаемся у входа в яблоко внутри завтра в 11;) Если сегодня ночью уеду рожать - пошлю СМС :)

Татощка
Если сегодня ночью уеду рожать - пошлю СМС

:D :D :D
хорошо!

Ну что делать? Муж говорит, чтоб я не ходила в бассейн сегодня, здоровье дороже. Я мучаюсь в думах...

DYM
где КТГ можно сделать не дорого

Даш, в ОММ, второй подъезд, с 9 до 14.00 (лучше приди до 12.00) - сразу проходишь в кассу, говоришь "хочу на КТГ платно", платишь 180 рублей - и идешь. Всё очень мило и вежливо. (я на той неделе делала).

А УЗИ я бы делать не стала - только допплер.

Lusha

может он прав? ну его, еще нехватало в глазки занести чего вредного, только на поправку пошла! с другой стороны поплавать полезно.. может тогда очки взять?? или не спасут?

DYM
может он прав? ну его, еще нехватало в глазки занести чего вредного, только на поправку пошла!

я вот не стала в бассейн ходить - в патологии им мои анализы мочи не понравились, кололи мне злые и больные антибиотики...может и не связано - а я решила не плавать в бассейне пока

malkot

спасибо! т.е. прямо без записи?? приходишь и все? обменку надо брать?? что еще нужно?

а на счет узи я уже тоже успокоилась и решила - обойдусь : ) успею еще на лялю свою насмотреться

Татощка

я вот думаю, успею я завтра до 11 в ОММ на КТГ? а потом с тобой в яблоке встретиться? там же по расстоянию недалеко вроде?? или уже не парится в отдельный день сходить??

malkot

а там очереди есть?? если я к 9 приду прямо, успею до 11 оттуда выйти??

DYM
может тогда очки взять??

Я всегда в очках плаваю

DYM
или не спасут?

Попадает вода

DYM
я вот думаю, успею я завтра до 11 в ОММ на КТГ? а потом с тобой в яблоке встретиться?

тут уж сама смотри, но вообще там всё рядом совсем

Lusha
Попадает вода

мне тоже кажется лучше не ходить.. спокойнее и себе и мужу :) жаль конечно что пропуск получается, но тут правда о здоровье лучше подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы