Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Lusha
Вот такой шар у нас получился. Соняшка молодец, у неё шустро получается.

Прикольно! Умница!

Масюша

Поняла.

Lusha
Ир, ну что?

У меня инет тормоз!!!!
Ты успела прочитать?

Lusha
Поняла.

Вижу, что успела. Всем спокойной ночи! До завтра!

Всем пока!

Lusha
Катя, ты во сколько на уколы ходишь?

к 11 утра, раньше вроде не принимают совсем.

NBF
что это и как такое устанавивается и где берут? у меня с телефона не получается, а хотелось бы

мини-браузер, устанавливается автоматически при нажатии на ссылку. У тебя какой телефон? Можешь посмотреть на flyfire.ru, там много прог для разных сотовых, если у тебя смартфон Nokia, тогда тебе в раздел flyfire.ru/symbian, только обрати внимание: все программы находятся в бесплатном разделе, в отличие от платного контента - видео, mp3 и прочего.

Kt

Какая ты вумная... а у меня в этом только муж соображает, а лишь юзер ;).

Kt
к 11 утра, раньше вроде не принимают совсем.

Я утром пойду. Как книгу тебе передать?

Девочки, что-то страшное... перед глазами и во рту всплыл омлет с колбасой... так хочется...

Доброе утро

Lusha
перед глазами и во рту всплыл омлет с колбасой... так хочется...

ну как сделала, съела?
Я нормально что-то есть не могу, подташнивает, а вчера язык весь так щипало, как будто по нему наждачкой прошлись, а вес набираю при этом, уже + 11 кг почти.
Щас поеду сдвать очередную порцию анализов, надеюсь последнюю, надоело порядком уже.

Доброе утро! Какая ты ранняя, Ира, сегодня.
Нет, омлет не ела, я тоже есть не могу, потом всё болеть начинает. Два вечера подряд чай пила в 9 часов и как результат в весе прибавила. Так обидно, две недели вес стоял, даже меньше стал, а теперь опять. Не надо есть и пить после 7 вечера!
Ладно, я ещё посплю.

Ира - Масюша, дай кино про роды посмотреть, помнишь мы об этом говорили.

Доброе утро всем! :)
Девочки, я уже так родить хочу-ууу!
Вот сегодня ещё раз полы вымою - авось поможет...
Может все скрестим пальцы и попросим моего Васю родиться сегодня? Это-то точно сработает ;)

Васенька, послушай мамочку! Мы хотим с тобой познакомиться, милый мальчик. Давай, выходи на Свет белый! :-*Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 10:26

Татощка

Ва-а-ася.... Выходи, Леопольд :)))))

malkot
Ва-а-ася.... Выходи

Lusha
Васенька, послушай мамочку!

Спасибо, девочки :)
Сейчас по магазинам сгоняю и буду уборкой заниматься - всё Васю подгонять должно. А то я вчера вечером думала, что точно уж сейчас настоящие схватки начнуться - но нет, уснули мы оба с малышом :)

Lusha
Не надо есть и пить после 7 вечера!

Ой, вечером ужинаем (даже страшно говорить во сколько) в 10-11 и плотно так, а днём вообще не ем почти, чай, сок, бутик

Татощка
все скрестим пальцы и попросим моего Васю родиться сегодня

Вася, не мучай маму, давай уже выходи!!! Сегодня и именины у Василиев как раз, а то следующие только 17, давай уже сегодня, а?

Девочки, всем привет! А кто-нибудь в январе в ОММ рожать собирается? МНе 15.01 туда сдаваться)

Lusha
Какая ты вумная... а у меня в этом только муж соображает, а лишь юзер

дак я программист ;)

Lusha
Я утром пойду. Как книгу тебе передать?

я даж не знаю, я только сейчас выхожу :(

Lusha
Девочки, что-то страшное... перед глазами и во рту всплыл омлет с колбасой... так хочется...

ну вот, заразила, я теперь тоже хочу, только без колбасы :)

Девочки, доброе утро всем! :)

Lusha

классный шар! я в нежном возрасте хотела научиться такие делать - но никто не научил! Молодец Соня! :)

так а с этой оперой наверное только если памяти в телефоне достаточно?? у меня наверное не получится.. а так хочется посидеть на юмаме находясь где-нибудь в очереди в консультации.... :)

Татощка
скрестим пальцы и попросим моего Васю родиться сегодня

Васятка! не капризничай, давай рождайся, карапуз! :)
я прям уже тоже жду недождусь появления на свет этого знатного человечка : )

Kt
дак я программист

вот тогда скажи мне, у меня простой рейзер моторола - у меня не получится установить эту оперу да??

Lusha что-то страшное... перед глазами и во рту всплыл омлет с колбасой...

значит надо съесть! а я вот пришла с консультации и навернула два голубца с подливом! это сейчас... время 11 часов!! :shock: %O

EVRIKA
Ой, вечером ужинаем (даже страшно говорить во сколько) в 10-11 и плотно так, а днём вообще не ем почти, чай, сок, бутик

У меня так же обычно получается. Вообще мне весь день есть не очень хочется, но днем я одна дома сижу, а одной есть неинтересно, поэтому ем какой-нить салатик или бутик, а вечером муж приходит и ест, ну и я за компанию - булочки всякие, мясо жареное, короче всякую вреднятину :)

Tatyanka
Девочки, всем привет! А кто-нибудь в январе в ОММ рожать собирается? МНе 15.01 туда сдаваться)

я в 20 попадаю по месту жительства, наверное. Вроде Koza и Масюша узнавали что-то насчет ОММ. Может, они туда соберутся.

DYM
вот тогда скажи мне, у меня простой рейзер моторола - у меня не получится установить эту оперу да??

получится, только надо выбирать приложения Java. Погоди, я сейчас поищу, может, ссылку срау дам.

я по месту жительства тоже в 20-ку попадаю. Тока там, говорят, нет партнерских родов. поэтому мы в ОММ подались)

отчет об УЗИ

размеры малютки соответствуют сроку 33-34 недели - что соответствует.
плацента по задней стенке больше справа на 5,1см выше внутреннего зева, толщина плаценты нормальная
степерь зрелости II-III%O %O %O :shock: :shock: :shock: , что не соответствует сроку :megashock:
количество околоплодных вод нормальное
пороков не обнаружено
показана допплерометрия

короче фиг знает, или это оттого что жру всякую хрень и вино иногда принимаю.. или пятаясь предотвратить ЗРП мы перемучили плаценту что она состарилась раньше срока.. или че, не знаю короче.. брр

лялу не показали!!! вонючки! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы