Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

DYM
форма живота явно поменялась и распирается живот в бока

сегодня девочка со мной в очереди сидела - такая же ситуация у нее случилось, а на УЗИ показало, что нормально головой сниз лежит, просто вот так пинается :)

DYM
а вот зачем лялям носки и трусы??

У нас очень тепло в квартире, думаю деть не всегда будет лежать сильно одетый, в комбезе. Носки иногда удобны когда комбез большеват, чтобы ноги не выскальзывали.

Koza
просто вот так пинается

буду надеяться! врач тоже сказала что как раз когда правильно лежит - в бока и пинает как правило : )

ой.. чето я так захотела ляльке опять что-нибудь купить.. завтра не удержусь точно!

DYM
если в ползунках -то не надо?

Иногда пригождаются)))
:)

DYM
у меня такой ворос, а во время кормления, парфюмом наверное нельзя пользоваться?? ляльке вонять будет и запах мамы отбивать??

не рекомендуется даже дезиком пользоваться, т.к. отбивает запах молока. Меня этот вопрос тоже волнует, хочу купить какой-нибудь дорогой хороший антиперспирант без запаха, еще и гипоаллергенный желательно, Vichy, или что-нибудь в этом роде. Может, подскажете какой-нибудь, кто пользовался?

Kt
не рекомендуется даже дезиком пользоваться

ничего себе! да.. видимо надо что-то дико гипоаллергенное : )

Kt
думаю деть не всегда будет лежать сильно одетый

вот тоже так полагаю..
ну ладно, сколько-нибудь носочков куплю : ) а то что это у мамы с папой есть носки, а у ребенка нет? непорядок : ))))

Kt
Носки иногда удобны когда комбез большеват, чтобы ноги не выскальзывали.

а они как правило первое время большеваты.

DYM
буду надеяться! врач тоже сказала что как раз когда правильно лежит - в бока и пинает как правило

Вообще очень редко бывает что ляльки лежат поперек животика, им так очень не удобно. У меня тоже пинается в бока только и только вверху, я уже думаю а внизу ручками не шевелит что ли? :)

MiLedi
А я ездила в Мегу сегодня, заходила в Ашан,

А мы воспользовались кассой для беременных, так круто, там такая толпа стояла, а я пузо вперед и к кассе, у-у-ух!

DYM
Ольчик, спросить хотела тебя, ты как с телефона на сайт заходишь??

У меня стоит Опера мини, с неё и захожу.

Kt
По-моему многовато, нет?

Нормально, нормально :).

DYM
ляльке вонять будет и запах мамы отбивать??

Конечно.

DYM
если в ползунках -то не надо?

Как раз надо.

Kt
Носки иногда удобны когда комбез большеват, чтобы ноги не выскальзывали.

Вот-вот и теплее.

Kt
Может, подскажете какой-нибудь, кто пользовался?

Есть дезики, типа, Кислород, они не пахнут сильно. Я мужу такие беру, он не переносит запахи.

DYM
у ладно, сколько-нибудь носочков куплю : ) а то что это у мамы с папой есть носки, а у ребенка нет? непорядок : ))))

Я уже 4 пары купила, надо ещё связать шерстяных.

Lusha
они не пахнут сильно. Я мужу такие беру, он не переносит запахи.

Я тоже мужу без запаха дезики беру. А сама я ими просто не пользуюсь, вообще - нет нужды, почему-то

Ира (Масюша), ты во сколько завтра ехать хочешь? Я могла бы с самого утра, дочу забирать в 12:10 из школы, но тебе это рано? Тогда после этого времени. Завтра спишемся/созвонимся.

Татощка
Я тоже мужу без запаха дезики беру. А сама я ими просто не пользуюсь, вообще - нет нужды, почему-то

Как мы похожи ;).

Мы сегодня с дочей сделали два шара кусудамы, так здорово, мне понравилось.
Вот ссылка show.7ya.ru/private.aspx

Kt
По-моему многовато, нет?

нет, не многовато, они ведь разного размера у тебя, или одинаковые?

DYM
у меня такой ворос, а во время кормления, парфюмом наверное нельзя пользоваться?? ляльке вонять будет и запах мамы отбивать??

DYM
нельзя пользоваться

правильно сама же пишешь :)

Вот такой шар у нас получился. Соняшка молодец, у неё шустро получается.

Lusha

Обычный браузер в лучшем случае очень долго будет грузить.

Lusha
Есть дезики, типа, Кислород, они не пахнут сильно

Я такие не видела, где есть, сколько стоят?

EVRIKA
они ведь разного размера у тебя, или одинаковые?

Разного конечно, от совсем маленьких, ну, до роста 70см точно есть.

Lusha
Соняшка молодец, у неё шустро получается.

Ничего себе такая маленькая а такое делает. Я посмотрела схему - ничего не поняла. Просто это по теме-нам сказали дома сделать новогоднюю игрушку - в принципе эта бы точно подошла, но разобраться не могу. %)

Lusha
с дочей сделали два шара кусудамы

Как сложно %)
Или это просто я туплю и кажется что сложно :)

Lusha

что это и как такое устанавивается и где берут? у меня с телефона не получается, а хотелось бы

Kt
Я такие не видела, где есть, сколько стоят?

Везде, я в Атланте брала, на автовокзале.

MiLedi
Ничего себе такая маленькая а такое делает.

Её пробило последнее время на оригами и разные подобные штучки, сидит мастерит все что-то.

MiLedi
Я посмотрела схему - ничего не поняла.

Надо начать с самого начала книги, там расписаны условные обозначения, а потом идти по инструкции. Мы сделали Классический кусудамы, он в самом начале книги, на стр.6. Конечно, я помогала, мы вместе делали, но сейчас она и одна сделает, не сложно это.

Kt
Или это просто я туплю и кажется что сложно

Со стороны так кажется, надо разобраться просто.

NBF
что это и как такое устанавивается и где берут?

Это программа, на компе стоит Опера, на телефоне Опера мини.
Можно с инета скачать, надо только под тип телефона чтоб подходил, имхо. Муж уже спать лег, спросить не могу сейчас.

Катя, ты во сколько на уколы ходишь? Я в среду пойду, надо книгу тебе вернуть, а то я её уже долго держу у себя.

EVRIKA
уже, тоже не хочет застёгиваться

:( у меня тоже с напрягом :(

Масюша

Ир, ну что?

Lusha
Ира (Масюша), ты во сколько завтра ехать хочешь

Я после уборки еле лапками шевелю... :( И даже половины не сделала...разнесло меня - все шкафчики помыть, балкон и т.д. %)
Я с утра анализы сдавать, приеду - позавтракаю, мужа на стоянку отвезу (если не разболеется - приехал "никакой" со своей рыбалки) и напишу или позвоню. Да, наверное до 12.10 не успеем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы