Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Масюша
Я точно беременная.

О! Отличная новость! Поздравляю!!! Когда последние меськи были? Когда ПДР? ;)

Масюша
Ты где пропала? Как дела?

Тут, просто некогда было. Утром занималась домашними и косметическими делами, как это теперь называют... спа процедуры :) Сейчас мелкий деть гуляет с друзьями, старший спит, не выспался сегодня, вчера поздно лег, так я его уторкала, а то уроки на ум не пойдут. надо теперь к диктанту по французскому готовиться %).

Татощка
Эдак я позже вас всех разрожусь!

У меня ПДР 3 февраля, не торопись тогда ;).

Lusha
Когда ПДР?

23 января уже :)

Lusha
спа процедуры

Молодец!!!
Меня бы прстыдил уже кто.... пройти по квартире не возможно - ЗАВАЛЫ!!!! А я дрыхну :)

Масюша
23 января уже

О!!!??? %0

Масюша
пройти по квартире не возможно - ЗАВАЛЫ!!!!

Стыдно, Ир, стыдно... ай-яй-яй...

Я поняла, кажется, почему я ещё не родила...Это видимо все мужжчины такие медленные...пока проснётся, пока соберётся...пока поест...это муж-то мой меня таким же поведением вечно из себя выводит :)

Lusha
Стыдно, Ир, стыдно... ай-яй-яй...

Да уже с тряпкой шатаюсь :)

Татощка
все мужжчины такие медленные

А теперь еще и сын... повезлооооо :)

Татощка

вся изпереживалась прям, у тебя ПДР только через неделю ещё, и вообще ты в начале очень очень хотела родить в январе и сынулька это помнит видимо ;)

У меня муж это сравнивает с годом выпуска машины (он их любит очень) хоть 30/12/2007 года выпуска в марте 2008 будет уже прошлогодняя, годовалая и про детку так же говорит мне ))

EVRIKA
У меня муж это сравнивает с годом выпуска машины

Мой тоже поначалу прошлогоднего не хотел сына...Но вот сейчас рад бы, чтоб я быстрее родила, а то он вчера так изумился, что у меня зимние полусапожки не застёгиваются на моих бедных отёкших ногам - понимает, что мне уже не очень легко так жить

Татощка

я у пуховика всю молнию изорвала уже, тоже не хочет застёгиваться, не знаю что будет дальше. А на улицу полюбому выходить надо

Татощка
понимает, что мне уже не очень легко так жить

Понимаю и боюсь этого, у меня так раньше было на больших сроках.

ну вот я съездила в ОММ

Koza
ну вот я съездила в ОММ

Что-то очень короткий отчет :)

пишу-пишу...

приехала в 13.45, передо мной 4 человека - думаю "хорошо, быстро!, в итоге из кабинета от нее ушла в 15.45 - вот и 4 человека. подходили еще дамочки с УЗИ к ней без очереди разумеется да и принимает минут по 15 в лучшем случае.
Я то честно сомневалась- возьмут меня или нет, т.к. позновато я уже туда пришла на 35 нед., девочки передо мной на февраль уже записывались.
Ну вот, захожу, она смотрит обменку, спрашивает про ЦМВ (я -носитель ЦМВ), у меян еще герпес на губе вылез - про него спрашивает. В общем предлагает мне записаться на 10 января на госпитализацию (я то "планирую" 18.01 рожать, а она мне говорит, что 11.01), контракт №1 - 18 270.00 ре - самый дешевый. Я удивилась конечно, т.к. передо мной почти все девочки выходили которые - всем по максимуму давали 27 т.р. +еще и назначали обследования дорогущие там у них сделать. Выкачивание денег - так одна и сказала!
Ну вот, я не заплатила, т.к. денег не взяла , т.к. че то не надеялась. Вот и думаю - идти-не идти. Она меня конечно уверила, что когда лягу туда (заранее) - они меня обследуют, чтобы точно иметь представление обо мне и ляле, что если не будет карантина, то меня и домой отпустят и может ко мне приходить кто хочет.
Только вот присутствие на родах мамы исключено! а я то на это и шла ....хм. вот и думаю.
Девочки до 14ого не доехала, т.к. еще думаю по поводу ОММ

Привет девочки! Что то все притихли сгодня. :)
А я ездила в Мегу сегодня, заходила в Ашан, народу в 10-30 тьма, по моему пузику чуть раз десять не проехали. :) я и удалилась.

Koza
Девочки до 14ого не доехала, т.к. еще думаю по поводу ОММ

Ален то есть сервисная палата есть еще. Я наверное все таки в 14 пойду, что то не лежит у меня душа в ОММ, но я еще конечно схожу к Мальгиной, раз у тебя не сильно негатифф. :)

Koza
Только вот присутствие на родах мамы исключено! а я то на это и шла ....хм. вот и думаю.

Интересно а в 14 можно с мамой? ты когда туда собираешься? Ты видела я написала тебе куда там идти?

добрый вечер всем! :)
завтра на узи утром.. блин а ляля кажись поперек лежит.. форма живота явно поменялась и распирается живот в бока : ))) в общем похоже ночью перекувыркнулась.. еще посмотрим что мне про ЗРП скажут - волнуюсь... надеюсь все ок!

Lusha

У вас есть такое?

да, побаливает низ живота когда настоюсь на ногах долго.. а так обычно просто напрягается.. но вот эти дни валяюсь в основном - так более менее... думаю вот все про верх живота - под ребрами так давит иной раз.. не пойму или это матка или просто ляля давит ножками.. в общем сутулиться когда сижу очень неприятно.
Ольчик, спросить хотела тебя, ты как с телефона на сайт заходишь?? я чет попробовала сегодня - не получилось, или я что-то не так делала...

Всем привет!
Фуу, устала сегодня - и на уколы сходила, и в Мегу съездила(купила коврики в комнату и зеркало:)), потом мне мама все вещи сестрицины притащила, я их перегладила. Посчитала лялькино "приданое", вот что получилось:
комбезиков с рукавами - 12 шт.
комбезиков без рукавов - 23 шт.
распашонок холодных и теплых - 37 шт.
ползунков холодных и теплых - 28 шт.
чепчиков и шапочек - 17 шт.
комбезов зимних теплых - 3 шт.
носки, трусы и пеленки не считала(гиблое дело:))
По-моему многовато, нет? %)
С другой стороны, стирать каждый день не надо будет :D

Я в прошлый раз тож накупила всего много. В итоге добрую половину так ни разу и не надели.

:D Но, лучше пусть у Вас будет с запасом.Тем более, наверное, разных размерчиков одежка то? Детки ж быстро растут, из ползунков одного размера вырастут за пару месяцев.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 22:13

Kt
По-моему многовато, нет?

ой! я вообще не представляю сколько надо! думаю может по мере необходимости если что докупать? главное пеленок побольше : ) на крайний случай если вдруг все кончится :D
а вот зачем лялям носки и трусы?? я не пойму.. комбезики ведь все с закрытыми ножками , или я ошибаюсь??

у меня такой ворос, а во время кормления, парфюмом наверное нельзя пользоваться?? ляльке вонять будет и запах мамы отбивать??

MiLedi
раз у тебя не сильно негатифф.

ты знаешь нет - негатива не осталось. палаты есть. видишь, даже на мой срок, считай через месяц уже !!! думаю на тебя точно хватит. Сходи, а там уже решишь

MiLedi
Ты видела я написала тебе куда там идти?

да, видела, спасибо. вот думаю еще, стоит ли туда ехать, если тут вроде удачно сложилось - видимо до завтра решу.

DYM
а вот зачем лялям носки и трусы??

Носочки нужны в роддоме, пока пеленаете. У новорожденных теплообмен еще не отрегулирован, поэтому чтобы ножки не мерзли носочки нужны. Трусы , мне кажется - лишнее. Мы начали пользоваться ими только когда вылезли из памперсов, а до этого не пригодились)

DYM
еще посмотрим что мне про ЗРП скажут - волнуюсь... надеюсь все ок!

Удачи тебе Даш!! Завтра раскажи как там у малюськи дела. :)

Kt
По-моему многовато, нет?

О, подготовились по полной программе. :) Молодец!

DYM
а вот зачем лялям носки и трусы?? я не пойму.. комбезики ведь все с закрытыми ножками , или я ошибаюсь??

Да конечно не нужны трсики, а вот носочки поверх комбез. ведь мы зимние детки.

Сюрпрайз
Носочки нужны в роддоме

т.е. только в роддоме?? или вообще при пеленании?? если в ползунках -то не надо?

MiLedi
Удачи тебе Даш!! Завтра раскажи как там у малюськи дела

спасибо! обязательно отпишусь.

MiLedi
носочки поверх комбез

т.е. такие потеплее носки надо?? а тоненькие ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы