Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

MiLedi
всю Б. в бане парилась,

+10000

Масюша
Я третий день уже после обеда срубаюсь и сплю часа по два

Это от погоды, я думаю. У меня тоже самое: ооочень сонная днём хожу, но спать не ложусь - и так с 12-и вечера до 8-и утра дрыхну, правда последнее время не очень крепко

Татощка
с 12-и вечера

А это что за время такое?

Lusha
А это что за время такое?

оно же 24:00 :) оно же полночь

MiLedi
ходит бычит уже второй день.

Я из-за этого ещё больше взбешусь, моих очень отрезвляет, когда я начинаю ругаться, сразу шелковые... и муж, и сын ;) Ладно, получила порцию массажа, пойду спать. Всем пока.

Татощка
оно же 24:00 оно же полночь

Вот-вот, а ты - вечер :).

koza
вот думаю, что завтра же доеду до 14ого. ты не знаешь куда там податься?

Вот нашла.

"Сначала там нужно на второй этаж желтого здания , там табличка "Белая башня", кабинет не помню, но там стоит охранник, он соорентирует .Потом , после беседы со страховым агентом и оплаты 500 руб за осмотр идёте в 18 подъезд , 135 каб кажется , там вы и общаетесь с врачем, которая смотрит обменку и присваивает категорию. "

Вот что еще пишут про 14 р.д, те кто на той неделе контракт заключил. Прикиньте за такие деньги у них еще и отбор-кастинг там не шуточный. :)

"Первая категория стоит почти 33000(32800), вторая 38000 дополнительно 11000 за выбор врача по желанию(хотя контрактников и так ведут врачи с высшей категорией ) присутсвие папы - 3000 , годичное наблюдение невропатологом тоже 3000.Зав род отделением которая меня смотрела обмолвилась о каких то противопоказаниях , которые она сама усмотит в моей обменке, но каких не уточнила , а мне дала добро, но категорию присвоили 2-ю (положение ребёнка, резус-фактор)Мне кажется не берут с инфекцией, со сложной хроникой , на которой они не специализируются .В любом случае- попытка не пытка, съезди .Меня тоже по-началу потряхивало - возьмут-не возьмут .Но всё нормально Удачи "

MiLedi
там вы и общаетесь с врачем, которая смотрит обменку и присваивает категорию.

не хило получается.

итересно по первой категории часто проходят???????

MiLedi
А я и так всю Б. в бане парилась, когда к родителям ездила.

Я по-началу попыталась баню не бросать, но мне дурновастенько стало и я с этим делом завязала.

Сейчас мужа провожала на рыбалку... вышла на балкон - тишина, тепло, свежий воздух, благодать :) Погулять захотелось :)
У нас сутки рыбки дома в баке жили - живцы какие-то :) Даже жалко их стало... скормят их сейчас большим щукам :(

Lusha
Просто трясет меня всю сейчас

Вы чего это все??? Ай-ай-ай!!! Мне писали, что нельзя нервничать, а сами на каждом "перекрестке" по пустякам ... ;)

Lusha
муж уже массаж предложил сделать

:clap: :clap: :clap:
Супер! Молодец!!!
Мне тоже перепало - так что я вас так понимаю.... :)

Татощка
Это от погоды, я думаю

+1000000

Татощка
ооочень сонная днём хожу

Жуть...

У меня жалоба!!!!
Уже несколько дней, плюсом к больной лобковой кости, болит верхняя часть левой попной половины %)
Жуть... как защимляет... до слез больно :(

Доброе утро!

MiLedi
настроение на нуле, нервная такая

У меня не совсем так, просто агрессивная стала. Я вообще очень спокойный и тактичный человек по отношению к другим, а сейчас меня хлебом не корми - дай с кем-нибудь поругаться, особенно хочется поорать на продавцов в магазинах. %) Иногда даже стыдно за себя :(

MiLedi
колготки, первый раз одела, и с психу порвала напрочь

Ну это ничего, у меня и без Б. такое частенько бывало :)

MiLedi
мой нифига не понимает что я имею права немного понервничать, ходит бычит уже второй день

Мой тоже сначала не понимал, говорит, дескать: "а че нервничать-то?". Я ему сказала что если нервных не любит - пусть к маме жить едет, он как-то сразу поменял мнение :)

Татощка
с 12-и вечера до 8-и утра дрыхну, правда последнее время не очень крепко

А у меня, ттт, наоборот вроде сон нормализовался. Сплю очень крепко, хорошо так. С утра даже вставать не хочется совсем :)

Масюша
болит верхняя часть левой попной половины

Да, деть нерв пережимает. У меня тоже такое иногда бывает, только справа. До того противно - на стенку лезть охото. Что меня больше всего пугает - так это то, что в этот момент ребенок совсем шевелиться перестает. Я из-за этого даже скорую как-то хотела вызвать, за ляль переживала :(

Доброе утро

Я даже если и проснусь в это время, то за комп не сяду, лениво из под одеяла вылезать :)

Масюша
Уже несколько дней, плюсом к больной лобковой кости, болит верхняя часть левой попной половины

Держись, ещё немного осталось. Даже не знаю можно чем то мазать в том месте где защимляет.

У меня лобковая болит, если переворачиваюсь, или встаю с кровати утром, а так из неприятных ощущений матка напрягается периодически.

Доброе утро!
вчера чегото кабинет не работал :( так хотела с вами пообщаться!

Тоже вареная все выходные проходила..

Татощка

Это от погоды, я думаю

скорее всего!
еще так погулять хотелось, но так мерзко на улице что мы побыстрее домой с прогулки вернулись :)

Масюша
как защимляет... до слез больно

у меня недель до 20-ти постоянно защимляло.. ходила как каракатица..а сейчас вроде нет.. беспокоит только когда матка напрягается - видимо на мочевой пузырь давит и на кишки - такое неприятное ощущение бееее

EVRIKA
матка напрягается периодически.

:dada:

А у меня вот такой вот откровенный вопрос: как думаете, если после секса с мужем матка напрягается - это повод прекратить половую жизнь до постберемчатого времени?

DYM
вчера чегото кабинет не работал

у нас вылетает частенько. В субботу обнаружила на балансе плюсом 100 р, мы не пополняли счёт, то ли у них сбой произошел, то ли кто-то нам приятное сделал

EVRIKA
DYM

вчера чегото кабинет не работал

у нас вылетает частенько.

вот поэтому мы и сделали переподключение к другому провайдеру, а то на кабинетовцев управы нет никакой, связь поганая

Kt
если после секса с мужем матка напрягается

вот не знаю, у самой также.. просто лежу потом спокойненько.. а после этого все расслабляется и надолго... хотя врач и прописала половой покой из-за постоянных напряжений.

EVRIKA
кто-то нам приятное сделал

: ) хорошее приятное! надо проверить счет, может нам тоже кто сделал приятное : ))))

Kt
сделали переподключение к другому провайдеру

мы хотели, но чтоб и кабинет и тот другой провайдер - типа два шнура, а они вроде как подключают туда-же только провайдер меняется : ( неудобно

DYM
типа два шнура

тогда беспроводной можно ещё подключить дополнительно, по стоимости подключения дороже только он

сейчас почитала списки всяких нужностей из темы про приданое для малыша, обалдела от такого количества, у меня ваще ничего нет кроме одёжки (пелёнок) и кроватки с матрацем, это даже на 1/10 не тянет от тех списков %O

DYM
мы хотели, но чтоб и кабинет и тот другой провайдер - типа два шнура, а они вроде как подключают туда-же только провайдер меняется : ( неудобно

Необязательно. Они могут кинуть вам второй кабель просто. Только придется ставить 2 сетевые карты на компьютер. А то менять провод постоянно с одного провайдера на другой неудобно, придется звонить в техподдержки каждый раз с просьбой поменять mac-адресс %)

EVRIKA
сейчас почитала списки всяких нужностей из темы про приданое для малыша, обалдела от такого количества, у меня ваще ничего нет кроме одёжки (пелёнок) и кроватки с матрацем, это даже на 1/10 не тянет от тех списков

У меня так же, кроме одёжек нет ничего, а, ну еще коляски и шезлонг-качалка. Сегодня поеду на зоологическую куплю что-нибудь для души :) И еще хочу в премаман заехать купить подушку под бок. В общем-то еще шампуней надо всяких купить и собрать аптечку для малыша, но, боюсь, сегодня у меня уже денег не хватит, буду ждать следующего поступления финансов :)

Kt
И еще хочу в премаман заехать купить подушку под бок

Что она даёт?
Я видела у них в рекламке подушку для кормления, но на фото мама сидит в позе по-турецки, вот и думаю если просто сидеть, удобна эта подушка, или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы