Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО-2!!!

Kt
хочется поорать

А мне на тормозов на дороге!!!

Kt
деть нерв пережимает

Неетт... как деть на попе может что-то пережимать?

EVRIKA
за комп не сяду, лениво из под одеяла вылезать

А мне не надо вылезать.. он у меня тут как тут :)

EVRIKA
лобковая болит, если переворачиваюсь, или встаю с кровати утром

Прямо в точку!!!!

У нас, представляйте, кто-то из воздушки палит уже час!!! Я сначала не поняла, что за хлопки.... А теперь осознала... на улицу выходить ведь страшно!!!!

DYM
Тоже вареная все выходные проходила..

Я и сейчас такая... а в роде бы выспалась :)

Kt
Они могут кинуть вам второй кабель просто. Только придется ставить 2 сетевые карты на компьютер.

ну мы так и хотели - а они типа ну у вас уже есть кабель и т.п.... не знаю, муж узнавал. и у какого провайдера не знаю.. посмотрим, если совсем прижмет - то надо будет сделать.

Масюша
на улицу выходить ведь страшно!!!!

а ты в городе или у родителей? : )

EVRIKA
Что она даёт?

Она чтобы деть не переворачивался на спину во сне.

Масюша
Неетт... как деть на попе может что-то пережимать?

головой, например. Ну в конце концов матка сама по себе не легкая.

Масюша
кто-то из воздушки палит уже час!!!

Ужас! :shock:

DYM
ну мы так и хотели - а они типа ну у вас уже есть кабель и т.п.

А их это не касается. Они обязаны второй кабель протягивать если вам первый тоже нужен.

DYM
врач и прописала половой покой из-за постоянных напряжений.

Они мне кажется всем прописывают ;)

EVRIKA
даже на 1/10 не тянет от тех списков

Ага. Я вот еще раздел медикаменты вообще не затрагивала!

Kt
коляски

Я все таки решила покупать. Пидругу мою не дождешься...

Ой, ладно, пошла я в консультацию на укольчики :)

DYM
а ты в городе или у родителей? : )

DYM
в городе

Kt
Ужас!

Да вообще, дураков хватает...

Масюша
Пидругу мою не дождешься...

так и не появилась?? вот ведь человек!

Kt
А их это не касается

да, это точно! но мы это один раз попытались выснить и все, тогда какраз обрыв кабеля произошел и долгоинета не было..

DYM
так и не появилась?? вот ведь человек!

Она появилась - сказала: не переживай, в выходные все привезу!!! Сегодня понедельник - тишина...

Татощка

Наташа, не слышно, не видно тебя, ты где?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 11:37

Масюша
не переживай, в выходные все привезу!!!

А вы с ней на определённую марку/модель договаривались, или она сама выбирает что ей по душе?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 11:37

EVRIKA
Наташа, не слышно, не видно тебя, ты где?

аська включена - но ее нет - отсутствует

DYM
аська включена - но ее нет - отсутствует

постучись к ней, пусть даст о себе знать

EVRIKA
постучись к ней, пусть даст о себе знать

ага, написала ей.. пока молчит. а , она же к врачу собиралась сегодня! может не пришла еще

EVRIKA
марку/модель договаривались

У нее коляска уже есть. Жане слалом про, еще ее мелкому покупали. Она мне звонит и говорит - ты коляску не покупай!!!! Я тебе нашу отдам в пользование, только автолюльку купи. И вот второй месяц тишина...

Масюша

понятно, а то думала может она ищет что-то определённое и купить нигде не может. Скажи ей, что сегодня сама заедешь, может ей проблематично выехать к тебе, или может муж у неё начал возмущаться, что она коляску за так отдать хочет?

EVRIKA

Ирин, ты всегда такие советы дельные даешь : ) Ну никак не поспоришь :)

Девочки, привет!
Меня вдруг одолели сомнения касательно наматрасника: вот мы выбираем-выбираем матрас, и чтобы натуральным был набит, и чтобы дышал... А потом накрываем это недышащей клеенкой... и где смысл тогда? (Если учесть, что малыш до полугода-то точно в подгузниках будет спать.....)

malkot
А потом накрываем это недышащей клеенкой...

До того момента пока ребенок не начнет спать без подгузников- клеенка абсолютно не к чему.
Даже если памперс слегка протекет( бывает иногда если деть много попил на ночь), то как правило, матрас не пострадает, в крайнем случае простттынка будет чуть влажная. Так что не надо с рождения клеенку, абсолютно.
незачем)))
:)

Всем привет!

DYM
ага, написала ей.. пока молчит. а , она же к врачу собиралась сегодня! может не пришла еще

У меня муж из и-нета музыку опять качает, поэтому комп в сети круглосуточно теперь. :)
Вот я только что пришла из консультации+ходила выбирала новогодние подарки друзьям-знакомым в Карнавале
Короче, врач мне сделала УЗИ, доплер и КТГ. РЕзультаты: КТГ нормальное, по доплеру плацента 3-ей степени зрелости толщиной 40, по УЗИ ребёнок, попробую цитировать, "жирненький такой, длинноногий, пуповина не обмотана, кровотики хорошие...ногу у него на ушах - ему совсем уже тесно, голова небольшая, пролезет нормально" В общем вызывать роды нет необходимости, но так-то по всем показателям я должна вот-вот родить.
Роддом у меня точно 14-ый теперь, на всякий случай доктор дала мне туда направление. Мол, если отёки сильно замучают, могу идти и сдаваться хоть сегодня.
Самое смешное, что за эти 5 дней, пока я всё родить собиралась, мой Вася наел себе бока и теперь я прибавила ещё 1 кг и ОЖ стал 100 (5 дней назад был 97). Вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы