Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Привет всем

Масюша
Если нужно, у меня есть карта Премаман!

Ирина, а сколько по ней скидка у тебя?

Татощка

мебель хорошенькая, светлая. Мы такую в магазине смотрели в детскую, но нам ведь побольше размерами надо, т.к. один уже в школу пойдёт.

Татощка
Я решила котёнка себе оставить.

хлопотно ведь

Сюрпрайз
горло болит

Сюрпрайз
и нос заложен

У меня так же, поправляйся. Мы вчера в бане погрелись, так сразу легче стало

Lusha
Доча опробовала пустышку и бутылочку, ей понравилось

:) вспомнила раннее детство

привет!!
у нас все выходные ремонт..подготовка к нему так сказать - обдирание обоев и покупка всяких строй. материалов. А в пт. удачно привезли холодльник- теперь мой "мешочек за окном" уже не висит.
Девочки как у вас самочуствие в эти дни? я почему то себя неважно так чуствую - вялость такая, тошнота. как будто давление низкое.. так бе-е-е-е :(

Завтра в ОММ на переговоры иду, по поводу сервисной палаты.. даже не знаю чего ожидать.

Всем приветики!!!

Lusha
да, а что мы намечали?

Ну вот тебе и раз :)
В магазинчки перед бассейном съездить :)

MiLedi
надо больше чистой воды

А я уже другого и не пью... толку то :(

MiLedi
колени локти стоять ( терпеть не могу).

• 10000

Kt
руки вверх поднимаю

Муж надо мной смеется :) ты говорит ночью спишь и руку вверх поднимаешь... я сначала думал шутишь, а потом понял, что ты это во сне делаешь :)

malkot
Да Вася-то просто счастливчик!!!

Ага. е зря столько ждали :)

NBF
Какая собака?

Немка+лайка :)

NBF
раньше ноги отекали, а теперь ноги - хоть в балет а руки

Аналогично :(

Kt
сбросить даже больше, чем набрала за беременность

Тоже ... мечтаю :)

Татощка
Когда он рождаться-то начнёт?

Когда захочет вас увидеть :)

EVRIKA
Ирина, а сколько по ней скидка у тебя?

Вот честно, даже не знаю. Подруга отдала, она туда часто ездила, для своих малышей покупать...

koza
как у вас самочуствие в эти дни

Я третий день уже после обеда срубаюсь и сплю часа по два %)
Совсем на меня не похоже :)

Масюша

ну ты же ведь поделишься, ежели чего ;)

Масюша

кста, про баню, в этой книжке не описано как и чего при кормлении грудью, просто сказано, что увеличивает лактацию :)

Масюша
Я третий день уже после обеда срубаюсь и сплю часа по два

а встаешь во сколько?

EVRIKA
ну ты же ведь поделишься, ежели чего

Конечно! Можно даже там встретиться на неделе.

Масюша
В магазинчки перед бассейном съездить

Еще есть время, спишемся. Я не против.

EVRIKA
что увеличивает лактацию

А вот это хорошо :)
Да я думаю, месяца через два уже смело можно будет с венничком :)

koza
а встаешь во сколько?

Ну вот сегодня в 10, а легла в 2...

Lusha
Еще есть время, спишемся. Я не против.

Ок.

Масюша
в 10, а легла в 2.

я могу и в 11 и в 12 встать , а слабость и усталость есть все равно после обеда одалевает :(
а со сном вабще плохо. сначала позу ищу удобную, чтоб уснуть, сплю нормально , а вот после ночного или ранне-утреннего туалета опять заснуть..сложно..

А мы с сыном только пришли с парк хауса, все таки попали на Зачарованную, такая хорошая добрая сказка, правда лялю не комфортно было, как звук чуть погромче она сразу брыкается. :) Хоть отвлеклась немного, а то настроение на нуле, нервная такая, орать стала на сына, вообще злюсь на все хожу.

koza
Завтра в ОММ на переговоры иду, по поводу сервисной палаты.. даже не знаю чего ожидать.

Ага я помню, жду чтобы ты рассказала что и как там. Я все таки настраиваюсь на 14.

Масюша
Да я думаю, месяца через два уже смело можно будет с венничком

А я и так всю Б. в бане парилась, когда к родителям ездила.

MiLedi
настроение на нуле, нервная такая, орать стала на сына, вообще злюсь на все хожу.

ой-ой.. такая же фигня со мной проиходит временами. объясняю гармональными перестройками...

MiLedi

я вот думаю, что завтра же доеду до 14ого. ты не знаешь куда там податься?

MiLedi
настроение на нуле, нервная такая, орать стала на сына, вообще злюсь на все хожу.

Это про меня. Просто трясет меня всю сейчас. Сходил на ДР к другу, весь недовольный, говорит, что зря пошел. В среду диктант по французскому, его не предупредили, а он болел. Теперь вообще в школу идти не хочет, раз не готов к диктанту. Дур дом, сил моих мамских нет. Можно подумать я его гнала на этот ДР и я ему не сказала про диктант. Ругалась сейчас, теперь успокоиться не могу, муж уже массаж предложил сделать, но я ведь сердитая...

koza

О, здорово. Знаю что надо вроде в желтое здание ( точно не знаю адрес). Сейчас найду на е1 ктото подробно писал.

Lusha
Просто трясет меня всю сейчас.

У меня тоже сын иногда пытается во всех грехах обвинить, вот чтото ни так если в школе - все мама виновата. Видимо с гормонами все таки у нас, и воспринимаем все близко к сердцу. НУ последнее время я не просто злая, я бешенная. Сегодня в кино собирались, я начала одевать антиварикозные колготки, первый раз одела, и с психу порвала напрочь - вот дура.

Lusha
муж уже массаж предложил сделать

Вот молодец, а мой нифига не понимает что я имею права немного понервничать, ходит бычит уже второй день.

MiLedi
Я все таки настраиваюсь на 14.

koza
Девочки, узнайте заодно, что конкретно туда можно и нужно с собой брать, а что запрещено, пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы