Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Чегой-то я не вовремя тут пишу :) Все уж спят, мы тут с мужем одни полуночники :)
Желаю всем спокойной ночи - хоть и знаю что не прочитаете, но так, мысленно :D

Kt
мы тут с мужем одни полуночники

И мне не спится чего-то, совсем не хочется, пойду себя заставлять спать насильно.
БОльшую часть покупок перестирала, остальное - завтра. Потом гладить надо все это хозяйство (ненавижу гладить :( )

Доброе утро всем!

malkot
IMG_1199.JPG (982.6 Kb)

А я что-то пока одной ортопедической подушечкой ограничилась

Lusha
И комната такая светлая, просторная.

Без этих 2-х шкафчиков была ещё просторнее, гостинная постепенно становится детской :)

malkot
IMG_1199.JPG (982.6 Kb

Ой, какие красивые!!! ) Жаль в эти дни мне в Банана-маму не выбраться. Заболела я. На постельном режиме побуду. Горло и нос, в общем- весело((((
:(

malkot
Я купила в Бананамаме бежевые борта с Мишкой

Очень мило и есть на что смотреть.

NBF
а руки кольцо-обручалку уже 4-ую неделю безнадежно пытаюсь снять

Я сняла сразу, как появилась тенденция к отеканию, сейчас все трогаю это место по привычке, не хватает колец.

Сюрпрайз
Горло и нос, в общем- весело((((

Поправляйся, мы с вами все по очереди что-то болеем.

Lusha
Я сняла сразу, как появилась тенденция к отеканию, сейчас все трогаю это место по привычке, не хватает колец.

Я в 36-37 неделек в больницн попробовала снять...снялось, но с трудом, с тех пор пока не ношу

Сюрпрайз
На постельном режиме побуду. Горло и нос, в общем- весело((((

Обидно, желаю скорейшего выздоровления

Я решила котёнка себе оставить. На мой взгляд отдавать его сейчас - это уже как маленькое предательство: он к нам привык и к квартире. Придётся его кастрировать, конечно, месяцев в 5-6

Татощка
Я решила котёнка себе оставить

Наташа, подумай об этом хорошо... имхо, одной кошки вполне хвататит. Отдай, пока берут. У тебя скоро ребенок будет, не до кошек будет.

Lusha
Отдай, пока берут. У тебя скоро ребенок будет, не до кошек будет.

Я со своей мамой это обсудила, она его себе заберёт, если он мне мешать будет. А про ребёнка, я прям уже расстраиваюсь...Когда он рождаться-то начнёт? У меня осталось только сегодня и завтра...очень сильно не хочу я стимулированные роды!

Татощка
У меня осталось только сегодня и завтра.

Ну так это вы с врачами решили, а не он ;) Ему ещё рано.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 11:13

может пойти по лесенкам на 16-ый этаж побегать через ступеньку? Это единственное, что я не прообовала пока...

Татощка
может пойти по лесенкам на 16-ый этаж побегать через ступеньку?

Наташа, если ребенок и матка не готовы, то хоть что делай, пусть врач завтра посмотрит, по сроку-то рано ещё. Васе там хорошо :).

Lusha
Васе там хорошо .

Я вот как раз в этом не уверена...Так-то пускай бы сидел. Но у меня ОЖ не растёт уже недели 3, ребёнок мало шевелится последние дня 2-3...Схватки тренировочные вообще сильные бывают...Короче, что-то я переживаю уже. :(

Доброе утречко!

Татощка
Когда он рождаться-то начнёт?

Я только хотела спросить тебя. Никаких предвестников?

Татощка
очень сильно не хочу я стимулированные роды!

Знаешь ты не настраивайся на то что стимулированные значит плохо. Если все таки старение плаценты, то лучше уж стимулировать роды. У меня с первым стимулировали, и у подружки тоже, все в порядке.

Lusha
Васе там хорошо

Не факт, ему может не хватать питательных в-в, и кислорода.

Татощка
может пойти по лесенкам на 16-ый этаж побегать через ступеньку?

Наташ, а муж то дома?? ;)

MiLedi
Наташ, а муж то дома??

Муж работает до 5-и вечера сегодня. Скучно до жути мне...Пойду в гости к маме сгоняю

MiLedi
Если все таки старение плаценты, то лучше уж стимулировать роды.

Завтра в консультацию иду, посмотрим снова доплер и там уж решат

Всем доброе утро...то есть добрый день уже :)

NBF
Потом гладить надо все это хозяйство (ненавижу гладить )

А тоже не оч люблю, но - удивительно - лялькино гладить пока не "обламывает" :)

Сюрпрайз
Заболела я. На постельном режиме побуду. Горло и нос, в общем- весело((((

Ну что ж так :( Лечись, поправляйся и выздоравливай!

всем привет!

Татощка
А я что-то пока одной ортопедической подушечкой ограничилась

а я так поняла, что ортопедическая подушка по показаниям врача...

Сюрпрайз
Заболела я

ну вот :( выздоравливай скорее!

Татощка
Я решила котёнка себе оставить

умничка!!! урра!!! уж очень у него моська сладкая :)

Lusha
Поправляйся, мы с вами все по очереди что-то болеем.

Татощка
Обидно, желаю скорейшего выздоровления

Kt
Ну что ж так Лечись, поправляйся и выздоравливай!

Спасибки, девочки! Буду стараться. Муж сходил в аптеку, купил биопарокс, и всякие травки витаминные.

А я сегодня(прям как Татощка ранее:)) сижу жду грузчиков - мне должны привезти новую кухонную плиту :) Правда, разбег времени у них какой-то большевастенький: с 11 утра до 10 вечера %)

Сюрпрайз
Спасибки, девочки! Буду стараться. Муж сходил в аптеку, купил биопарокс, и всякие травки витаминные.

А сынок то поправился? Ты наверное от него все таки подхватила.

Kt
сижу жду грузчиков - мне должны привезти новую кухонную плиту

У всех столько покупок прямо, молодцы! Вы наверное в Норде покупали плиту, обычно у них сумашедшее время такое. :) ВОт поставишь свою плиту - сфоткай - похвастайся.

MiLedi
Вы наверное в Норде покупали плиту

%O угадала!
И правда, в Норде, в интернет-магазине заказала :)

MiLedi
сфоткай - похвастайся

Хвастаться особо нечем - плита простенькая, я решила сэкономить на плите и купить ляльке что-нибудь лучше :)

MiLedi
А сынок то поправился? Ты наверное от него все таки подхватила

C сынулькой все о-кей! Уже вовсю носится безо всяких симптомов.
Насчет того , что у него подхватила- не знаю... Симптомы разные. У него горло не болело и насморка не было, только кашель и температура высокая. А у меня наоборот- температура чуть выше 37, зато горло болит сильно и нос заложен. Думаю может вчера ходила , толкалась по магазинам в духоте, там что нить цапнула....Народу полно все чихают , кашляют...

Сюрпрайз
Симптомы разные

Не обязательно что один и тот же вирус/болезнь будет проявляться одинаково у разных людей :( У меня родители и сестра осенью так переболели: перезаражали друг друга - это явно, но болезнь протекала по-разному.

А мы совершили небольшой набег на магазины. Купили всяку всячину, в том числе лялику всякую мелочь: толстые носочки маляпухотные 9-10размер, бутылочку, пустышку на цепочке, набор ершиков для бутылочек и сосок, пенку/шампунь для купания, контейнер с влажными салфетками. Доча опробовала пустышку и бутылочку, ей понравилось :). Ещё в Ашане купила набор из 3 трусов 100% х/б за 70р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы