Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

NBF
На Люксембург стоит 450р

Ага. Спасибо :)

NBF
А для купания что именно хотите?

А из этой же серии хотела подушку!

NBF
шезлонг

NBF
говорят очень удобно

Не факт, что будет сидеть. Но с таким же успехом могу использовать автоллюльку для этого. Они же тоже на это расчитаны :)

DYM
как спали?

Всем привет :)
Я опять дрыхла полдня :)

DYM
прищур хитрый : ))) это от гамбургеров

Еще одни такие выходные и вообще глазок не видно из-за щечек будет :)

Татощка
Не рано ли ещё его покупать?

Нееею Нормально :)

Ладно. Что-то судя по запаху я пропустила жарку шашлыка :)
Пойду на улку погуляю и еды запас в организме пополню :)

Доброе утро, ой уже ведь почти вечер.:)
А я как обычно плохо спала и сегодня, проснулась рано часиков в 6 и лежала, а вчера вообще с 3 шарашилась по дому. Хоть вой блин. Поэтому сегодня часиков пол 9 уснула и встала только в обед.

NBF
Самое интересное, что колыбельку я не купила, но зато уяснила - в ВМ она же стоит 7600, а на Люксембург 6000. Теперь думаю, а нужна она мне или нет, так-то прикольная вещь - на ночь в спальню поставил рядом с кроватью, днем можно в зал утащить

Мы на Р. Люкс. купили такую, посмотри я фотки выкладывала. Но если есть кроватка, то смысла мне кажется нет, хотя она так классно смотрится. я давно хотела такую.

Масюша
А из этой же серии хотела подушку!

Нет Ир там нет таких, я тоже ищу ее. Вроде в премамам были.

Масюша
Я опять дрыхла полдня

Надо сил набираться перед бессонными ночами. А ночью ты нормально спишь?

Мы с сыном собираемся в кино на Зачарованную. :)

девочки, пожскажите. сегодня была на КТГ (32 недели). Медсестра предупредила, что при шевелении ребенка нужна нажимать на кнопку. просидели необходимое время, а у меня малыша так ни одного раза и не пошевелился, хотя пробовали его всячески растормошить. в результате недостаток данных и как следствие низкие показатели. не вписываемся в нормальные критерии. Кто нибудь в курсе насколько объективен анализ КТГ? просто боюсь что сейчас начнут ставить кучу диагнозов и пичкать уколами и таблетками. а может у моего малыша и в правду нехватка кислорода?

elis
сегодня была на КТГ (32 недели)

Я так думаю, что пугаться рано. Моя тоже неважно шевелилась, но все было в норме, и КТГ в общем-то была хорошая.
Скорее всего просто вашему ребенку спать хотелось, или ему не понравилось что к нему лезут :)(моя так на УЗИ затихает всегда)
В любом случае они могут направить вас на повторную КТГ

MiLedi
я тоже ищу ее. Вроде в премамам были.

Если нужно, у меня есть карта Премаман!

MiLedi
А ночью ты нормально спишь?

Когда как.. Когда муж дома, то почти всегда нормально. А когда олна дома, то зачастую раненько подрываюсь :(
Но вот последние два дня что-то как курица вареная, сплю и ем :)

MiLedi
собираемся в кино на Зачарованную

Прикольно. Тоже в кино хочу.

А мы опять по лесу кросс дали с собакой :) Красота :)
Малыш сегодня спит похоже. Раза два всего его почувствовала за день :(
И не знаю, что делать с пальцами на руках - как сардельки, а ноги нормальные %)

Масюша
Еще одни такие выходные и вообще глазок не видно из-за щечек будет

И на аватаре ты что-то смачно кушаешь :)

elis
а у меня малыша так ни одного раза и не пошевелился

Kt
Моя тоже неважно шевелилась

А мой наоборот был активным, 33 шевеления за 30 мин. выдал, мне сказали, что норма не меньше 5 ;).
А вообще, мало шевлений не означает плохое КТГ, там ведь и другие параметры смотрят.

Lusha
И на аватаре ты что-то смачно кушаешь

Ага :) Там вкуснятку всякую давали :)
Мы на вторник, как планировали с тобой все пока остается?

Масюша
Мы на вторник, как планировали с тобой все пока остается?

да, а что мы намечали? ;)

Масюша
И не знаю, что делать с пальцами на руках - как сардельки, а ноги нормальные

Я сегодня проснулась от того что у меня кольцо на руке врезалось и так больно, пальцы все опухли точно как сардельки. Что с этими отеками делать ума не приложу. Вчера в поиске искала про отеки все пишут что пить надо больше чистой воды и колени локти стоять ( терпеть не могу).

Девочки! Ну вы горазды пОстить!))) :D %) Я в тихом шоке !))))
Меня два дня в сети не было -так еле перечитала ваши новости))))
А я два дня скупалась потихоньку для мелкого. Купила комбез-трансформер зимний волшебно превращающийся из конверта в комбез с ножками))) Еще заехала в Маргариту, поскупала там еще по мелочи..Купила все, что хотела , кроме бортиков на кроватку, чет мне все цвета не по душе. Хочу что-нить веселящее глаз персикового цвета))) :)

MiLedi
пальцы все опухли точно как сардельки

У меня если пальцы отекают - руки вверх поднимаю. По-идиотски, конечно, смотрится, зато помогает.

Kt
меня если пальцы отекают - руки вверх поднимаю

Ладно попробую, но у меня правда отекают то в основном ночью.

Я вообще уже на 18 кг. поправилась, как буду худеть не представляю.

Сюрпрайз
кроме бортиков на кроватку, чет мне все цвета не по душе. Хочу что-нить веселящее глаз персикового цвета)))

Я видела красивые только на Р.Люксембург однажды. Может еще посмотреть в инет магазинах? как раз успеют доставить.

MiLedi
Ладно попробую, но у меня правда отекают то в основном ночью.

Это логично, за день ве уходит в ноги, а ночью растекается равномерно по всему телу и в руках застревает.

malkot
а где фотки мебели, о которой мы все так волновались?!

MiLedi
Я вообще уже на 18 кг. поправилась, как буду худеть не представляю.

я так же, будем вместе худеть на 18 кг :)

Татощка

Очень красиво! Мне нравится. И комната такая светлая, просторная.

Lusha
будем вместе худеть на 18 кг

я с первым на 25 поправлялась, но он и родился в 36 нед на 3540 гр. А сейчас на узи говорят что не большая малыха. Наверное отеки все таки, блин никак не могу на разгрузочном дне посидеть.

MiLedi

Это ты мне пророчишь еще поправится на 7,5 кг? ;) Я пока ещё на 11,5 поправилась, но и это много.

Lusha
ночью растекается равномерно по всему телу и в руках застревает.

А у меня наоборот все отеки за ночь спадают, странно

Татощка
фотки мебели
1.jpg (414.5 Kb)
2.jpg (393.7 Kb)

Супер, так здорово выглядит! Я бы тоже купила такую :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 22:00

MiLedi
Я вообще уже на 18 кг. поправилась

я на 17, а еще только 34 недели... :(

Сюрпрайз
Хочу что-нить веселящее глаз персикового цвета)))

Я купила в Бананамаме бежевые борта с Мишкой (щя сфоткаю)
Там еще были интенсивно голубые и розовые (на голубых значительно симпатичнее зверушка, но я уже видеть голубое не могу :) ) А тут: на изголовье - мишка, а остальное просто бежевое с клетчатой окантовкой. На всю длину кроватки. Стоил, если не ошибаюсь, 680 р.

Татощка
1.jpg (414.5 Kb)
2.jpg (393.7 Kb)

Да Вася-то просто счастливчик!!!

Масюша
А мы опять по лесу кросс дали с собакой

Какая собака?

Масюша
что делать с пальцами на руках - как сардельки, а ноги нормальные

Та же фигня! раньше ноги отекали, а теперь ноги - хоть в балет :) а руки :( кольцо-обручалку уже 4-ую неделю безнадежно пытаюсь снять (врач напугал, что может так опухнуть палец, что сильно пережаться кольцом, и капец пальцу придет)

Сюрпрайз
Хочу что-нить веселящее глаз персикового цвета))

На Р.Люксембург вчера были персиковые бортики вроде. Еще вчера в ЖК какая-то девушка сказала что на ЖБИ в магазине-складе колясок-кроваток много всяких бортов и дешево

MiLedi
Я вообще уже на 18 кг. поправилась, как буду худеть не представляю

malkot
я на 17, а еще только 34 недели...

Ой, а я думала что я много поправилась - у меня 13,5 кг и 35 неделя. Я вообще как-то неправильно вес набираю - в начале и в середине беременности набрала много( вся, пардон, попа и ноги в растяжках), а сейчас, когда лялька должна расти - у меня набор веса затормозился как-то.
А худеть вместе будем :) Я уже себе поставила цель сбросить даже больше, чем набрала за беременность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы