Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Мама мне нашила пеленок :)
Тетушка привезла одеялко в коляску :)
Опять ураа!!!

Масюша
Я переела, ляль пятки вытаскивает прилюдно

А у меня вот не сильно выпячивается, так - бугорки ездят по животу, но не особо :) Это может быть от того, что ребенок некрупный или что-то не так?

Kt
ребенок некрупный или что-то не так

Да прям... все в порядке... я прочто переела, ему видимо места мало стало, вот он и старается живот раздвинуть :)

Ну ладненько! Я прощаюсь! До завтра! Спокойной ночи!

Kt

лежат они у всех по разному просто

EVRIKA

+1

Масюша
Kt

ребенок некрупный

Да прям... все в порядке...

Да я к тому что ребенок действительно некрупный, так и врач говорит.

Lusha

Лежит спиной налево, попу выпячивает, а справа, видимо - ноги и коленки :) Смешно так, муж хохочет как бугры ездят туда-сюда :)

Kt
муж хохочет как бугры ездят туда-сюда

а у меня муж пытается еще и ухвать эти бугорочки :) , забавно

Ну вот, пока я до компа добралась, пока прочитала все, что вы тут понаписали, пока проржалась (у вас сегодня явно с чувством юмора все ОК!), пока... все спать ушли.
Сходила в ЖК, просидела в очереди 1час20мин на КТГ - результаты в понедельник :( Сертификат тоже сказали в понедельник дадут.
Зато потом в связи с тем, что у меня пуз успокоился практически, я вдруг решила метнуться по магазинам, осознав что времени осталось ну очень мало. Заехала на Р.Люксембуг, посмотреть колыбельку (стоит там 6 тр - их там 2 расцветки всего), вместо этого купила там: бортики в кроватку, постельное белье для ляля, трикотажную простынь на резинке, подушку для кормления, подушку для ляли (наклонную треугольную такую), беби-слип (чтоб ляль полубоком спал), пеленальник накроватный. Зашла в аптеку, купила фитбол и прокладки урологические. Потом поехала в ВМ и в Вашем малыше купила: 2 ползунков на клепках (свеху и снизу - чтоб памперс менять), распашенку кофточкой, просто распашенку, короткие ползунки, 5 пар носочков, пустышку, бутылочку, непромокаемую простынку на резинке. Домой пришла выгрузила и радовалась как дура, гдядя на все это богатство! Сделала вывод - меня нельзя запускать в детские магазины - истрачу все деньги, которые взяла. Самое интересное, что колыбельку я не купила, но зато уяснила - в ВМ она же стоит 7600, а на Люксембург 6000. Теперь думаю, а нужна она мне или нет, так-то прикольная вещь - на ночь в спальню поставил рядом с кроватью, днем можно в зал утащить, хотя днем деть пусть в своей комнате дрыхнет, в кроватке с бортиками, под присмотром радионяни (или видео няню лучше купить????)
Сейчас решила список составить, что еще бы надо купить, так чет-то так нехило получается!
Еще все никак не могу детский стиральный порошок купить и все покупки перестирать. Девочки, а одеялки стирать надо? а бортики?
А вы мобиль покупать будете? а развивающий коврик? а молокоотсос? еще шезлонг хочу и манеж. Муж меня убьет за растрату семейного бюджета.
А вы балдахин вешать будете? я что-то решила не брать этот пылесборник, и купила отдельно бортики и к ним белье постельное.

Kt
Девочки а все таки кто в чем дитя из роддома будет забирать?

Я думаю в одеяле с лентой

+1
Я тоже решила в одеяле с лентой - классика и нарядно, первый месяц все равно недолго и не часто гулять придется, ла и в люльке все равно, а на потом купила комбез теплый, чтоб можно было лялю в автокресле пристегивать (в конверте-то не пристегнуть)

NBF
вместо этого купила там

Поздравляю с покупками!!!! :)

NBF
беби-слип (чтоб ляль полубоком спал),

Тоже хочу! А для купания есть?

NBF
радионяни

Я решила только ей обойтись, не во дворцах живем, к ребенку подойти можно :) А хорошие видеоняни стоят от 10т.р., мне думется их можно потратить с пользой для другого дела :)

NBF
нехило получается!

+100000

NBF
а одеялки стирать надо

Я горячим утюгом с паром прогладила со всех сторон!

NBF
а бортики?

Думаю, что постираю в стир.машинке на щадящем режиме :)

NBF
мобиль

NBF
развивающий коврик

Купила

NBF
молокоотсос

Должны отдать

NBF
шезлонг хочу и манеж

Мне ставить некуда... да и не оч. хоца :)

NBF
балдахин

NBF
пылесборник

+100000

Татощка
Автор: Татощка

Ты как? Мебель собрали? Рожать е уехала?

Доброе утро.
Я теперь поняла почему у меня вчера не было совсем настроения и аппетита, я простыла :( нос к вечеру заложило, чих прибавился на ночь. Сегодня едем на дачу дышать свежим воздухом и в бане греться.

NBF
Девочки, а одеялки стирать надо? а бортики?

Я бы постирала, можно на руках чтоб одеялко не вытянулось, а бортики в машинке

NBF
А вы мобиль покупать будете?

хочу

NBF
а развивающий коврик?

тоже хочу

NBF
а молокоотсос?

пока нет, посмотрю как молока будет, сейчас все пропагандируют не сцеживать

NBF
еще шезлонг хочу и манеж.

и это хочу, и то
НО!!!!

NBF
Муж меня убьет за растрату семейного бюджета.

это точняк

NBF
А вы балдахин вешать будете?

если в комплекте с бортиами куплю, повешаю, спецом покупать не будуСообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 10:37

Доброе утро всем! : ) как спали?

Масюша
Что-то у нас с Дашей глаза подзакрыты

ага! такой прищур хитрый : ))) это от гамбургеров наверное, только мы с тобой ели : ) )))

Масюша
беби-слип (чтоб ляль полубоком спал),

Тоже хочу! А для купания есть?

На Люксембург стоит 450р, а в ВМ 600р. А для купания что именно хотите? Я вот хотела чепчик специальный купить, но не встретила пока нигде, еще у нас куплена горка в ванночку.

NBF
а одеялки стирать надо

Я горячим утюгом с паром прогладила со всех сторон!

О! идея, а то стирать так много! у меня пол детской комнаты завалено уже - не пройти не проехать!

Масюша
шезлонг хочу и манеж

Мне ставить некуда

А шезлонг места совсем мало занимает - он же переносной, говорят очень удобно. вот такие штуки: www.child-toys.ru/view_catalog.php

EVRIKA
сли в комплекте с бортиами куплю, повешаю, спецом покупать не буду

А я купила отдельно бортики, отдельно белье к ним, подходящее по цвету и дизайну. Вчера застелила кроватку - красота!Дочь сказала, что жаль, что в ее детстве такого не было, и сказала, что помнит, что ее просто одеялом завешивали (вместо бортов) - я обалдела, мы ведь и правда одеяло вешали и подтыкали его под матрас, чтоб ноги не высовывала и не застревала между реек.

Всем привет! Муж у меня с утра на лыжиках гонял, а я по лесу гуляла...Приехали домой, поели и он на работу, а я вот...здесь опять. :)

Масюша
Ты как? Мебель собрали? Рожать е уехала?

Собрали вчера к часу ночи с мужем :) Щас буду раскладывать вещички вот. Вчера тааак устала, всё, думаю, рожу...Но нет :) Утром полы помыла...не родила :)

EVRIKA
NBF
а развивающий коврик?
тоже хочу

Не рано ли ещё его покупать?

NBF
Вчера застелила кроватку - красота!

а я что-то думаю, что муж сам кроватку соберёт перед моей выпиской из родддома...что-то вы все так активно готовитесь, я аж волноваться начинаю

Kt
Татощка (топиков: 0, сообщений: 372)

главное, чтоб муж не узнал.... ;)

Масюша
Ню-ню... а когда это заранее наступит? Ты уже вычислила?

я депиляцию постоянно "там" делаю, ещё и до беременности, ничего отрастать не успевает

Татощка
ничего отрастать не успевает

Как часто делашь?

Lusha
Как часто делашь?

раз в 2 недели примерно

Татощка
то-то вы все так активно готовитесь, я аж волноваться начинаю

Я пробно застелила - не постиранным еще, просто чтоб посмотреть.
Мне еще в детской надо наклеить по периметру стен бордюр (там обои в нескольких местах щенок подгрыз) и штор нету в детской, и стирать все надои в шкаф сложить.
Еще бюстгалтер для кормления надо купить, поеду в Свит маму - только там видела нужный мне размер (пока 75Е, что после родов будет - боюсь представить, сказали что 75F очень редко бывает, так что надеюсь в Е влезать буду)
Ладненько,поехали мы с мужем по аптекам, магазинам - надо собаке и детям кучу всего напокупать! Дочь в ПН в 9 ьольницу ложится на обследование - тоже надо продумать что взять с собой.

NBF
поеду в Свит маму - только там видела нужный мне размер (пока 75Е, что после родов будет - боюсь представить

Я там себе 2 купила 75Е, твёрдо верю, что после родов они мне будут как раз :) Аутотренинг, так сказать

Всем привет!

NBF
А шезлонг места совсем мало занимает - он же переносной, говорят очень удобно

Мы тоже приобрели, вот такой: www.child-toys.ru/view_item.php
Только я пока не поняла как им пользоваться, он либо как кресло - при этом качается, либо просто лежачий - и не качается, вроде так. Вот как раз чехол от него стираю :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 15:39

Татощка
раз в 2 недели примерно

аналогичный случай

а где фотки мебели, о которой мы все так волновались?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы