Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

взвесилась...блин, по 500гр в день набираю - куда годится!?
вчера посмотрела фотки свои добеременные - даже не верится что у меня был плоский живот, кажется что я всегда с таким пузом была : )))))

Доброе утро всем!
Я вчера расплакалась от обиды...В 4-е дня я ждала доставку мебели, сдёрнула мужа с работы, а ему ещё и отрабатывать эти 2 часа в субботу придётся. Попросила его друга к 6-и приехать - помочь в сборке. Сидела пол не мыла, потому что от мебели, пока собирают ещё бы пыль налетела....В 5-ть мы позвонили в офис, нам сказали, что машина уже едет, но у них телефона вродителя нет. В 6:30 мы снова позвонили - обещали по-любому до 10-и вечера привезти...В итоге в 10 друга отпустили домой, я начала только уборку в ужжжасном настроении. Результат таков: мебели нет, полы я мыла ночью и с мокрыми глазами, сегодня магазин с 11-и работает - даже не знаю, что им сказать, когда позвоню...В любом случае, сегодня никто не сможет мне поднять её на этаж, а у них доставка до подъезда только. В общем я весьма зла и никак не могу сконцентрироваться на том, чтобы поскорее родить...:(

Надеюсь, что сегодня встретимся, так у меня хоть настроение поднимется...:) Хотя, надо отметить, что я удивительно хорошо и крепко сегодня спала после расстройства своего

Привет, мы тебя потеряли немного ))

Татощка
В любом случае, сегодня никто не сможет мне поднять её на этаж, а у них доставка до подъезда только.

Будешь звонить ВСЁ им выскажи и пусть свои проколы компенсируют заносом мебели в квартиру! О сроках указанных в договоре им напомни.
И вообще не сегодня- завтра родить должна, а они, паразиты, такое вытворяют.

Татощка

:( ой, как обидно, сочувствую! а мы тебя вчера потеряли совсем!
ну не расстраивайся, с этими доставщиками вечно всякие косяки, не могут не попортить все настроение...
ты что сегодня решила с встречей?? или пока с мебелью не разберешься не ясно??

Татощка

EVRIKA свои проколы компенсируют заносом мебели в квартиру

да, кстати! и пожеще с нимим! сцуками такими...

DYM

Да, кстати, ты нам сразу напиши, а то карнавал всем далековато, мы если что перенесём встречу

Татощка
Хотя, надо отметить, что я удивительно хорошо и крепко сегодня спала после расстройства своего

так сказать везде есть свои плюсы, хотя в данной ситуации минусов больше. Не нервничай сильно только!Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 09:08

DYM

Не, я ЗА встречу. А то так мне совсем грустно, а мебель пусть теперь везут когда МНЕ УДОБНО

Татощка
а мебель пусть теперь везут когда МНЕ УДОБНО

и правильно

EVRIKA
а то карнавал всем далековато, мы если что перенесём встречу

Я б не против...Но боюсь родить уж :) Вернее, уже и надеюсь родить сегодня-завтра, в выходные как-то не хочется, а во вторник уже прописано сдаваться. Пол мыла, секс каждый день...Чего вот ещё надо-то?

EVRIKA
Не нервничай сильно только!

Да, я уж спокойна :) Муж в конце концов и без меня её соберёт и всё решит

Я ещё тут дома всё смотрю, всё ли с запасом куплено..Ну, вдруг средство для мытья посуды кончится или стиральный порошок - муж понятия не имеет, какие покупать :) Пакеты ему подписываю, с каким меня встречать из роддома, какой принести в процессе :) И всё прихожу в ужас от мысли, а как же матери одиночки...им и расчитывать не на кого, героини они прям!

А кто сегодня может и готов встретиться? Примерно в 3 дня в Карнавале, у входа со стороны стоянки или в Шоколаднице? Давайте посчитаемся! ;)

Татощка
Я вчера расплакалась от обиды...В 4-е дня я ждала доставку мебели

Наташа это обычная история, надо быть к этому готовой.

Татощка
А кто сегодня может и готов встретиться?

Девочки, в Карнавал я скорее всего не поеду.
Пошла на КТГ, вас буду мониторить с телефона.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 11:02

Lusha
в Карновал я скорее всего не поеду.

:(

Lusha
Наташа это обычная история, надо быть к этому готовой.

я так ни разу не попадала
Они сами только что позвонили, каялись, что вчера что-то с машиной случилось...Короче, привезут завтра до 10-и утра и поднимут сами всё. :) Пока будем им верить, а то я уже хотела антирекламу им на е1 дать :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 10:35

ой, чето я заспалась, поставила будильник на 10... а сама дальше продрыхла

Татощка Они сами только что позвонили, каялись

:) вот и замечательно! главное теперь чтоб они не облажались еще раз! : )

ну я то хоть в карнавал хоть куда- точно буду! ( я еще покупки запланировала или хотя бы по магазам пошататься)
остается дождаться остальных кто идет! : )
я так понимаю пока точно будем мы с Наташей (если рожать не вздумаешь ;) ) и еще EVRIKA-Ирина. на счет других как-то не ясно

Я ещё хотела сегодня на службу в Ивановскую церковь сходить в 5 вечера, никто не хочет? Я давно в церкви не была...думаю, надо перед родами сходить...

Татощка
на счет других как-то не ясно

Я не смогу. У меня ребенок еще не совсем оправился, изредка подкашливает, так что сидим дома с ним.

Сижу у кабинета. А Эврике вроде сына забирать. Она уже идет?

Татощка

я не знаю даже.. я чето стесняюсь церковь.. может если перед родами тоже почувствую надобность - схожу.
а ты молодец! со всех сторон готовишься! :)

Всем доброе утро!

Татощка
Я вчера расплакалась от обиды...В 4-е дня я ждала доставку мебели

Да ладно, не расстраивайся, обычное дело - все они безалаберные. Мы вот в понедельник переезжали - вызывали машину с грузчиками, дак мало того что они опоздали(на 2 часа), так еще побили стиральную машинку мою новую, у комода ножки оборвали и холодильник трещать стал. И не докажешь кто неправ. Вот так. Не расстраивайся, приедут ведь :)

Татощка
А кто сегодня может и готов встретиться?

Я не могу, я сегодня к гинекологичке а потом на УЗИ из-за вчерашнего :(

Татощка
привезут завтра до 10-и утра и поднимут сами всё

Вот видишь как здорово все получилось :)

DYM
я чето стесняюсь церковь..

И я - я там сто лет не была...

DYM
я так понимаю пока точно будем мы с Наташей (если рожать не вздумаешь ) и еще EVRIKA-Ирина. на счет других как-то не ясно

Ирина, вроде, не может...Короче, что-то нас совсем мало...Я, Даша и Масюша? Или как???

Татощка
Я ещё хотела сегодня на службу в Ивановскую церковь

А Ивановская - это где? Я в Свято-Троицкий хожу, на Куйбышева, около Атриума который.

Lusha А Эврике вроде сына забирать

ну я так поняла что она вроде как может успеть..

Сюрпрайз Я не смогу

жалко! давайте поправляйтесь быстрее! : )
может еще успеем третью встречу организовать?!

Kt
А Ивановская - это где?

Напротив Центрального стадиона которая, мне она сильно ближе+туда моя бабушка пойдёт сегодня. Не хотите присоединиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы