Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Девочки, приветики всем!
Расскажите, как вы узнаете, что лялик заикал?

Kt
и диагноз ставит: СПРЗ!

а УЗИ где делала?
я ходила и к Гурину, и Ольге Горстовне Ивановой, и к Шаманской - все хорошие спецы. Можно идти к любому для уточнения поставленного диагноза - единственное к кому быстрее удастся попасть. там ведь все по записи.

встать на учет в центр занятости можно только до определенного срока?

0708Ната
как вы узнаете, что лялик заикал?

похоже на то как ты икаешь - только в животе :)

а как часто они икают? у меня бывает 2-3 раза в день (а то и чаще) что то как пульсирует в животе внизу с одной стороны и я понять не могу, что это

Lusha
А где все?

Я тут, инет глючит чего-то. Если Татощка не идёт, то встретиться в центре можно, только где? и кто идёт точно?

Koza
Врачиха забыла?

Возможно, спроси её

0708Ната
а как часто они икают?

у меня тоже бывает пару раз в день, чаще к вечеру когда спать ложусь - если "не правильно" лягу - она дает о себе знать, но вобще то икота - это признак гипоксии у ребенка (я сразу начинаю глубоко дышать, чтоб кровь насытить кислородом)

0708Ната
как пульсирует в животе

Это и есть икота

Koza
признак гипоксии

Спасибочки, Буду тоже глубже дышать :)
Хотя я ходила на КТГ, сказали что нормальное.

Koza
икота - это признак гипоксии у ребенка

Алёна, ты откуда это взяла? они воду просто не правильно заглатывают, у меня часто икает, но на УЗИ не ставили гипоксию

Kt

Я спрашивала у врача, она мне сказала что это типа матка сокращается, я еще подумала, как то странно, в одном месте только

EVRIKA
Алёна, ты откуда это взяла?

врач сказала. что когда икает - то кислорода не хватает

EVRIKA
они воду просто не правильно заглатывают

По-моему тоже это просто водой "давится". Можно икоту считать признаком гипоксии если она ну уж очень часто и подолгу бывает. А если 2-3 раза в день - ничего страшного. Моя если икает - даже глубокое дыхание не поможет :D Как наикается - так и перестанет. Бывает, я если резко лягу, ну там положение тела поменяю - начинает икать, т.е. просто вода "не в то горлышко" попадает.

Koza
врач сказала. что когда икает - то кислорода не хватает

получается что у всех нас повально гипоксия плода???? :) странно даже

Koza
Врачиха забыла?

Возможно.

Koza
может все таки в центре встретиться, а то до Карнавала далековато

Я бы тоже так хотела, но Наташа настаивала, ей далеко ехать страшно.

0708Ната
Расскажите, как вы узнаете, что лялик заикал?

Это чувствуется пульсирующие, ритмичные, легкие толчки, как сердцебиение, но реже и внизу.

0708Ната
сказала что это типа матка сокращается

Не-не, она что-то путает. Матка не может сокращаться в одном месте. Она может сокращаться например, только спереди, или только сзади, или с боков, но так, чтобы совсем в одном месте - нет.
Икает ребеночек, ничего страшного. У меня деть еще икает часто когда я сладкого поем много - она же чувствует сахар, когда глотает воду, и начинает жадно глотать еще больше, и давится :) Вот такая сладкоежка.

Kt
просто водой "давится"

первый раз про такое слышу.

Kt
если 2-3 раза в день - ничего страшного.

+1000

Koza
первый раз про такое слышу

правда-правда, я много где именно такую интерпретацию иканий слышала.

EVRIKA
что у всех нас повально гипоксия плода

как временное явление - что именно в этот момент не хватает кислорода. У меня икает когда я допустим ложусь на правый бок - ей видимо не удобно как я лежу и она икать начинает. перевернусь- полежу, подышу и проходит.

Lusha
Это чувствуется пульсирующие, ритмичные, легкие толчки, как сердцебиение, но реже и внизу.

Все точно так у меня в животе и происходит. Спасибо, просветили :)

Kt
икает часто когда я сладкого поем много

я вообще без сладкого жить не могу, ем горами и мой пузеныш видимо тоже начинает жадничать :)

0708Ната
мой пузеныш видимо тоже начинает жадничать

Ну будет сладкоежка, весь в маму :)

Ну ладно, я спать, а то завтра к врачу, выспаться бы :)
Всем спокойной ночи!

Девочки, доброе утро! Что решили? Я пока посплю, в потом ещё почитаю вас.
Наташа, ты куды пропала?

Доброе утро всем!

0708Ната
Я спрашивала у врача, она мне сказала что это типа матка сокращается

да моя тоже так сказала, но я уверенна что это икота.. видимо врачи сами не знают многого : ))))

Koza У меня икает когда я допустим ложусь на правый бок - ей видимо не удобно как я лежу и она икать начинает. перевернусь- полежу, подышу и проходит.

мне ничего не помогает:и переворачивалась и дышала, даже вставала походить чтоб "укачать" - все бестолку, пока не наикаится не проходит.

Lusha Я пока посплю

я вот тоже думаю - лечь еще подрыхнуть что ли.. :D мужа на работу проводила.. или уже встать заняться чем-нибудь...

давайте с встречей решать! если не в Карнавале то в центре? в бисквит хаусе? и во сколько? я могу после двух.
да.. надо чтоб Наташа-Татощка сообщила о себе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы