Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Катя, я сейчас подумала, а может попросить направление на Флотскую у врача, там тогда бесплатно сделают.

Lusha

Спасибо вам за подсказку, сегодня съездила в центр занятости, встала на учет. Два мес точно денюжку получать буду. Мне даже сказали не ходить никуда, все равно не возьмут. Так что просто на прием теперь надо будет сходить 12 декабря!

EVRIKA а ты завтра в эфир выйдешь?

да, постараюсь! раз сегодня ничего не ясно пока...

Kt

не волнуйся! правда сходи в другое место на узи! главное не переживай!

MiLedi сына испугался

бедный ребенок! представляю... ну все нормально теперь? убедили его что никуда не денитесь? : )

Lusha Наелась я солененького...

ага! картошечки с грибочками, еще капустки квашеной.. да еще и рыбы в кляре.. а потом тортик. блин, куда еще в меня влезло, теперь сижу прямо согнуться не могу : )))

Сделаю, обязательно сделаю! Думаю, с утречка завтра и схожу куда-нибудь, в "гармонию", может, или в "парацельс".
Может, узистка и неправа конечно, но здоровье ребенка-то дороже. Лучше проверюсь.

Lusha
направление на Флотскую у врача

А она даст? Там как, хорошо делают УЗИ?

Мой деть заикал! Голова-то кажись внизу! Ура!

Kt
к Гурину, платно, но с другой стороны это уже пятое УЗИ у меня будет, многовато

Мне Гурин вообще не понравился, сходи лучше на простое узи к хорошему специалисту. Я с первым сыном 20 раз делала. а в этот раз 15 точно уже.

Kt
Может, действительно в больницу попроситься полежать

Тоже хуже не будет, если в нормльную больничку то там узи и сделают. Очень хорошая узистка в 7 гб. Ольга Горстовна.

Kt
А она даст?

Я не знаю, спроси, скажи, что переживешь сильно.

Kt
Там как, хорошо делают УЗИ?

Там на разные паталогии смотрят.

Kt
Думаю, с утречка завтра и схожу куда-нибудь, в "гармонию", может, или в "парацельс".

Кать ты не торопись опять нарвешься на какую нить бесчувственную тетю. Узнай кто принимает.

Попробую, может, даст направление. Я что-то так расстроилась, что хоть сейчас готова в больницу ложиться.

Olkin_NT
Спасибо вам за подсказку, сегодня съездила в центр занятости, встала на учет.

Недели через две, когда статус присвоят, берите справку и в соцзащиту, там тоже нужет пакет документов.

MiLedi
опять нарвешься на какую нить бесчувственную тетю

А я в них не особо разбираюсь :) С другой стороны, спрошу в регистратуре какой узист хороший. Если, конечно, бесплатного направления не дадут в ЖК.

Kt
Я что-то так расстроилась,

Катя, перестань, все будет хорошо, ну поверь мне.

Lusha

Моя лялька тоже только что заикала - внизу - УРА. :)

Kt
А я в них не особо разбираюсь

Ты узнай и напиши, я их все в Гармонии знаю. Если что можешь позвонить мне 8-912-29-28-500.
И не переживай раньше времени. все будет ок. Вон у нас знакомая 11 дней назад родила абсолютно здоровую девчушку, а что ей только не предрекали. ух и наревелась она.

Lusha
Катя, перестань, все будет хорошо

Надеюсь :)

MiLedi
Lusha

Моя лялька тоже только что заикала - внизу - УРА.

Молодцы, лежат как надо :)
Кстати, узистка подтвердила мои догадки - моя детка лежит спиной влево, поэтому так странно ощущаются пинки - справа над пупком :)

MiLedi
Моя лялька тоже только что заикала - внизу - УРА.

Но ноги не пойму где, по всему животу и коленки выставляет. Прямо прощупывается что-то длинное, явно не пяточка.

MiLedi
Если что можешь позвонить мне

Если "намылюсь" туда - обязательно у тебя спрошу, спасибо! :)

MiLedi
родила абсолютно здоровую девчушку, а что ей только не предрекали

А у меня наоборот вся беременность так гладко протекала, "без сучка без задоринки", а почти под конец - такой облом. Просто очень обидно, и ощущение что я что-то не так делаю раз все было до этого хорошо, а сейчас - нет.

Kt
Кстати, узистка подтвердила мои догадки - моя детка лежит спиной влево, поэтому так странно ощущаются пинки - справа над пупком

Я и говорю, что все просто, можно распознать :)

Kt
Просто очень обидно, и ощущение что я что-то не так делаю раз все было до этого хорошо, а сейчас - нет.

Ну, ну, ну... :agree:

Сюрпрайз
Записала меня на КТГ бесплатное

Может тебе в ОММ сходить? Там платно, 180 рублей, но делают хорошо, все так мило, вежливо... Я вот вчера там была, все хорошо, в заключении написали "нормальная КТГ" :)

Сюрпрайз
Чот мы седни дружно по картошке убились)))

а я только сейчас прочитала - и тоже так захотела :( а уже низя...

DYM
Ира, Катя, вы то идете на лекцию?

Даш, я пока не знаю, на лекцию, может, приду, а в карнавал вряд ли...

Kt

Не переживай ни в коем слкчае и попроси все-таки направление на Флотскую - они лучше всех в городе УЗИ делают.

Ладно, спасибо, девочки, что поддержали, а то я уж почти на стену полезла от расстройства. :)

malkot я пока не знаю, на лекцию, может, приду

ну хорошо!
надеюсь завтра с утра как-нибудь да кто-нибудь решит собраться : ) хоть и не в карнавале...

DYM
надеюсь завтра с утра как-нибудь да кто-нибудь решит собраться : ) хоть и не в карнавале...

А где все?

девочки. привет.
у меня в конце недели 35 недель - а на КТГ меня не отправляют. Врачиха забыла? на каком сроке его делают первый раз?

а что встреча завтра- под вопросом по последним данным? может все таки в центре встретиться, а то до Карнавала далековато (пока все пробки соберешь.. :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы