Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Lusha
Пойду картоху пожарю на ужин, дети просят, а потом с капусткой соленой, ням-ням.

мммммм у нас эти ингридиенты имеются, тоже ребёнок просил сегодня картошки, пошла жарить...................

Lusha
скорее всего имелось ввиду, что у нас у всех вечно что-то случается и мы тут жалуемся, то деть заболел, то сама, то муж огорчил.

ты меня понимаешь :)

Lusha
А ты знаешь, что перед родами женщина перестает поправляться или даже худеет...

Вот буквально сейчас от врача своего. За две недели ПОХУДЕЛА(!) на 300 гр.
Связываю это с тем, что сынуля болел и, за него переживала, даже аппетит пропадал.
Врач говорит что окружности живота у меня не на 32 а на 35 недель. в остальном все- ок. все анализы, какие сдала- отличные. Прикопаться ей не к чему. Записала меня на КТГ бесплатное в нашей ЖК, интерсно что они там намеряют? Я как то предвзято отношусь к УЗИ и КТГ в ЖК, поэтому УЗИ никогда атм не делаю. А тут КТГ предложили, так не отказалась чо та. Сейчас думаю, намеряют коряво да еще херни наговорят.((( Они ж любят гипоксию после КТГ ставить .
%)

EVRIKA
врач в консультации сказала что доношенная беременность это 37 недель, у нас что всё так прогрессирует????????

С 38 считается вроде доношенная. Вот сколько инфы не читала и врачи говрят, доношенная 38-40. Потом нюансы такие что после 41 вроде переношенная, мне кажется это все условно.

Lusha

EVRIKA

я тоже хочу картошки!!! пошла жарить... :D

Lusha

:P такс похоже сегодня все январята дружно налегают на картошечку жаренную. у меня еще огурчики к ней припасены и грибочки мариновванные. мужа поджидай и вперед - хрустеть за обе щеки)) Потом главное на весы не вставать сразу)

DYM
тоже хочу картошки!!! пошла жарить...

А я уже пожарила....) Чот мы седни дружно по картошке убились)))

Пойду "наедать" потерянные 300 граммов. :D

Сюрпрайз

а в охотку это оказываеться такая вкувнотища!!!! Я так давно ничего жаренно-жирного нехотела, а тут с утра сонный организм запросил что-то существенное погрузить в него перед отправкой на боковую - пришлось угождать!) как беременная стала - так в споре с желудком я всегда проигравшая сторона!

так, по поводу завтрашней встречи - я буду точно! в 14.00 заканчивается лекция и там я на трамвайке до карнавала ну часика за пол наверное добирусь.. ну может час. так что говорите где точно?! у входа со стороны стоянки?

Масюша

malkot

Ира, Катя, вы то идете на лекцию?? мой телефон у вас есть, так что позвоните если что?

DYM
я тоже хочу картошки!!! пошла жарить...

Ага! Всех заразила :). Чем бы путним, а то картошка...
Мы уже поужинали. Наелась я опять капустки соленой, ещё банку помидор с луком открыли. Позже чай пить будем.

Котена
Потом главное на весы не вставать сразу)

Да ладно... ещё только 19 часов, больше просто не есть ничего.

DYM
у входа со стороны стоянки?

Даша, а ты завтра в эфир выйдешь? :) а то Татощка молчит, может уже и не поедет никуда, Масюша завтра встречает кого то в 14, так что тоже под вопросом.
Я до 12 подожду чегно вы напишите про встречу.
Оля, а ты что по поводу завтра молчишь?

А я сгоняла на работу, по пробкам супер долго добиралась, А на самой работе так нанервничалась, заколебало меня уже рабоать, достали все уроды.
Еще еду домой чувство тревожное такое, оказывается у нас дома тел.выключился сына испугался, что мы больше никогда не придем домой и побежал вниз к консьержке - ревел. :(

Lusha
Но прикиньте, как классно может быть в 5, если он откроется... чисто, красиво, современное оборудование, индивидуальные родовые... э-э-х...

ВОобще Оль, начнуться схватки вызывай такси и едь в любой роддом, по любому примут хоть где, но это если заранее придется ложиться.

Котена
мама только что сказала, что раз я беременная - не должна быть я такой бесчувственной и необщительной

Ну видимо ты просто добрая душа, сама по себе. Бывают люди к которым легко обратиться за помощью (они же безотказные, иногда даже в ущерб себе), и вот такими людьми часто пользуются. :( Сама такой была, до той поры пока все откровенно пользоваться начали, сейчас научилась отказывать, дак все те кто якобы были друзьями потерялись сразу.
ПО твоей ситуации - после того как твои родственнички приедут объяви что вы уезжате на НГ. и гостей принять не сможете. А брата вообще не поважай, прилепиться потом будешь выгонять, станешь врагом всей родни. Блин бывают же родственнички.

Котена
Я вся как колючий ежик

Мы счас все такие, я тоже с пол оборота завожусь.

Lusha
Девочки, похоже, что мой лялик опять перебулькнулся, во всяком случае поперек лег

У меня похоже тоже крутиться по полной, я уже не понимаю как она лежит.

Сюрпрайз
Пойду "наедать" потерянные 300 граммов

Это же надо как классно. я набрала за неделю 2 кг!!!!! завтра врачиха меня убьет.

Котена
Котена

Наташ, а все таки ты пойдешь в ОММ или еще думаешь?

EVRIKA
Оля, а ты что по поводу завтра молчишь?

А я не знаю, мне так не хочется далеко ехать, если честно. Мне к 11 на КТГ, на Ануфриева, потом надо к окулисту сходить и я свободна. Давай обменяемся телефонами.

EVRIKA
Татощка молчит, может уже и не поедет никуда,

Если она не поедет, то нет смысла в Карнавале собираться, имхо.

Всем привет.
Представляете, ждала так долго - пришла сегодня на УЗИ, радостная такая, а она меня посмотрела и диагноз ставит: СПРЗ! :shock: :megashock: Дескать, срок 34 недельки и голова у ребенка как положено - на 34,5 недели, а живот - на 32, то есть отстает. Почитала в интернете сейчас по этому поводу материал - ничего хорошего не пишут, в том плане что нужно ложиться в больницу, а то и роды раньше срока вызывать. Я в глубоком шоке. Очень переживаю за ляль, и в больницу тоже не хочу. На прием только через неделю, думаю не дотерплю - завтра схожу. С другой стороны, гинекологичка говорила что ребенок не крупный, максимум на 3100 г потянет при родах(хотя опять же мы с мужем оба 1,76 ростом, вроде не такие уж и маленькие). А узистка опять как в прошлый раз смотрела меня в полглаза, болтала с подружкой в это время параллельно. И аппарат у них там допотопный. Может, намеряла неправильно?
Короче я в ужасе, не знаю что делать. У кого нибудь было что-то похожее?

Kt
диагноз ставит: СПРЗ

ВОобще такие диагнозы можно поставить наблюдая за Б. в динамике, сходи к Хромушиной или Ерофеевой, не говори сначала что уже делала УЗи.

Kt
думаю не дотерплю - завтра схожу

Обязательно сходи.

Kt
Может, намеряла неправильно

Запросто может такое быть, им то пофиг что ты потом места себе не находишь.

Kt
И аппарат у них там допотопный. Может, намеряла неправильно

Более чем уверена что неправильно намеряла. Уж если моя врач сама говорит что в ЖК у них такой аппарат , что лучше нервы не тратить, а делать где нить на хорошей аппаратуре, потому что меряют черт те что и вообще потом девочки со слезами приходят. Так что в Вашем случае более чем возможно то же самое!
Так что не переживайте даже!

MiLedi
им то пофиг что ты потом места себе не находишь

Вот это точно. Ляпнут че-нить, лишь бы перестраховаться видимо, а потом ходи майся - вдруг что не так.
Я хоть сейчас готова пойти на Московскую к Гурину, платно, но с другой стороны это уже пятое УЗИ у меня будет, многовато :(

MiLedi
сына испугался, что мы больше никогда не придем домой и побежал вниз к консьержке - ревел.

Бедный, перепугался. А сотового у него нет?

MiLedi
но это если заранее придется ложиться.

Вообще заранее планируют класть из-за шва.

MiLedi
А брата вообще не поважай, прилепиться потом будешь выгонять, станешь врагом всей родни.

А брату как отказать? Свой своему по неволе брат.

Kt
Может, намеряла неправильно?

Вполне возможно.

Kt
но с другой стороны это уже пятое УЗИ у меня будет, многовато

Ерунда все это, я бы на твоем месте сходила. И не обязательно к Гурину, на 3Д, сходи на простое УЗИ, если денег лишних нет, но в другое место. А вообще, посоветуйся завтра с врачом, что она скажет.
УСПОКОЙСЯ, КАТЯ! Такое бывает и не факт, что это правда.

Наелась я солененького... теперь пить хочу, уже бутылку с минералкой к компу подтащила.

Позвонила врачихе, она сказала завтра на прием придти. Может, действительно в больницу попроситься полежать, там глюкозу ставят, может, деть поправится...

Kt
Может, действительно в больницу попроситься полежать, там глюкозу ставят, может, деть поправится...

Если предложат, то не отказывайся, но может ещё УЗИ сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы