Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

девочки, можно я пожалуюсь!!??!?! Может если я что-то не так понимаю - вы мне мозги на место поставите?!?! %)

А вот я летом, в Анапе

Дет посмотрели на мои фотки и оба изумились: "Ты такая худая была?"

Масюша
У меня ведь вариантов уже нет, в ОММ только

Лучше Ирин сразу настроиться, а не в родах удивляться. Почитай все про стимуляцию, прокол пузыря и т. д . чем это опастно или полезно. У них говорят тактика всех подряд стимулировать, и надо самой роженице контролировать процесс.

Котена
девочки, можно я пожалуюсь!!??!?! Может если я что-то не так понимаю - вы мне мозги на место поставите

Конечно, а что случилось?

MiLedi
У них говорят тактика всех подряд стимулировать, и надо самой роженице контролировать процесс.

Куда тогда идти? В 20 или в 5?

Масюша
а все только каку, о них пишите

везде есть негатив и позитив, всё зависит от твоего настроя, бери пример с Татощки!!!

Котена
девочки, можно я пожалуюсь!!??!?!

ну жалуйся, чего произошло опять?

Lusha
4 августа 2007 Анапа.JPG

аааааааааааа вы чего все сговорились такие фотки выкладывать? я в этом году не ездила на море, жуть как в следующем охото поехать погреться на солнышке, поплескаться в море

Котена
девочки, можно я пожалуюсь!!?

Что случилось?

Lusha
Куда тогда идти? В 20 или в 5?

Сейчас приходила девочка на работу, она родила в 20-ке 11 дней назад девочку ( третью) :). говорит что все просто здорово - рожала бесплатно. А 5 это какой? если новый дак тогда лучше в 20, там хоть что то известно. А по прописке то какой ?

MiLedi
А по прописке то какой ?

Вот и не ясно. Был 20, я там дочу рожала, очень довольна! Но если 5 откроется, то меня могут в 27 отправить, а я не хочу.

MiLedi
1- категория 30 тыс. точно!

караул....
ну не совсем караул, конечно.. :)
за "удовольствия" надо платить :)

Lusha
В 20

туда

Lusha
Но если 5 откроется, то меня могут в 27 отправить

А тут логики не поняла

EVRIKA
А тут логики не поняла

Я имею ввиду по месту жительства. Мне врач сказала, что нас переводят в 27, т.к. из него Кировский район забирают в 5.

Lusha
Мне врач сказала, что нас переводят в 27, т.к. из него Кировский район забирают в 5.

Ясно.

вот ещё что хотела сказать, врач в консультации сказала что доношенная беременность это 37 недель, у нас что всё так прогрессирует???????? Я первый раз такое услышала. Чего говорят по этому поводу?

Но прикиньте, как классно может быть в 5, если он откроется... чисто, красиво, современное оборудование, индивидуальные родовые... э-э-х...

мама только что сказала, что раз я беременная - не должна быть я такой бесчувственной и необщительной - суть здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

EVRIKA

Что значит что случилось опять!? Я что только жалуюсь!?!? Сорри, если что - нехотела никого нагружать своими проблемами

Котена
Что значит что случилось опять!?

"опять" было применительно ко всему случившемуся в последние время, детки у всех болеют, да и мамы тоже, думала ты тоже на это хочешь пожаловаться :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 17:42

Котена
Что значит что случилось опять!? Я что только жалуюсь!?!?

Не накручивай, я думаю, что Ира просто не верно выразилась, скорее всего имелось ввиду, что у нас у всех вечно что-то случается и мы тут жалуемся, то деть заболел, то сама, то муж огорчил.

EVRIKA

Ясненько, извини если показалось что грубо написала.росто что-то совсем я расстроилась, все в штыки воспринимаю. еще раз прошу прощения.

выдохнула пару раз и поняла. девочки правда, не сердитесь. Я вся как колючий ежик. Уж вас то меняше всего на свете хотелось обидеть. вы мне теперь как родные, хоть и не виделись в живую ни разу.

Котена

Да... почитала. Удивляют меня такие родственники. Ладно бы, если не на таком сроке хоть. К моей маме тоже вечно кто-то приезжает, живет, а отказать совсем не удобно. Либо твердо дай отказ и все, либо , как тебе там написали, выдели одну комнату и пусть все делают сами, а кол-во дней обговори.

а по теме, скажи всем, и маме, и родственникам, что ты не будешь готовить, накрывать, посуду мыть и гладить бельё для их размещения, что тебе нужен покой и сон. И вообще пусть лучше у мамы поживут, а к тебе зайдут чай попить, после елок

Девочки, похоже, что мой лялик опять перебулькнулся, во всяком случае поперек лег или я ничего не понимаю, буду еще прислушиваться.
Пойду картоху пожарю на ужин, дети просят, а потом с капусткой соленой, ням-ням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы