Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т К И 2008 !!! ВСЕ СЮДА!

Татощка Я, Даша и Масюша? Или как???

Масюша кого-то встречать должна, она тоже вроде как не точно пока.
так что похоже только мы с тобой будем! : ))))

Татощка
Напротив Центрального стадиона которая

А во сколько? Я только если вечером, и то если меня муж туда довезет, я одна стараюсь по городу не ездить :)

Kt
А во сколько? Я только если вечером,

Сегодня в 5 вечера служба начинается. Я и исповедоваться думала, но пока не решила - я не постчусь+не факт, что успею причастится+стыдно как-то

DYM
так что похоже только мы с тобой будем! : ))))

Это не беда, единтсвенное, что если в 3 - тогда у меня только час, чтоб на службу-то к 5-и успеть...Или может ты раньше можешь?

DYM
жалко! давайте поправляйтесь быстрее! : )
может еще успеем третью встречу организовать?!

Спасибо, очень стараемся, но чтоб влить сироп от кашля ребнку, приходится его скручивать)))
:D Он уже сам говорит: "давай подождем папу, он будет меня держать"))))

Всем кто соберется на встречу- хорошо провести время!!! Фотки -ждемс...))) ;)

Татощка Или может ты раньше можешь?

да я бы хоть сейчас, просто хочу на лекцию сходить - там как раз грудное вскармливание- очень волнующий меня вопрос - это до 14.00 а там как трамвай меня довезет! :)

Сюрпрайз
Он уже сам говорит: "давай подождем папу, он будет меня держать

чувство юмора у ребенка отменное! :) явно на поправку идет :)

Татощка
я не постчусь

Вот и я не стала поститься, тоже считаю что как-то нехорошо исповедоваться и причащаться без поста. С другой стороны, беременным разрешают не поститься вообще, не думаю что это очень уж большой грех :) Ну если что можно на исповеди так и сказать заранее.
Я вот только не соображу себе юбку к вечеру, пузо ни в одну не влазит уже :(

DYM
это до 14.00 а там как трамвай меня довезет!

Окей, я тебе номер своего сотика в личку кину, ты звони, как тебе минут 20-30 останется до Карнавала, мне тут 15-и минут доехать хватит. Или смотри, может передумаешь ехать - тоже звони

Kt

Можно исповедоваться без причастия...Я на месте решу, буду или нет исповедоваться.

Kt
Я вот только не соображу себе юбку к вечеру, пузо ни в одну не влазит уже

Это тоже беда...Платье есть, но колготки обычные не очень удобно+в них холодно, я ж на трамвайчике или автобусе поеду...Думаю и в брюках можно, но я всё-таки платье одену скорее всего

DYM
чувство юмора у ребенка отменное!

Да самое прикольное что он пока еще на полном серьзе это говорит. Для него уже как ритуал, что папа его держит, а мама вливает)))) А самой мне не дает, ему надо "поиграться" в сопротивление, попинаться))))

Сюрпрайз
Для него уже как ритуал, что папа его держит, а мама вливает))))

Мой муж мне предлагает, что когда ребёнок родится, мы с ним будем играть в "доброго и злого полицейского" :)

Татощка
я тебе номер своего сотика в личку кину, ты звони, как тебе минут 20-30 останется до Карнавала

ок! но я думаю създить в любом случае, хочу по магазинам походить..:) а то когда я еще туда собирусь..
если даже ты передумаешь - то ничего страшного : )

Kt

А как узнаемся-то в церкви, если что? Оно, не обязательно конечно...но всё же? Дать описание моего "прикида"?

DYM
если даже ты передумаешь - то ничего страшного : )

Я не передумаю, я там точно могу быть до 4-х хоть с 2-х

Татощка А как узнаемся-то в церкви, если что?

ага, кстати, я в горчишной дубленке ниже колена, вся похожа на богомола ( я это вчера перед зеркалом для себя уяснила : ))))))

Ну давай :)
Я если что в розовом пуховике длинном, сильно пестро для церкви, но больше ни во что не влажу :)

DYM
вся похожа на богомола ( я это вчера перед зеркалом для себя уяснила : ))))))

А я на Винни Пуха похожа :) Такая упитанная в золотистом пуховичке буду, в розовой шапочке и с розовой сумкой. Короче, вот. А где конкретно встретимся там?

Kt
но больше ни во что не влажу

Я в этот свой уже еле-еле :)

Татощка А где конкретно встретимся там?

ну может правда у шоколадницы? чтоб на улице не мерзнуть, хотя уже потеплело вроде как :)

Lusha
Автор: Lusha

Хорошенькая на фотах :)

Мне инет дали!!!

Масюша Мне инет дали!!!

УРА!!ну так какие планы??

MiLedi
У них говорят тактика

Я вот с ним (врачом) специально разговаривала на эти темы - самостоятельные роды и точка! Он сказал: конечно. ок. без проблем. как захочешь, так и будет!

А в той церкви есть скамьи вдоль стен? Я вот думаю службу выстоять, но если уж устану то надо будет куда-то приземлиться, а то в последние несколько дней сильно ноги отекают и болят вечером, видимо перетрудилась я с переездом :(
Так что если что - я буду где-нибудь около опоры какой-нибудь. Ищите меня вдоль стен :D

DYM
ну может правда у шоколадницы?

Давай, и чтобы если что не стоять как дурка, а чаю заказать или мороженного :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы