Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Н@туся
Нас с сыночком вчера выписали из роддома . Все прошло успешно

Поздравляю! Заносите рост, вес в табличку ;)

Н@туся
Я как раз планировала ложиться в патологию 5-го, но мой малыш решил, что нечего нам там делать и поторопился встреться с этим миром сам

Здорово! Я тоже хочу, но мой малыш чего-то медлит :(

Наш рост - 53 см и вес - 3600.

Татощка
Я тоже хочу, но мой малыш чего-то медлит

Не расстраивайтесь, ему все же виднее :) все будет хорошо!

Н@туся

А где рожали? Я пока в табличку занесла немного инфы, посмотрите. Уж для полной статистике допишите мне или сами заполните, пожалуйста ;)

KalinkA

Julia84

Valeri511

мама аня

Девушки! Вы тоже не поленитесь, добавте себя в декабьскую табличку;)!

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 17:29

Вот табличка...

Добавилась :) А то и правда чего-то ленилась.

Cпасибо, девочки, что взяли меня к себе в табличку.

:) вот и мы.........

Я тоже заполнила все колонки :) Я вижу, что 14-й роддом лидирует :clap:

Ага,

Н@туся
14-й роддом лидирует

видимо будем там все в режиме: родила - на выход - следующая...
Ещё заметьте, графа дети - пустая у всех!!! Неужели у всех первенцы? :)

Н@туся
Я вижу, что 14-й роддом лидирует

Поделитесь кто-нибудь подробным и точным списком, что туда можно брать с собой, а что нет!

Татощка
Поделитесь кто-нибудь подробным и точным списком

В саму по себе родовую фактически нужны только тапки и вода без газа (пить там хочется адски, потому как в родовых довольно жарко). Я еще с собой взяла пакет с документами, сотовый и халат, но их там в спец.шкафчик кладут на все время процесса, чтобы не мешались.

Девочки! Наши роды уже совсем так близко! А чем ближе, тем страшнее!
Вы чувствуете, что остались считанные декабрьские дни и вы будете мамочками? Как себе представляете эту должность? Кому-нибудь сниться своя ляля, может кому-нибудь нашептала имя во сне?

:) а я вот, наоборот уже хочу родить ( и надеюсь всё-таки сделать это сама , без стимуляции, которую мне хотят сделать в следующий понедельник-вторник).......
Страхи уже ( у меня по крайней мере ) прошли, сейчас уже мысль одна " Когда уже наконец?"
А ляля снилась несколько раз :)

Татощка
Поделитесь кто-нибудь подробным и точным списком, что туда можно брать с собой, а что нет!

Возьмите с собой шоколадку. Я в последний момент про нее забыла и ничего на родах не было, кроме воды. Очень хотелось есть!! А шоколадка как раз то, что нужно. Мало и калорийно. Покушать удалось только в 8 утра следующего дня, а родила в 17 часов. И девчонка со мной в палате тоже голодная была. Только, разумеется, ее надо будет спрятать, т.к. ничего с собой брать нельзя, кроме воды.
Еще я взяла в родовую телефон (тоже сказали нельзя) и смсилась с мужем. Он очень поддерживал! И через полчаса, как все закончилось, позвонила ему сама

а орешки можно вместо шоколадки? вообще чего потом можно кушать ( что можно приносить мужу в роддом , кроме творога)? как я понимаю цитрусовые фрукты нельзя, типа апельсина?

Galinka
Возьмите с собой шоколадку

Julia84
а орешки можно вместо шоколадки?

Девочки вы чего? Молоко ведь будет у вас формироваться, ляльку начнёте сразу кормить, какой шоколад с орехами????

Julia84
цитрусовые фрукты

Julia84
типа апельсина

Julia84
нельзя

а чего можно ?

Galinka
ничего на родах не было, кроме воды

дак ничего кроме воды и нельзя, а вдруг кесарево, а ведь в родах все бывает, а вы поели...

Julia84
а чего можно

кефир простой без всяких добавок, сыр твёрдый, мясо отварное, творог без всяких добавок. Лучше тогда кефира взять с собой в тетрапаке

а после родов чего можно?

Julia84
а после родов чего можно?

кефир простой без всяких добавок, сыр твёрдый, мясо отварное, творог без всяких добавок. [/cit]
то же самое
яблочки зелёные, бананы может быть можно

EVRIKA
Лучше тогда кефира взять с собой в тетрапаке я и думала что только после родов перекусить, а не до

:) спасибо за ответ

EVRIKA
Молоко ведь будет у вас формироваться, ляльку начнёте сразу кормить, какой шоколад с орехами????

Мне даже акушер говорила, если шоколадку с собой принесла, покушай. А я забыыыла! Никто не говорит, о килограмме шоколадных конфет. А шоколадка она сил даст дополнительных.

Galinka
Мне даже акушер говорила, если шоколадку с собой принесла, покушай

Вот мне тоже такую ерунду сказали, я и ела, даже и не хотела, но раз надо! И как результат, доча через несколько часов после родов вся обсыпалась от макушки до пят. Неонатолог была в ужасе, когда я ей поведала, что ела в родах шоколад и просила назвать имя акушерки, которая дала столь умнай совет.

Девушки! Я про список-то серьёзно, про документы я и так понимаю и халат. А бандаж, кипятильник, молокоотсос, послеродовыек трусы, памперсы, крем под подгузник и т.п.? Во всех роддомах же немного свои "запрещённые вещи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы