Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Valeri511
эх, а так не хотелось

Чего не хотелось?

Удачи вам и здоровья с малышом, чтобы всё было хорошо ;)

Татощка
Я тоже завтра поеду на осмотр, где решат, когда меня стимулировать. А я так надеялась сама родить!

Сказали, что не надо мне роды вызывать. Рожу уж скоро сама, теперь в 14-ый отношусь по месту жительства

Сегодня и я ездила в роддом на осмотр. У меня ровно 39 недель. Сказали - хочешь в патологию? Я - нет. НУ, тогда езжай домой, приедешь или со схватками, или как положено ровно в 40 недель, а там уж и будем стимулировать, а пока - отдыхай спокойно!
Прописали ношпу и секас, чтобы шейку подготовить, а то она совсем не готовая.
Народу в роддому - пресс...

:) , а в какгой роддом ездили , если не секрет?

Килька Акулова
У меня ровно 39 недель. Сказали - хочешь в патологию? Я - нет. НУ, тогда езжай домой, приедешь или со схватками, или как положено ровно в 40 недель, а там уж и будем стимулировать, а пока - отдыхай спокойно!
Прописали ношпу и секас, чтобы шейку подготовить, а то она совсем не готовая.

Примерно тоже самое мне сказали в консультации :) Дали даже направление в 14-ый роддом на госпитализацию, если сильно отёки замучают

Julia84

Роддом 27.
Направление тоже дали, на 19.12. Буду ждать дома перед компом и ТВ.

А мне вот интересно, завтра мне нужно сходить на узи в 20 РД и там дальше с врачом бум разговаривать о наших дальнейших действиях , Но! на этой же неделе по идее ( в пятницу) , у меня последний приём у гинеколога в ЖК , если ещё не рожу к тому времени ( а так не хочется к ней идти, просто жуть.., врач хорошая, просто далеко очень находится), вы не в курсе , девчата, обязательно ли идти на последний приём к гинекологу в ЖК? или можно полениться?

Julia84
вы не в курсе , девчата, обязательно ли идти на последний приём к гинекологу в ЖК? или можно полениться?

Можно не ходить, если на руках все сертификаты и справки есть.

Привет! А меня отправила мой врач в паталогию аж за 2 недели до родов (38 нед). Диагноз-шейка не готова, высокое содержание белка в моче, легкая прекламсия (отеки), которых я совсем не чувствую. Причем, мой ляль совершенно не готовиться к выходу: пробка не отходит, живот не опускается, что такое ложные схватки я не знаю (чувствую иногда лишь напряжение матки). Я решила пока сидеть дома (должна была в пн сдаваться в роддом), решила пойду за 1 неделю до родов, также как Вы (Килька Акулова). Не знаю, правильно ли я делаю?
Последние 2 недели у меня сильный апетит ( за 10 дней прибавила 1,800 кг). Врач, пощупав живот, сказала ляля уже весит 3,7 кг. Я его теперь только откармливаю?! И как я его буду рожать?!:shock:
А ношпу и секас Вам прописали на приеме у своего врача или когда вы пришли сдаваться в роддом по направлению? Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 11:15

KalinkA
А ношпу и секас Вам прописали на приеме у своего врача или когда вы пришли сдаваться в роддом по направлению?

Это в роддоме уже врач прописала, для размягчения шейки. Гинеколог меня давно уже на кресле не смотрела.

У меня тож аппетит повышенный, думаю, мой ребетёнок не меньше 3700 весит, животищще просто огромный). Но я решила не париться, хочица - значит так надо!
И хорошо что меня в патологию не положили, боюсь я больниц, уревелась бы там, а все равно раньше срока никто бы меня стимулировать не стал, так что спокойно дождусь срока дома - а там уж и разберемся.

То есть заранее Вы ложиться не будете, и чихать на направление врача? Я тоже думаю, как мне лучше сделать?
А содержание белка в моче у Вас в норме? Что бы это интересно могло значить?

KalinkA
и чихать на направление врача?

Дело не в этом, дело в том, что мест в роддоме все равно нет, а сама я туда не прошусь.
Анализы у меня хорошие. Белка нет. Повышенное содержание белка может означать внутренние отеки, как и прибавка в весе.
Вот у меня прибавка регулярно большая, а белок в норме, тож отеки внутр. ставят.

Cпасибо большое за совет!

KalinkA
Врач, пощупав живот, сказала ляля уже весит 3,7 кг. Я его теперь только откармливаю?! И как я его буду рожать?!

У меня в 39 недель примерно так же весит, ничего страшного и по 4500 рожают. Тут же главное, соотношение таза женщины и головы ребёнка

%) помогите советом, объясните глупой, ездила сегодня в 20рд, сделали УЗИ ( усё в норме), срок 38-39 недель , потом пошла к зав.отделением на приём, он меня посмотрел, сказал, что всё идёт своим чередом и сказал, что если не разрожусь на этой недельке, то к нему на приём подойти в следующий понедельник и скорее всего сразу положат в родовое отделение. Меня смутило вот что: хотят сделать ( поставить) какой-то препарат, из-за которого по идее должны начаться роды, на вопрос : это стимуляция? он ответил: нет, это специальный препарат, благодаря которому я либо рожу, либо всё окончательно подготовится к родам............кто-то с подобным сталкивался? что это такое ( мозгов спросить у него не хватило, тормоз включился) , стоит ли идти на это? ( хотя хочется родить самой)

Julia84
что это такое ( мозгов спросить у него не хватило, тормоз включился) , стоит ли идти на это? ( хотя хочется родить самой)

Если окситацин - то это стимулятор, но вообще есть масса препаратов, которые просто готовят шейку к родам. А стимулируют всего 3-мя вещами: капельница окситацина, гель, который вводят во влагалище и палочками (какие-то водоросли) аналогично

Татощка
стимулятор

так в том -то и дело, что на вопрос :"это стимуляция?" мне он ответил :"нет" что за чёрт, как его понять...........

я за малышку боюсь как бы ничего не сделали лишнего :(

Julia84
я за малышку боюсь как бы ничего не сделали лишнего

На наших сроках, по-моему, уже ничего особо не повлияет. Но лично я что-то отложила направление в роддом и жду начала родов дома скрестив пальцы :)

Татощка
жду начала родов дома скрестив пальцы

вот я тоже склоняюсь к естественному началу родов...............

Татощка
жду начала родов дома скрестив пальцы

Аналогично :) направление положила подальше и спокойно жду еще недельку. Если раньше не зарожаю, приду на 40-й неделе в роддом. А то они там действительно начнут стимулировать, готовить к плановым родам, все дела... Я понимаю, что им удобнее планировать работу заранее, но совсем не уверена, что для здоровья малыша лучше окситоциновые инъекции.

девочки, откройте секрет - ктонить из вас в новом роддоме рожает?

natalis
ктонить из вас в новом роддоме рожает?

это только к тем, кто будет после 24-го рожать

Татощка
кто будет после 24-го рожать

они то меня и интересуют))

Всем привет! Нас с сыночком вчера выписали из роддома . Все прошло успешно. 4 декабря начала пробка отходить, а 5-го утром - слабые схваточки. Я как раз планировала ложиться в патологию 5-го, но мой малыш решил, что нечего нам там делать и поторопился встреться с этим миром сам, без помощи врачей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы