Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Komatoza
Девочки, погодите рожать... В роддомах дурдом. 40 не принимает, в 27 говорят что-то нашли, его тоже прикрыли. Осталось 2 роддома - 14 и 20

А вот ведь никто не знает надолго ли этот дурдом...Что-то я сильно сомневаюсь, что дождусь открытия нового роддома, а в 27-ой я не хочу всё равно

Komatoza
Она родила 2-го, ее завтра уже выпинывают.

Мда...Хотя может и к лучшему, если проблемок нет, так лучше уж домой пораньше

Татощка

Не хочу на конвейере рожать :( Страааашно.

Komatoza
Страааашно.

Мне и так страшно :) Поэтому, что уж теперь...:)

Татощка
Тяжелее психологически, мне кажется родов в роддоме ждать.

Это точно ;) Ходишь с угла в угол, как дурак. Ждёшь у моря погоды, не знаешь чем себя занять, да ещё всем подряд папаверинчик в одно место колют..., не смотря на то, какая неделя 35 или 41
:D Да и сидение на одном месте совсем не стимулирует быстрые роды, то ли дело дома - всё таки ходишь, шевелишься немножко, это быстрее роды вызовет ;)

Geraekb
да ещё всем подряд папаверинчик в одно место колют..., не смотря на то, какая неделя 35 или 41

Ага, у меня и так после патологии синяки на попе ещё болят. Хватит с меня садо-мазо развлечений :)

Татощка
Хватит с меня садо-мазо

Татощка

я вот тоже теперь уговорить родиться не могу..... надо было все по медленей собирать.... а то теперь совсем нечего делать....

Komatoza

как 27 закрыли??? а я завтра хотела пойти по направлению чтоб меня посмотрели.....
:(

Татощка
Но сейчас уже не хочу больше ждать

Ничего, скоро второе дыхание откроется :)

SWETIK!!!
как 27 закрыли??? а я завтра хотела пойти по направлению чтоб меня посмотрели.....

А его ещё не открыли после чистки?
Мне вон тож все на форуме говорят, что 40-ой закрыли, а моя доктор утверждает, что нет..Короче, пока это всё сплетни

Komatoza

Я только сегодня из 14-го выписалась... Там правда страшная суматоха. Было у меня тут приключение - провела трое (!) суток в родблоке, поскольку, как путевая, поехала уже на скорой рожать, а мне врачи сказали, что нечего мне в 36 недель торопиться и положили меня под капельницы с гинипралом.
Пока лежала, врачи приняли, наверное, лялек 40. Причем, они же любят роды устраивать плановые, поэтому специально так готовят, чтобы девочки рожали с утрянки. И в итоге с 9 утра до 4 дня через каждые 20-30 минут кто-нибудь рожает. Ночь маленько поспокойнее проходит - там уже идут "незапланированные" :)
Короче, город у нас оказался не совсем готов к демографическому взрыву :) Сороковник и 27-й действительно закрыли.
И поэтому выпинывают из роддома натурально на третьи сутки, если все в порядке. Это, правда, наверное, к лучшему: по 14-му ходят слухи, что на третьем этаже, где малыши лежат, страшно холодно и окна неутепленные...
Такие дела... А меня в итоге пнули обратно домой и сказали, чтобы через пару недель приходила.

Блин, как хорошо, что я все-таки решила у себя в городе рожать. Там беременных немного, врачи замечательные.
Надеюсь, что у всех все пройдет ровно!

Komatoza
Девочки, погодите рожать... В роддомах дурдом. 40 не принимает, в 27 говорят что-то нашли, его тоже прикрыли. Осталось 2 роддома - 14 и 20. И там и там кошмар. Девочка из 14-го сегодня писала, что за утро только 8 рожениц. Она родила 2-го, ее завтра уже выпинывают. Никого заранее не кладут... В общем, кошмар...

Ужас, что делать-то? Приеду завтра в 14, а меня обратно пошлют? Девочки, а верхнюю одежду там куда сдают? Или муж увезет обратно? А вдруг меня потом домой отправят? Паника начинается! Хотя выделения весь день идут потихоньку и живот каменеет временами

мама аня
А меня в итоге пнули обратно домой и сказали, чтобы через пару недель приходила

А что вам там делали-то? Только гинепрал кололи и все? И еще вопросик: Как там кормят?

Н@туся
Девочки, а верхнюю одежду там куда сдают? Или муж увезет обратно? А вдруг меня потом домой отправят? Паника начинается! Хотя выделения весь день идут потихоньку и живот каменеет временами

Гардероб есть в роддоме любом. Может и муж забрать. А когда выпишут, уж приедет и встретит с вещами.
А про живот и прочее - у меня такое с пятницы. Пока не родила :)

Татощка
А про живот и прочее - у меня такое с пятницы

Что, тоже выделения есть?

Они только сегодня появились...типа пробка отходит понемногу, я так поняла

Вот как вам хорошо! Уже и пробка начала выходить.:)

Miranda
Уже и пробка начала выходить.

Думаешь, это хорошо? :) Я бы предпочла, чтоб она в родах вышла, а то противненько малость...:(

Татощка
Я бы предпочла, чтоб она в родах вышла, а то противненько малость...

Ага, потягивает неприятно :( А у тебя какого они цвета? У меня сначала были розоватые, а теперь - коричневатые

Н@туся
У меня сначала были розоватые, а теперь - коричневатые

Пока белые, почти прозрачные...

Всем приветик.
Мда............... про роддома конечно ужас ( на весь город получается фактически 2 рддома осталось В ОММ - мы уже не попадаем.........)
Была сегодня в 20-м роддоме на приёме у зав.отделением, говорит , что дурдом начался , заикнулась про партнёрские роды, дак он сказал , что может быть , но не обещает, из-за наплыва рожениц ( а родовые , на сколько я поняла у них с прозрачными окнами между собой.......), сказал , если не все родовые будут заняты, то может быть и пустят...... ( анализы мужу сдавать никакие не нужно)........в общем я вас полностью поддерживаю , я в шоке :megashock:

Julia84
а родовые , на сколько я поняла у них с прозрачными окнами между собой.

Угу, я когда рожала там один папочка ходил по коридору, а везде стекло... на него ругались медики, а мне, честное слово, совершенно наплевать было в это время ;). Но меня удивило, что его жена с нами была в предродовой, а он её ждал в родовой. Какой тогда смысл в совместных родах?

Lusha
удивило, что его жена с нами была в предродовой, а он её ждал в родовой. Какой тогда смысл в совместных родах?

видимо тоже много было рожениц и его не пускали к ней............., кстати мне сказали ещё , что ленинский р-н всё-таки относится к 20 рд, может 20РД и 27РД поделили территориально как -то рожениц.......? ленинский р-н большой........

Julia84
кстати мне сказали ещё , что ленинский р-н всё-таки относится к 20 рд, может 20РД и 27РД поделили территориально как -то рожениц.......? ленинский р-н большой........

Может.
Юля, а ты ведь в январятах тоже была? В табличке ты там есть, да?

:( , нет , меня нигде нету , нигде не занесена........
Я декабрьская ( хотя читаю постоянно ваш январский топик, молодцы ,девчата , общительные) , сказали что родить могу свою девочку в ближайшие 7-8 дней ( хотя ПДР 16-24декабря).......... вот.
:)
Оль, а подскажи , пожалуйста , глупому пингвину ( забыла в РД спросить), там какие халаты с собой брать моно? махровый ведь нельзя ? или можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы