Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Julia84
там какие халаты с собой брать моно? махровый ведь нельзя ? или можно?

Вроде любые можно.

Julia84
какие халаты с собой брать моно?

Когда я в 20 ку со схватками поступила с меня сняли ВСЁ..., сказали ничего своего в предродовую нельзя (ни ночнушку, ни халат). На следуюжий день, уже в паталогии, вещи подняли из гардероба, тогда только переоделась в своё.
И ещё скажите имеет ли право скорая не взять с собой иоего мужа. Моему категорически отказали ехать со мной в роддом, якобы они возят только "тяжело больных" и больше никого.

Geraekb
с меня сняли ВСЁ..., сказали ничего своего в предродовую нельзя (ни ночнушку, ни халат)

Ясное дело.

Geraekb
И ещё скажите имеет ли право скорая не взять с собой иоего мужа. Моему категорически отказали ехать со мной в роддом, якобы они возят только "тяжело больных" и больше никого.

Это только от вредности экипажа зависит, никакие правила им не запрещают вашего мужа взять. Если что, я тоже со своим поехать хотела, ибо очень неудобно вещи из гардероба потом брать - в патологии лежала, такая система меня напрягла: идёшь в подвал в халате на голое тело с кучей вещей, и там в холоде и без скамейки переодеваешься...неудобно такСообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 07:26

Lusha
Ясное дело.

В 40-ом подсматривали в окно из патологии, как рожают: там каждый день женщины были в своих ночнушках. Видимо в роддомах немного разняться правила-то...

Lusha
Вроде любые можно.

Ага, дресс-контроля нет, я уверена. Лишь бы вам удобно было

Очень странно, я про такое и не слышала.

мама аня
Сороковник и 27-й действительно закрыли.

НЕТ, 27-ой закрыли и патологию 40-го закрыли, а 40-ой роддом принимает рожениц

Татощка

В 27-ой вообще никого не принимают? Ни на плановую, ни рожениц? Что за бяку там нашли?

Манечка
В 27-ой вообще никого не принимают? Ни на плановую, ни рожениц?

ага

Манечка
Что за бяку там нашли?

не помню..но лучше уж, что нашли вовремя

Куда же всех направляют? Я должна была 10 лечь туда на плановую. Чувствую придется дома ждать схваток, а потом в дежурный роддом.

Манечка
Куда же всех направляют? Я должна была 10 лечь туда на плановую

ЛУЧШЕ спросить в своей консультации

Меня в ЖК уже не ждут, вернее сказали приходи 12-го, если в больницу не положат. При таком отношении, лишний раз и не хочется там появляться. В воскресенье придеться звонить врачу из 27 РД, хорошо, что номер тел. дала.

Манечка

я тоже не пойду в жк .... я лучше в 20ку поеду с мужем.... тока там заранее не принемают ... говорят приезжать уже со схватками, а то в городе тока 3 роддома работают.... жуть как перегруженны....Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 16:47

Ну что, девчонки! Муж меня скоро повезет в мой город, а завтра я в роддом сдаюсь. В инет буду выходить редко. Так что пишите смс-ки, номер я оставляла. Сегодня у врача спрашивала, сколько беременных в роддоме-14 человек. Считаю, что нормально.
Пишите, не пропадайте!

Miranda
а завтра я в роддом сдаюсь.

УДАЧИ! ЛЁГКИХ РОДОВ! СИМПОТИЧНОГО РЕБЁНОЧКА!

спасибо!:)

[cit]Miranda
Удачи! Чтобы все было отлично! Ждем новостей.

Девочки, не поднимайте панику! 27 роддом работает, и закрываться он будет года через 2, когда откроют 40. Так что все желающие успеют там родить и сейчас и потом еще второго)
Сегодня там была, не могут они закрыть, не паникуйте

Килька Акулова
27 роддом работает

Вот видите! Уже почистились они

Ага. Куча гинипрала - 6 капельниц подряд. Хожу теперь, как наркоманка, вся исколотая.
Кормят в 14-м весьма среднесдельно. И, главное, график "кормежки" кривоватый какой-то: завтрак в 9 утра, обед в час, в ужин в пять часов вечера. То есть с пяти вечера до 9 утра народ ходит голодный. В предродовых девочкам еду родственники еще таскают, а вот в послеродовом-то толком вообще ничего не разрешают передавать. Диета, короче. :(

Miranda
а завтра я в роддом сдаюсь

:) , всего хорошего, ЗДОРОВЬЯ тебе с малышом......................и чтоб без осложнений тама......

мама аня
а вот в послеродовом-то толком вообще ничего не разрешают передавать. Диета, короче.

:shock: вообще ничего? даже творог?

Miranda
завтра я в роддом сдаюсь

УДАЧИ!!! ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!

Манечка
Меня в ЖК уже не ждут, вернее сказали приходи 12-го, если в больницу не положат

Аналогично, только иду в 20 роддом. ;)

Девочки, всем приветик...меня давно не было...просто только два дня назад инет подключила...ну вы тут и написали, еле прочитала..Я завтра еду в больницу меня ложат на подготовку к родам...так как сын не хочет не в какую вылазить из теплого домика....ПДР у меня 5 декабря...так что вот...начиталась тут у кого как перед родами какие ощущения, я так понимаю все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы