Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Geraekb
За одну ночь было 11 срочных кесаревых

офигеть! %O

Geraekb
За одну ночь было 11 срочных кесаревых

Это где так??? %O

Miranda
не хочу 6 числа почему-то рожать.Числа бы 7

:dada: Я тоже хочу родить 7 декабря. У меня на 7 плановая госпитализация в ОММ, но сегодня врач посмотрела шейку, сказала что наверное не дохожу до 7.. Мне кажется дохожу ;)

Geraekb
40 закрыли, планово принимают очень мало кого

Круто :( Я вчера своей гинекологу звонила, она сказала, что его пока не закрывают. Надеюсь, хоть скорая будет в курсе, куда меня везти... %)

Утро доброе у меня сегодня началось в 6.30. Кажется, начала пробка отходить

Татощка
его пока не закрывают

На сколько я слышала в 40 уже не принимают никого.

Lizzza
Это где так???

Это в 20 такой аншлаг.

Натуся
у меня сегодня началось в 6.30. Кажется, начала пробка отходить

Пробка же может и за 2 недели до родов отойти %) или у тебя со схватками? :clap: В любом случае, держу за тебя кулачки!

Geraekb
Это в 20 такой аншлаг.

%O Дааа уж, а мне моя гинеколог планировала устроить партнерские там в первой половине декабря.. Думаю, что даже при большом желании и связях ничего бы не вышло при такой загруженности
У меня подружка 1.12 родила в ОММ, были партнерские, без разрывов, очень довольна отношением. У каждого из бригады четкое распределение обязанностей, кто-то даже пот со лба вытирал Муж даже почувствовал себя лишним на потугах и вышел.. Единственное, о чем она пожалела, что продышала потугу (акушерка предотвратила разрыв, сказала продышать разок), из-за этого у ребеночка гематома на лбу,которую, если от уколов не пройдет, будут вырезать

Lizzza
Пробка же может и за 2 недели до родов отойти или у тебя со схватками? В любом случае, держу за тебя кулачки!

В том-то и дело, что срок уже подошел (с 3 по 9 ставят). Схваток вроде бы нет, матка только напрягается иногда, но безболезненно, да раза 3-5 легкие тянущие боли внизу живота были как при начале месячных. Я мужу утром сказала, что месячные начались, а он сказал: "Так ты не беременна?" Завтра едем в РД сдаваться, если до утра дотерплю.

Н@туся
Завтра едем в РД сдаваться, если до утра дотерплю

У тебя плановая госпитализация назначена???
Если нет, то зачем туда ехать просто так? дождись схваток нормальных, воды ведь еще не отошли..можно и подождать. Дома находится с трениками куда приятнее наверное чем в больничке, хоть не боятся, что простимулируют.

Lizzza
из-за этого у ребеночка гематома на лбу

Ну почему сразу из-за этого? Мне вот сомнительно.

Н@туся
"Так ты не беременна?"

Lusha
Ну почему сразу из-за этого?

Ей видимо так объяснили появление этой гематомы.. А от чего еще? Когда головка врезается, а ты продышиваешь схватку, оказывается же большое давление на головку %)

Нет, не плановая, но напавление уже неделю есть. Врач написала хр.гипоксию. это ей последнее КТГ не понравилась, хотя потом погуляла, переделали и все в норме было, но направление с таким диагнозом так и не переделала. Дома-то конечно хорошо, но там все ж, наверное, спокойнее будет, да еще мне незрелую шейку пишут, поготовить, говорит, надо :(

Н@туся
да еще мне незрелую шейку пишут, поготовить, говорит, надо

А когда такое написали? Может еще рано было?
Куда ложиться будешь?

про шейку 2 недели назад писала, но неделю назад была на приеме, а меня даже не посмотрели, сразу направление выписала и все. Собираюсь в 14-й, не знаете, что там в патологии назначают?

Н@туся
про шейку 2 недели назад писала

%O Так рано наверное еще было? А сейчас сколько недель у тебя (в табличке нашей тебя нет почему-то)? Мне гинеколог вообще сказала, что даже мягкая шейка может в родах плохо раскрываться, все индивидуально.

Н@туся
не знаете, что там в патологии назначают?

Щас уже все равно поздно наверняка ее готовить, раз прихватывает уже. Зачем тогда заранее туда ехать? Или приехать с направлением, показаться врачу, сказать что пробка отходит. Он тебя посмотрит, успокоит (наверняка шейка уже готова) и отпустит домой. А вот какой смысл там лежать пару дней, я не понимаю. Начнут какие-нить укольчики в вену колоть - глюкозку с аскорбинкой, устанешь к родам..

Lizzza
А сейчас сколько недель у тебя (в табличке нашей тебя нет почему-то)?

Сегодня 40 недель ровно. Я поздно зарегистрировалась, поэтому и не знала про табличку

Lizzza
приехать с направлением, показаться врачу, сказать что пробка отходит. Он тебя посмотрит, успокоит (наверняка шейка уже готова) и отпустит домой.

И то спокойнее на душе станет
:) А так-то я глюкозу дома пью в таблетках...

Н@туся
А так-то я глюкозу дома пью в таблетках..

Я тоже пила в таблетках, мне сказали что это не настолько эффективно как укольчики (терпеть не могу уколы в вену) - проставили мне 10 уколов, так уже на 6 процедуре медсестра мне сказала, что у меня уже вены как у наркомана со стажем - узкие и твердые

Н@туся
И то спокойнее на душе станет

удачи вам с ляликом и успешных родов!!!

Спасибо!!!

Lizzza
Щас уже все равно поздно наверняка ее готовить, раз прихватывает уже.

Как это поздно... пуссть даже пару дней поготовят, но это все врачи решают.

Н@туся

Удачи!

Натуся
Кажется, начала пробка отходить

ой..ой...Когда же я? А то я уже со всеми договариваюсь о делах и встречах так: давайте, такого-то во столько, если не рожу, я перезвоню, если что :)

Татощка
ой..ой...Когда же я?

Наташа, ты чего в январятах сидела ;). Терпи теперь :).

Lusha
Терпи теперь .

Я старалась :) Вот и в январятах даже сидела - хотела мужу угодить родить в ночь на 1-ое января, ибо позже уже 43-я неделя б пошла...Но сейчас уже не хочу больше ждать :)

я уже реально родить хочу.... дома уже делать совсем нечего все подготовленно вычестенно.... идти не куда а просто так дома сидеть ну просто мука уже стала.... сначало нравилось теперь уже просто бесит.... такая апатия на все появилась..... а у меня пдр 18 а я так уже хочу сейчас... :(

Lizzza
А вот какой смысл там лежать пару дней, я не понимаю. Начнут какие-нить укольчики в вену колоть - глюкозку с аскорбинкой, устанешь к родам..

Я тоже такого мнения. Тяжелее психологически, мне кажется родов в роддоме ждать. Дома муж успоукоит, поддержит, развеселит.

SWETIK!!!
а у меня пдр 18 а я так уже хочу сейчас...

У меня 16-го, но я раньше малыша уговорю выползти

SWETIK!!!
дома уже делать совсем нечего все подготовленно вычестенно

Везёт...У меня вот ещё как минимум на завтра куча планов, а в идеале до пятницы есть дела. Пока малыша прошу погодить хотя бы до вечера четверга :) Но боязно, что потом его вылезти не уговорю :)

Девочки, погодите рожать... В роддомах дурдом. 40 не принимает, в 27 говорят что-то нашли, его тоже прикрыли. Осталось 2 роддома - 14 и 20. И там и там кошмар. Девочка из 14-го сегодня писала, что за утро только 8 рожениц. Она родила 2-го, ее завтра уже выпинывают. Никого заранее не кладут... В общем, кошмар...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы