Тема закрыта

Причина: 0

Декабрята 2007- часть 4, заключительная

Miranda
первый раз слышу о таком

www.kid.ru/akusher/39.php3

Miranda
как правило не практикуются, если мальчик

Интересно, почему...

Татощка

так как считается (но не доказано), что такие роды могут в дальнейшем на потенцию повлиять, яички зажимаются, или чего там

Татощка
Интересно, почему...

Мальчикам это опасно, т.к. могут пострадать яички.

Девочки, привет!
Мы уже дома со вчерашнего дня!!!! Спасибо за поздравления!!!!! :) Доченька спит на руках. Так здорово!
Присоединяйтесь ;)
Как у нас ibb? у нее срок 1 декабря, а сегодня уже второе

Galinka

Привет! Статус меняй! Ну а где же маленький рассказ о родах?

Galinka
Мы уже дома со вчерашнего дня!!!!

Завидно аж :) Поздравляю!!!
А вы как-нибудь приблежение дня родов ощутили? ну, хотя бы за день? Поделитесь, а то сижу как на иголках, жду и переживаю своей очереди :)

Всем привет!
Девочки, кому по какой схеме назначали полижинакс?
И еще вопрос: крема Бепантен имеется несколько видов,а покупать надо тот, который с пантенолом?

Miranda
крема Бепантен имеется несколько видов,а покупать надо тот, который с пантенолом?

Я поняла, что да, именно тот

Miranda
Девочки, кому по какой схеме назначали полижинакс?

Это что?

Miranda
кому по какой схеме назначали полижинакс?

Профилактический курс - 6 дней
Это профилактика инфекций перед родами, я правильно поняла? Мне не назначили его...почему-то...Так я всё равно могу уж не успеть и 6 дней..

Татощка

Во! Потому и спрашиваю про полижинакс, так как врач сама сегодня позвонила и сказала, что на ночь свечку поставить, потом днем и вечером на следующий день. Вот и я не успеваю к четвергу полный курс пройти.

Miranda
Вот и я не успеваю к четвергу полный курс пройти.

А почему к четвергу? Я вот тое сама счебе дату родов на четверг назначила :)

Сейчас своей докторше позвонила, она говорит, что я могу их эти свечки купить, но мне уже "ничего не поможет, даже витамин Е можно не пить" :). Т.е. поскольку мазок последний хороший, то эти свечки - совесть успокоить тока нужны

На четверг у меня госпитализация назначена.:) А у меня последний мазок не очень хороший-лейкоциты повышены.

Miranda
А у меня последний мазок не очень хороший-лейкоциты повышены.

Ясно..А у меня в анализе крови последнем лейкоциты чуть завышены, но сказали не запариваться - я как раз носом шмыгала

Miranda
На четверг у меня госпитализация назначена.

Вот круто, если в один день родим! :)

Неет, я не хочу 6 числа почему-то рожать.Числа бы 7 и т.д., до 14 бы родить.:)

Miranda
Неет, я не хочу 6 числа почему-то рожать

Почему? Я вот хочу...Мне раньше неудобно, а позже 11-го - надо на стимуляцию ложится, этого я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу

А прсто как раз 6 числа дежурство не того анестезиолога, который мне нужен. Да и у дедушки было бы день рождение, а я так не хочу. Стимуляции у меня совершенно точно не будет. А почему тебя стииулировать собрались? У тебя же ПДР 16 число.

Miranda
А почему тебя стииулировать собрались? У тебя же ПДР 16 число.

Плацента говорят зрелая+давление моё высокое опасно - может преждевременная отслойка плаценты быть. Велели либо самой до 39-и недель разродится, либо в больничку потом

но я так думаю, что нормальная у меня плацента - мой малыш может сам дольше 11-го декабря сидеть в пузе не планировал с самого начала :)

А ты планово ложишься или нет?

Miranda
А ты планово ложишься или нет?

ну..придётся планово ложиться 11-го, так и написали когда из патологии выписывали: в 39 недель рекомендуется плановая госпитализация

Вот и у меня 5 числа 39 недель, а 6 числа в больничке меня ждут.

Татощка
А вы как-нибудь приблежение дня родов ощутили

Никак не ощутила. Но предвестники давно начались.
А поехала со схватками ночью. Муж отвез. Схватки оказались слабые (могла бы смело дома еще сидеть и сидеть). Утром прокололи пузырь, а в 5 вечера родила доченьку. Такой счастливый момент!!! :love:

Galinka
Никак не ощутила. Но предвестники давно начались.

У меня с пятницы матка как-то напрягается странно и живот внизу потягивает...Это они? Раньше не было подобного

Всем приветик!!! Меня отпустили домой до 12 числа :)
Сил нет в больнице просто так валяться. Врач не знала что со мной делать, срок 37 - 38 неделек, кесарить рано, а до 39 - 40 держать долго. Народу просто море, всем отказывают - мест нет, 40 закрыли, планово принимают очень мало кого, всех отправляют домой ждать схваток. Девочки на 41 неделе попасть не могут - кошмар :(
У одной девочки воды отошли прямо в очереди в приёмный покой. За одну ночь было 11 срочных кесаревых %) , не считая родов.
Вот такие кошмарики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы