Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

всем привет!
а расскажите пжлста у кого как ведет себя малыш? мой стал сильным и мало того что активно двигается ещё и прилично толкается. вечером, перед сном, когда в пастель ложусь, вначале около часа движухи устраиваем, потом только засыпаем.постоянно попку выпячивает, плечиками и ручками копашит. то сидеть мне не даёт, то лежать...

Масюша

а у меня 16 января, хотя тоже скорее всего положат на недельку раньше. мы в сервисное отделение собрались, так как по знакомству никак. а ты в каком отделении лежать будешь!?
Там после родов еще неделю лежать - так что может мы тебя встретим уже с малявой на руках!)

natalis
всем привет!

Привет!

natalis
как ведет себя малыш?

Аналогично :)

Наташа, NBF? подскажи пожалуйста, что за магазинчик на ВИЗе?!!? тоже хочу туда попасть?! и в какое время вы в басик ходите!? если с утра - с удовольсвием присоеденюсь!!!

еще хочу покаяться, я когда больничный родовой получала - забрала последний ланк - женщина которая их оформляет еще пошутила над этим.. и когда родовой пришла получать - тож последний забрала... а не бейте меня, я вам еще пригожусь)

Котена
сервисное отделение собрались

Да я уже писала об этом... мне тв и вентилятор не особо нужен :) и одна я не люблю находиться.
Мне и главный так сказал, тебе что важнее родить хорошо? А на кой тебе все эти прибамбасы??? Через годик подрастете, ты сама лягуха-путешественница и ребенок у тебя таким же будет - вот и поедете в 5-ти звездник отдыхать - там и тв и вентилятор нужен!!! А здесь родить спойкойно здорового и крепкого малыша - вот главная цель. а не в палате с комфортом полежать!!! Вот!
И на самом деле спокойно к этому отношусь. Хотя деньги уже были отложены. Но мы даже вчера перед бассйеном с Ольгой решили, что потом их быстро найдется куда потратить :)

Котена
каком отделении лежать будешь

Не знаю. В конце декабря скажут. Там в одном отделении гл.врач женщина, а в другом мужчина. Мне, сели честно все равно. Может если кто, что посоветует?

Котена
встретим уже с малявой на руках

А вот это хорошо :)

да дело совсем не в том, нужен комфорт или нет - просто по другому нам туда рожать никак не попасть.это же больничка для областников паталогия?! или я что-то путаю?! я так понимаю - или попрописке бесплатно - или в любой другой по контракту

котена
никак не попасть.это же больничка для областников паталогия

Да здрасьте, в общие палаты так же платно. Только дешевле, чем в сервисное.

Масюша

это начинает до меня доходить - а то что то меня клинанудо на том что только сервисное и все.

Масюша
пожили 2 недели и разбежались.

Да уж. Ну ты сама девочка взрослая, разберёшься что тебе надо.

Котена
а ты далеко от Виза живешь

Я у Буревестника живу.

natalis
как ведет себя малыш?

Когда как, бывает очень активно шевелится, вытягивается, вертится там, а по животу остренький бугорок проходит от одного края к другому :)

Масюша
Пивка

Брусничка, клюковка...

Масюша
Давай выздоравливать к пятнице!!!!
Вдруг получится в бассейн сходить!

Сомневаюсь :(

Масюша
пожили 2 недели и разбежались.

Печально... а давно вы женаты?

Котена
И то - только от голода проснулась!

И то хорошо :D

Котена
Как самочувствие!?! все еще болит?!?

НЕт, если не задевать, то не болит.

Котена
сегодня хочу тоже диск взять с детскими песенками и класической музыкой

Говорят, что Моцарта полезно слушать, Баха... надо тоже послушать.

natalis
мой стал сильным и мало того что активно двигается ещё и прилично толкается.

А мой что-то совсем мало стал шевелиться, только вечером более активно. Уже пора переживать? Скажу мужу, чтоб кислородный коктейль купил. А ещё ударилась сильно... совсем теперь переживаю!

Котена
сервисное и все.

Думаю, что нет. А ты вообще в сервисное успеешь?

EVRIKA
разберёшься что тебе надо.

Да конечно :) Это жизнь - никуда не денешься! Я уж так, пожаловалась - т.к. дома сижу и грущу!

Lusha
Печально... а давно вы женаты?

Жили 5 лет, а расписались в январе этого года :)

Масюша
Жили 5 лет, а расписались в январе этого года

:) наверно не стоило, раз до этого хорошо было

Масюша

успеваем, мы записаны на 3 декабря к Мальгиной - она заведующая этого сервисного - мы потому и пошли изначально сразу туда, что меня что-то клинануло, что только так и никак иначе

EVRIKA
наверно не стоило, раз до этого хорошо было

Наверное :) Да ладно... чего уж сейчас об этом. На фото малыша посмотрела и опять все хорошо :)
Да есть еще куча моментов из его прошлой жизни, от этого он такой "запивающийся".

Ермоленко Дмитрии Вячеславовиче из 20!??!
кто-нить может про него что-то сказат?!?!!?

Привет всем!

Котена
Ермоленко Дмитрии Вячеславовиче

Я не знаю, а в поиске нет ничего про него?

NBF

Наташа, так ты в 27 рожать будешь? и без контракта, как я поняла? я вот тоже хотела бы так потом только отдельно за сервисную палату заплатить, это насколько возможно вообще?? и про врача ведущего роды ты не узнавала??
я загнусь думать про эти роды: где да как... бошка крУгом...

Масюша

Ирина, ты завтра то идешь на лекцию в консультацию? я точно буду!

Котена
что меня что-то клинануло, что только так и никак иначе

Ну вы же можете все расспросить - за это вас никто не осудит.. :)

DYM
на лекцию в консультацию? я точно буду!

Очень хочу. Если не разболеюсь, то 100% приеду!!!
А то с соплями тащиться - беременяшек заражать - не хорошее это дело!!!

natalis как ведет себя малыш?

несмотря на небольшой живот.. ну по мнению моего врача и моего собственного, пинается активно, и достаточно сильно, вчера сидела с ноутбуком на коленках, так как пинанет пинанет что ноут покачивался : ))) ну и ползает... попкой по поверхности пуза влево -вправо, или ноги вытягивает - прямо под ребро давит :) икает вот частенько, мне это совсем не нравится - не могу привыкнуть, монотонно - противно даже!

про сертификат - меня вообще отправили когда первый раз пришла в 30 недель - сказала исправления в карте и по дате рано, что типа придет проверщик и увидет такое и аннулирует сертификат.. вообще бред.. хотя тут же объявление к примеру висит возле ее двери "прием в ОПБ после 30 недель только с родовым сертификатом" - че за гон.. ладно я получила, но ведь она всех отправляет кто с больничным сразу к ней идет...

А Я сошла с ума!!! ля-ля-ля-ля-ля....
Сейчас муж заезжал - привез два мешка продуктов всяческих, вкусняток. С порога накинулся на меня - давай пузик целовать, меня обнимать. Бедный ты говорит мой человечек, да когда же я уже человком стану и перестану вас обижать... На фото посмотрел, сказал, что сын копия он. Сел в машину и опять умчался.
Бр-р-р-р-р-р-р-р-р.
Зато!!! ЕДАААА!!!!! Пошла чего-нибудь слопаю :)

Масюша

давай поправляйся! если пойдешь - звякни мне :)

Я только что сделала заказ на ю-беби! Заказала книжку-раскладушку. Развивающая книжка-раскладушка вешается на бортик кроватки для малышей с рождения до 3-х месяцев черно-белой стороной, а после 3-х месяцев - цветной.
Вот! Они уже позвонили и сказали, что завтра привезут!
А про Зубкичистки Organic & Natural Baby кто-нибудь думал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы