Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

DYM
икает вот частенько, мне это совсем не нравится - не могу привыкнуть, монотонно - противно даже!

У меня тоже деть икает часто, тоже это мешает иногда. Обычно икает когда я сладкого наемся (моя деточка тоже шоколадки любит, вся в маму :)) или когда я резко меняю положение тела (ну, нагнусь например) - видимо ей в это время вода не в то горло попадает. Вот раздражает икота, а дитешку все равно жалко - ей тоже наверное не в прикол икать :(

Масюша
Сейчас муж заезжал

Ну хорошо ведь что у него бывают временные "просветления", прогресс есть, одумается наверное :)

Масюша
Organic & Natural Baby

Мне они показались хорошей штукой, но я читала рассуждения одного педиатра о том, что они, дескать, ни к чему совсем маленьким детям - вроде как они не едят толком и ничего чистить у них не надо.
Вообще спорный вопрос, но я куплю, наверное.

DYM
давай поправляйся

Спасибо!

DYM
если пойдешь - звякни мне

Ок :)

Kt
временные "просветления", прогресс есть

Не знаю, имхо лучше так, чем вообще никак.
У меня муж тоже не сахар - натуральный ребенок, 20 лет, е-мое - лишь бы в игрушки на компьютере играть и читать русскую фантастику. Че к чему замуж вышла - сама не знаю :(

Масюша Сейчас муж заезжал

да! удивительно какие люди разные... у кого-то вроде и муж всегда на месте но хрен какого участия добьешься.. а тут все наоборот... нет нет.. а потом БАХ - и внимание и все тебе, хоть и мало!
отношения, что называется, с перцем! только наверное не очень это для беременной подходит :)

Масюша
ейчас муж заезжал - привез два мешка продуктов всяческих, вкусняток.

Масюша
Сел в машину и опять умчался.

Вот как быть с таким? Жуть... Ир, может у него ещё кто-то есть? Неприятно все это, конечно.

Kt
натуральный ребенок, 20 лет,

Ну... так есть... ;) совсем молоденький. Мы поженились, когда мне было 20, а мужу 22, Данил родился, когда нам было 21/23

Kt
Че к чему замуж вышла - сама не знаю

Ну ты даешь.

Да не то что не знаю зачем вышла. Люблю его, ну и малышку ждем. Да просто муж ну до того бестолковый, прямо слов нет. Не знаю, вырастет или нет. Я ему вместо мамы: "Андрей, вымой руки", "Андрей, хватит за компом сидеть". Он еще периодически бунтует - типа я его ограничиваю и обращаюсь с ним как с маленьким, он, дескать, сам все делать хочет и может, а дело-то в том что нихрена он не может, и как был ребенок, так и есть, и даже от того что деть скоро родится он серьезнее не становится :(

Kt
вроде как они не едят толком и ничего чистить у них не надо.

В инструкции написано, что они используются также после грудного или исскуственного вскармливания!!!!

Kt
но я куплю, наверное.

Я тоже потом закажу.

Kt
Че к чему замуж вышла - сама не знаю

Ну вот. Приехали. Что за такие разговоры начались??? Это в знак женской солидарности??? Я тогда лучше уж совсем о своем писать не буду, а то вон какие мысли в голову полезли :(

Масюша
мысли в голову полезли

Ну почему именно полезли? Они там всегда есть :)
Да я не особо переживаю, как-то привышла и отношусь с юмором. Нашла в этом даже плюс - я главная движущая, думающая и работающая сила семьи и он меня слушается и боится :)

DYM
удивительно какие люди разные

Это точно. У меня многие знакомые, кто про нашу жизнь знает, говорят, что вон он какой внимательный, а тебе что надо??? А я про себя думаю, но-но... пожила бы ты в таких условиях хоть с месяцок, посмотрим, как заговорила бы...
Он когда не пьет, мы вместе дома или у родственников или за границей - цены ему нет!!!
А как находит на него этот беспросвет, так хоть на стену лезь... и привыкнуть к этому не могу :( И все чаще и чаще все это стало.
Но я себя одним успокаиваю, это мне сейчас грустно я одна, ну и мой пузик. А когда пузик станет человеком! тогда мне просто не до всех жтих исполнений будет :)

DYM
не очень это для беременной подходит

Ну вот это да. Согласна.
Так он и сам говорит, я же себе не прощу, если из-за нервов этих всех что-то с малышом будет... и тут же делает все наоборот.... хз короче.

Lusha
Ир, может у него ещё кто-то есть?

Может. Не знаю. Свечку не держала, как говорится :)
Но к сестре он заезжал - она мне сказала, что он жизни без тебя не видет. Да, по-уродски себя ведет, да, хуже подростка... но только мы свет в окошке. И никого ему больше не надо!!!!

Kt
Я ему вместо мамы: "Андрей, вымой руки", "Андрей, хватит за компом сидеть".

Ты думаешь мой в 39 лучше??? С вечера не приготовлю, что одеть - утопает в том, что под руку попадется... Любимое место - у телевизора. Нушники ему купила, чтобы все эти новости по 100 раз не слышать, а то я жена политика прямо какого-то, спроси меня по этой теме - на любой вопрос отвечу :)
По дому ничего не делает - говорит, что для этого есть специально обученные люди. Ну не спорю, посуду моет, гладит и есть готовит периодически :) В магазин ходит, мусор выносит. Компа хорошо хоть нет, я его к моему буку не подпускаю... :) а он прямо бесится, когда я с вами зависаю, считает, что не с девочками переписываюсь ;)

Kt
я главная движущая, думающая и работающая сила семьи

+10000000

Масюша
посуду моет, гладит и есть готовит периодически

Ну хоть так. Мой ничего не делает. Вот у нас кран не работает на кухне - поэтому мы договорились что он будет САМ мыть в ванной всю посуду, раз ему так влом сантехника вызывать было. А он при этом считает, что мыть каждый раз посуду - необязательно, и моет её, ну, скажем, раз в неделю(!). Это у меня на кухне постоянно гора грязной вонючей посуды. Я так не могу, поэтому мою сама когда совсем достаёт, правда, тащу это все в ванну, и нагибаться приходится - а этот, пардон, козел тут как тут - "тебе нельзя нагибаться, зачем моешь?!". Вот что ему сказать? Что он грязнуля и лентяй? Дак он сам знает об этом. Поэтому мне решать приходится часто для себя такие вопросы типа: что лучше - три дня гундеть с просьбой вынести мусор или все-таки взять и вынести самой.

Привет девочки! Ох сколько вы написали, еле дочитала, с перерывами.
А я съездила в ОММ все узнала, там жуткие очереди на сервисные палаты, я пришла в 31 недельку, сказали что поздно практически уже, но вдруг повезет, если нет, то пойду в общуюю, меня смущает одно что в общей посещения, дак это к трем мамашкам шастать будут, не очень хотелось бы. :(

Lusha

NBF
мы купили коляску Чикковскую 3 в 1 (какую и хотела) и столик-пеленальник Бреви

Супер, классная коляска, я такую САм смотрела, но чикко вообще супер. она ведь и стоит не дешево. А мы мутси заказали.

EVRIKA
кто покупал 90*120, по-моему Татощка писала, но не помню точно.

Я купила в бананамама 95*120, стоят 4 шт. 200 руб, но такие хорошие качественные, в красивой упаковке. :)

DYM
я про курантил уже давно говорила, и не раз! действительно штука работает... тьфу тьфу тьфу!

Ага, я тоже по твоим рекомендациям пью, хоть мне и врач назначил. :)

Котена
доброе утро!)) Хорошее у меня утро - в обед начинаеться!!! И то - только от голода проснулась!

:) а ночью что делаете?

Масюша
Да я уже писала об этом... мне тв и вентилятор не особо нужен и одна я не люблю находиться.
Мне и главный так сказал, тебе что важнее родить хорошо? А на кой тебе все эти прибамбасы??? Через годик подрастете, ты сама лягуха-путешественница и ребенок у тебя таким же будет - вот и поедете в 5-ти звездник отдыхать - там и тв и вентилятор нужен!!! А здесь родить спойкойно здорового и крепкого малыша - вот главная цель. а не в палате с комфортом полежать!!! Вот!
И на самом деле спокойно к этому отношусь. Хотя деньги уже были отложены. Но мы даже вчера перед бассйеном с Ольгой решили, что потом их быстро найдется куда потратить

Я уже написала что посещения родственников смущают, там лялькам по нескольку дней, а родственники толпами шагать будут. бррр. да еще и к 2-3 мамашкам Хочу в сервисную, тем более цена вообще не различается 12500 и 15000 руб. ( ну по первой категории).

Kt
все-таки взять и вынести самой.

И вызвать сантехника.

Мы когда вот на те два месяца разбегались - я сделала ремонт в квартире и мебель заказала и установила... сама... зато теперь довольна - все выглядит так, как я хотела :)

MiLedi
к трем мамашкам шастать будут

Ну да... Минус... Ну девчонки! усть каждый сам решит, я вот этим не парюсь, так мне все равно :)

Масюша
И вызвать сантехника.

Уже поздно - мы в другую квартиру переезжаем через 5 дней :) Возьмусь за все сама, как хочу, так и сделаю. Стопудово уверена что муж не будет помогать - куда уж ему, тем более у него "сейчас сессия, некогда". До этого 2 месяца прогуливал, а в предэкзаменационную неделю забегал, а я ему денег еще выдавать должна чтобы он преподам конфеты покупал %)
Ничего, прорвемся, где наша не пропадала :)

Kt
Я ему вместо мамы: "Андрей, вымой руки", "Андрей, хватит за компом сидеть"

Мой тож не особо самостоятелен в 30 лет - но в этом же своя прелесть :) Прибраться качественно может только под моим бдительным оком. Раньше легко себе еду мог приготовить а я вот в больнице лежала жаловался что разучился со мной - то отбивные переперчик то гренку у него утром подгорят :) Ну так и я много чего "разучилась" делать с ним живя: раньше сама и просверлить дырку в стене могла и люстру повесить и тяжеленный плед вручную выстирать и отжать - теперь всё это мужу поручаю у него ведь лучше получается. Короче по-моему это нормально: люди живут вместе и как могут заботятся друг о другеСообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 16:46

Масюша
так мне все равно

А мне тоже все равно, я уже бесплатно собираюсь рожать. Только вот с роддомами проблема - даже у нас в ЖК заведующая не знает, куда дадут направление - везде ведь все перегружено, а новый роддом вообще непонятно когда откроется.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 17:14

Котена
Жиль в люксе в Линевке (единственное что нам не понравилось - так это подушки из халофайбера, я вообще немогу на них спать - голова все время пружинит), а так - сервис на высшем уровне (хотя как гостиница у них 3 звезды всего). номера отличные,кормфт просто на убой, очен вкусно и разнообразно. Обед ужин можешь заказать себе на выбор, на завтрак шведский стол (очень богатый надо признать). Столовая тоже на столовую непохожа, больше на ресторан - все салфеточки, вилоски-ножечки. единтвенно - не усмотрела у них детских порций) детенку столько в жизнь не съесть. У меня муж объедался!)) неговоря уж про меня. детей там много как и пузиков. детская комната - так что я видела родителей которые сдавали детей с утра и весь день называли себяотдыхающими по полной программе.летом там конечно больше развлекухи - пляж оборудованный, прокат всего на свете и зимнего и летнего. лечения нам не досталось совсем - даже за деньги - мест нет - вот это плохо и даже косметических процедур. территория небольшая - но мы уходили гулять в лес и так чудно - воздух такой, природа - иех... жалко, что все быстро кончаеться

Котен, подскажи а как заказать там номер?? У нас Абзаково накрылось, а уже куда нибудь настроились. Думаем в ЛИневку может. Подскажи пож.

Kt
мы в другую квартиру переезжаем через 5 дней

Здорово!!!

Kt
Возьмусь за все сама, как хочу, так и сделаю

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы