Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Кстати, это у меня с интернетом проблемы, или форум вот уже 2 раза как "упал" ??Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 17:15

MiLedi
У нас Абзаково накрылось

А вы в определенное там место? Или все равно куда? Мы ездим в Абзаково бунгало клаб. Тел.: (351) 9010091. www.bungalo.net.ru
Там очень хорошо.
А здесь из местных в сторону Сысерти не хотите? Там тоже пару хороших мест есть! Иволга, например, тел.: 3724304.
Что-то я влезла так... Ну просто, вдруг поможет :)

Kt
Кстати, это у меня с интернетом проблемы, или форум вот уже 2 раза как "упал" ??

Ага. Падает, постоянно причем. Неужели они ничего сделать не могут. Он сегодня весь день шалит!!!

Это у Кабинета опять проблемы, по-любому. У них всегда что-нибудь дак не так :(

девочки, у меня такая ерунда.. давно спросить хотела... нервный тик всю беременность, глаза поочередно дергаются.. думала в декрет выйду - отосплюсь - пройдет.. нифига! или еще не отоспалась : ) ))

Kt

да, глючит чето... сначала подумала что у меня инет упал - но другие сайты то работали...

DYM
глаза поочередно дергаются

У меня было пару раз за беременность, но не постоянно. Может, сосудистое че-нить? Давление-то как? Может и нервное просто, ты главное переживай меньше :)

А меня муж только что на ужин пригласил :love: :love:
%) %) %)
Ну мы выпендриваться не стали - за поесть мы всегда ЗА!!!!
Я пошлааа...

Масюша

Магазинчик на ВИЗе - это тоже что и на Зоологической, только поменьше, там беременным карточку-скидку дают к ним и на Зоологискую, а уже родившим надо на какую-то сумму купить, чтоб скидку дали. Если стоять лицом ко входу в спортцентр, перед пологим наклонным входодом, то справа, через дорогу будет магазинчик в по-моему одноэтажном домике вход с угла, заходишь и прямо. Адрес точно не скажу, вроде Кирова,34.

Масюша
и в какое время вы в басик ходите!? если с утра - с удовольсвием присоеденюсь!!!

пн-ср в 11-20 в пт будем в 10-40 ходить, но в эту пт там басик не работает, так что в пн только пойдем.

А я в пн в басике потеряла сережку золотую, дорогущую, с брюликом :( спросила сегодня - никто не видел. причем непонятно как она спала, я вторую снять даже не могу - там застежка оооооочень тугая, поэтому носила не снимая. обидно и жалко, она от гарнитура, там еще колечко в комплекте, а подвеску муж даже подарить еще не успел (на НГ собирался додарить):(

Масюша
А меня муж только что на ужин пригласил

Поздравляю! :) Удачно сходить!

NBF
потеряла сережку

Жалко, сочувствую :( У меня в прошлом году тоже сережка-гвоздик с брюликом свалилась с уха когда я умывалась, "помахала ручкой" и уплыла в сливную трубу, больше мы с ней не встречались :(

Масюша меня муж только что на ужин пригласил

клево! вкусно покушать, и только положительно пообщаться! : )

Kt Может, сосудистое че-нить? Давление-то как? Может и нервное просто

так давление всегда в норме, на счет сосудов не знаю - вроде проблем не было никогда... вот только что нервное может быть.
оно у меня началось с чувством что недосыпаю... нервничать не нервничаю, только накручиваю себя с предстоящими родами и т.п., но в начале то беременности я об этом не думала вообще :) а дергались глаза.. надо будет проспаться опять таки хорошо, чтоб тошнило при виде подушки - может тогда пройдет :D

фоты выкладываю.. помню что самая первая пообещала... :) сравнила с предыдущими - выросли! только все равно у меня ощущение что я не в том топике тусуюсь, со своим то "пузищем" : ))))

ой, не написала, это 31 неделя

Девочки, привет!
Я не успеваю вам писать, только зайду свои 5 копеек вставить - как по 20 страниц приходится осиливать :)
Вот сейчас напишу оптом зато :)
Завтра пойду к врачу, посмотрим, как там вес мой (в последний прием - 19 ноября - было -100 гр за неделю, это меня разргузочный день так спасает! Отеков у меня нет и не было, т-т-т, но тот вес, который я в начале набрала, покоя мне не дает, вот и ем (с разрешения врача) по четвергам только яблоки. Итого общая прибавка - 15 кг, сейчас 33-я неделя...).
Купила очень удобный дородовый бандаж (до этого где-то в 24 недели купила 2 в 1, лента на липучке - так мне в нем дико неудобно, за рулем спина еще сильнее устает в нем и на живот давит), а новый - трусики с резиновой лентой, никаких регулировок и липучек, просто сзади еще в резинку что-то типа косточек вшито - хорошо поясницу поддерживает и живот (снизу, никуда не давит, но чувсвуется, что есть поддержка).
Вчера совершила забег в Мегу: В икее посмотрела кроватки, решила для себя, что никогда и ни за что - они там низкие очень и вообще некрасивые, так что кроватку уже точно буду брать на Р. Люксембург, там всё-таки самый большой выбор и цены меня устраивают. Зато купила в Икее классныю игрушку для мобиля (помните, я жаловалась, что мне мобиль отдали, но без игрушек? :) Так вот там я купила прекраснейших рыбок, которые уже собраны в "карусельку", домой пришла, к мобилю прицепила, завела - и сидела, смотрела и слушала с блаженной улыбкой :) и в комплект к ним купила рыбу-погремушку. у нее еще плавнички с "шуршавчиками").
После Икеи я сходила в Детский мир, присмотрела там коплект из 3-х боди за 450 рублей (это у них распродажа), решила, что дорого - и ушла, дура :( А теперь сообразила, что это всего по 150 за штуку - и жалею, что не купила :( Наверное, завтра поеду, только не знаю, брать размер для новорожденного или чуточку навырост?
Еще зашла в Next - очень славная там одежка, но дорогая, конечно. Так, "на выход в люди". И... Зашла еще в Mothercare - но там мне ничего не понравилось.
Да!!! На прошлой неделе вместе с бандажом я еще купила пеленальную доску (которую и на кроватку, и куда угодно можно) - там есть в комплекте упоры, прикручивать, чтобы на кроватку ставить. Сделана так аккуратно, клееночка очень приятная, рисунок милый - и это 500 рублей в 9+ (я была в Парк Хаусе).
Завтра к 13.00 пойду в консультацию при 27 на лекцию. Это будет уже 3-я, очень жалею, что пропустила вторую, там про первый период родов было, говорят, очень хорошо... Жалко, я тогда так хотела спать, что не нашла в себе силы доехать... :(
Так что мои познания начнутся сразу со второго периода :) (Хотя в это воскресенье в Школе у нас как раз тема родов будет "от и до").
Вот вроде все мои новости пока... Извините, что пишу редко, зато читаю всё время :)
А!!!! Да!!!! Еще была на УЗИ у Шаманской в прошлый четверг - всё хорошо, т-т-т, степень зрелости плаценты - 1, всё соответствует нормам и срокам ну и точно мальчик (хотя это уже давно точно :) )

DYM
девочки, у меня такая ерунда.. давно спросить хотела... нервный тик всю беременность, глаза поочередно дергаются.. думала в декрет выйду - отосплюсь - пройдет.. нифига!

"Новопассит" попей, его можно беременным.

DYM

Фотографии классные , такой животик аккуратненький прям.)))

:)

Lusha
похоже, что я заболела .

Вот ведь не повезло. Попправляйся!
А у меня деть сегодня проснулся весь охрипший , без голоса совсем, кашляет. Соплей вродь нет пока, но температура до 38 поднималась в течении дня. Куксится, капризит, с рук не слазит , жалко его.Температуру пока не сбиваю, пою сиропом от кашля и мажу спинку и грудь мазью "Доктор МОМ". Щас вот мульты включила, вродь отвлекся.
Капец, тока б не грипп, а то все семейно поляжем .

:(Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 18:59

Сюрпрайз

спасибо!
вот на счет его аккуратности и волнуюсь : ) врач все ЗРП подозревает.. маленький живот видите ли.

новопассит.. надо попробовать, может правда пропить курсом и все пройдет

malkot

молодчина! столько покупок! поздравляю : )
так ты завтра в 27 на лекцию?? встретимся там! я тоже иду!

DYM
врач все ЗРП подозревает.. маленький живот видите ли.

У меня знакомая на 9 месяце ходила с животом, какой у меня был на шестом. Я когда узнала что ей на неделе рожать, чуть не поперхнулась. Родила нормальную по весу ( больше 3 кг) и совершенно здоровую девочку.Так что размер живота не всегда показатель. :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 19:20

DYM
так ты завтра в 27 на лекцию?? встретимся там! я тоже иду!

О! Класс! До завтра! :)

DYM
только все равно у меня ощущение что я не в том топике тусуюсь, со своим то "пузищем" :

Ты ведь и сама худенькая, и ребенок первый. У меня с сыном тоже несильно большой живот был, если не поленюсь, то могу выложить фотку, но она на бумаге, надо переснимать.

malkot
чуточку навырост

+1 они очень быстро растут

Сюрпрайз
"Новопассит" попей, его можно беременным.

Вот и мне надо, такая нервная стала... на детей каждый день кричу, а сегодня и моим родителям досталось от меня.

Сюрпрайз
Капец, тока б не грипп, а то все семейно поляжем .

да, вот и я боюсь, что к нам эта зараза пристала, сейчас будем все по кругу болеть.

Мне лучше не стало, даже хуже, кажется. Глаз болит и узкий.

Lusha
они очень быстро растут

Оль, а какой тогда размер? я в них вообще плохо понимаю :( 62-й?

Lusha
Мне лучше не стало, даже хуже

Температура есть?

Сюрпрайз размер живота не всегда показатель

ну да, я вот и не особо волнуюсь поэтому :) а врач знакомая рассказывает что в роддоме когда была уже на родах ее все спрашивали что она уже родила :D

Lusha

давай поправляйся! а то вон с дочкой наволновалась, еще не хватало тебе да и остальным болеть! держитесь там, все процедуры делайте профилактические!

malkot

тебе телефон в личку на всякий случай скину, чтоб если трудно найтись будет - созвонимся :)

Масюша
А вы в определенное там место? Или все равно куда? Мы ездим в Абзаково бунгало клаб. Тел.: (351) 9010091. www.bungalo.net.ru
Там очень хорошо.
А здесь из местных в сторону Сысерти не хотите? Там тоже пару хороших мест есть! Иволга, например, тел.: 3724304.
Что-то я влезла так... Ну просто, вдруг поможет

Ир, спасибо за подсказку. А в бунгало клаб рядом гора?. Все равно куда нить надо ехать, все уже настроились.

DYM
нервный тик всю беременность, глаза поочередно дергаются

у меня тоже одно время дергались глаза, так противно.

Масюша
А меня муж только что на ужин пригласил

Удачи! ЗАто смотри сколько интриги в ваших отношениях. Успеете еще нажиться обычной семейной жизнью.

DYM
не в том топике тусуюсь, со своим то "пузищем

Даш, ну, у меня чуть поболее, и то скорее всего связано с тем что второй у меня. :) Я выкладывала посмотри.

malkot
Девочки, привет!

А я смотрю у нас Катя пропала, где была? ты уже в декрете?

NBF

Наташ, вроде про магаз и про басик я спрашивала.
Вот думаю в понедельник можно тогда к вам присоедениться!?!?!

Жалко как сережку. :( Я сама носила только одну пару, когда одна потерялась - долго расстраивалась - хотела даже новую такую пару купить - не нашла - в другом городе покупали.

MiLedi

ну вообще я звонила прямо туда - их слов надо бронировать за ранее, а этот номер нам перепал так как его не забронировали - вот и получилось, что мы в субботу оплатили - а во вторник уже уехали. Их путевками торгует несколько фирм у нас - Свердловск курорт например, телефон их к сож не сохранила но можно в справочнике посмотреть. Еще у них на сайте есть бронирование номеров - можешь там попробовать www.lenevka.ru/zakaz/

Kt
Удачно сходить

Спасибки!!! А вот и я вернулась :)
Налопалась от души!!!
Хорошо, что завтра не к врачу :) А то я бы весы сломала, т.к. напитков напилась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы